Ed34 Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Хочу подискать копателей траншей где то "у нас на раёне". Так чтоб неспешно и приходяще/уходящую. На какую цену как думаете на этот сезон нужно ориентироваться? Грунт глина/песок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TTatyana Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 Я бы тоже послушала, весьма актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 Хочу подискать копателей траншей где то "у нас на раёне". Так чтоб неспешно и приходяще/уходящую. На какую цену как думаете на этот сезон нужно ориентироваться? Грунт глина/песок. 100 грн.м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 а в литрах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 На сегодня в Днепре 1 куб.. м. (глина) 65 грн. за куб Это почем мне копают- бригад немеряно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 раньше копали по 5 долл куб. За день, если почва не тяжелая поболе 5 кубов чел выкапывает. Т е 25- 40 долл день. Если по 100 гр платить, то день будет стоить 500-800 гр. Не дороговато ли? Для неквалифицированной работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TTatyana Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 раньше копали по 5 долл куб. За день, если почва не тяжелая поболе 5 кубов чел выкапывает. Т е 25- 40 долл день. Если по 100 гр платить, то день будет стоить 500-800 гр. Не дороговато ли? Для неквалифицированной работы? Я бы сказала, весьма. А есть альтернатива? Мне тут подсказали вариант со студентами-строителями, у них расценки поскромнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 В сентябре платила по 50 грн/м3. 40 кубов выкопали за три дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 Я бы сказала, весьма. А есть альтернатива? Мне тут подсказали вариант со студентами-строителями, у них расценки поскромнее. Нынешние студенты обычно дохлячки - продолжительной тяжелой работы не выдерживают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 Нынешние студенты обычно дохлячки - продолжительной тяжелой работы не выдерживают. это точно, нынешние студенты немного слабенькие, они не прывыкли к физическим нагрузкам, както брали мы себе подсобников в Херсоне, так они еле-еле один рабочий день выдержали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Святослав Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 по мерзлому грунту заплатил 80 грн м пог (500мм Х 1200 мм) Дорого, но быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 В прошлом году нанял 2 студентов по 80грн.куб. Работы было на 30 куб.м Были выгнаны через 2 дня, выкопав порядка 5куб.м. "Пиво, ля -ля, посидеть, жарко, поздно вчера лягли спать". Позвонил по обьяве и нашел 2 профи по 100грн. Остальное выкопали за 2 дня. Практически без перекуров, а если и перекур, то попить чайку. Получили 2 человека 2500грн за 2 дня. Вроде как много, но по соотношению скорость - качество - цена меня устроило. Студенты пусть учаться, да и хорошо работать тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 50-60грн это оптимальная цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 50-60грн это оптимальная цена Это если копать котлован в земле и песке. А если копать узкие и глубокие траншеи под коммуникации, то 80 - 100грн.м, думаю нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 А почему не рассматриваете механизированную копку? По идее, экскаватор с малым объемом за полсмены управится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 либо дайте обьявление в Авизо, либо подьедьте на вокзал- в обоих случаях вас ждет неминуемый успех. Котлован копать тяжелее, чем траншеи, поскольку после 1,5 м выбрасывать землю становится все тяжелее и тяжелее. А после 2 м глубины копка заканчивается. Платить по 100 гр за куб можно. Даже по 200 можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 Кстати по поводу механизированной копки - мне очень даже понравилось - этой осенью я нанимала маленький такой экскаватор, в рекламе эта услуга называлась "пристенное копание и в труднодоступных местах", так вот в отличие от запросов по копанию вручную - 80грн/куб, экскаватор взял 30 грн/куб. За день выкопал искомые 30 кубов, все остались довольны. После этого, если только будет возможность загнать такой экскаватор - никогда не буду искать копателей вручную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVOLEG Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 А почему не рассматриваете механизированную копку? По идее, экскаватор с малым объемом за полсмены управится. Після екскаватора все одно прийдеться 20-30 см заглиблюватися вручну .Та і трактор сильно розрухає землю .Плюс трактором дуже важко рівно викопати прямі траншеї . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 Після екскаватора все одно прийдеться 20-30 см заглиблюватися вручну .Та і трактор сильно розрухає землю .Плюс трактором дуже важко рівно викопати прямі траншеї . Маааааленький такой экскаватор - ничего он не "розрухає землю", оччень аккуратно копает и ровно, и после него практически не нужно дочищать вручную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 Маааааленький такой экскаватор - ничего он не "розрухає землю", оччень аккуратно копает и ровно, и после него практически не нужно дочищать вручную Миниэкскаватор - это классная штука. В свое время я искал, но не нашел В Киеве видел рекламу их услуг 360---15---15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 Миниэкскаватор - это классная штука. В свое время я искал, но не нашел А какой у них ковш по ширине (те какой ширины траншея выходит в итоге)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 В моем случае - ковш 45см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Я бы сказала, весьма. А есть альтернатива? Мне тут подсказали вариант со студентами-строителями, у них расценки поскромнее. Ничего подобного, летом брал студентов на рытьё и заливки траншей - цену озвучили дороже чем "спецы-копальщики" , но быстренько "подвинулись", но не намного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 На сегодня озвучили цены от 70 до 100 грн откопать и от 20 (с торгом) до 30 засыпать. была цена и 200, но по тону разговора - у них работы хоть одбавляй или не проели заработанное в прошлом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз