Адвокат Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый день Ищется исполнитель под срочный заказ: изготовить навес под дом для организации беседки с переходом к барбекю. Ничего сложного не ищется: рассматриваются оба варианта: металл или дерево (что дешевле по итогу выйдет). Размеры 6х3 +-0,5 м. На шести трубах каркас, так как категорически против прикрепляться к дому. Крыша из поликарбоната. Если металл, то хотелось бы какую-нибудь штампованную ковку (готовую) и внутри в каркасе (если не слишком дорого). Примерно по итогу должно выйти так. Предложения в личку. Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Добрый день Ищется исполнитель под срочный заказ: изготовить навес под дом для организации беседки с переходом к барбекю. Ничего сложного не ищется: Александр так сделайте сами ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 так сделайте сами ) типа шутим? встречное предложение - Вы сделайте, а я заплачу за сделанное. ТОлько качественно сделайте. Слабо? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Думаю после истории с вашим шкафом и заповедей никому не платить авансов, вряд ли вы здесь найдёте исполнителя. Разместите тендер на "Работнике", там засыпят вас предложениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Думаю после истории с вашим шкафом и заповедей никому не платить авансов, вряд ли вы здесь найдёте исполнителя. Разместите тендер на "Работнике", там засыпят вас предложениями. Встречный совет: не расписывайтесь за весь форум. Когда вы здесь найдете хотя бы одну тему о том, что я кому то не оплатил выполненную работу или материал, тогда и будете раздавать предсказания. У кого есть желание заработать - отпишется. Так что найду, не переживайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 (ссылка устарела) Клюёт???🔨🔨🔨 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 (ссылка устарела) Клюёт???🔨🔨🔨 не понял. Если на работнике, то есть отклики, но пока не устраивают. Отсюда в поиске. Еще раз повторюсь - как вариант и дерево рассматриваем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 типа шутим? встречное предложение - Вы сделайте, а я заплачу за сделанное. ТОлько качественно сделайте. Слабо? ;) я делаю только качественно.. но тендеры мол "ничего тут сложно нету" или " да за что тут платить такие деньги" не интересны в принципе 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Встречный совет: не расписывайтесь за весь форум. Когда вы здесь найдете хотя бы одну тему о том, что я кому то не оплатил выполненную работу или материал, тогда и будете раздавать предсказания. У кого есть желание заработать - отпишется. Так что найду, не переживайте. И много отписалось???:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Добрый день Ищется исполнитель под срочный заказ: изготовить навес под дом для организации беседки с переходом к барбекю. Ничего сложного не ищется: рассматриваются оба варианта: металл или дерево (что дешевле по итогу выйдет). Размеры 6х3 +-0,5 м. На шести трубах каркас, так как категорически против прикрепляться к дому. Крыша из поликарбоната. Если металл, то хотелось бы какую-нибудь штампованную ковку (готовую) и внутри в каркасе (если не слишком дорого). Примерно по итогу должно выйти так. Предложения в личку. Александр спасибо отписавшимся. Продолжу поиск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз