vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 А не встретится ли нам... Сумчанам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 А не встретится ли нам... Сумчанам...а смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 а смысл? а я приехал бы с глухова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 а я приехал бы с глухова Наш человек... Так держать! Сумчане - смелее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Если еще актуально - я тоже за ! Я думаю, что наших нужно либо "раскачать"(чуть ли не каждому в личку), либо как в школе: " тогда- то(дата) сбор, там-то(место), с собой берем(перечень) и т.д. А у капитана Грея в Патриотовке замечательное место( не была, но по теме в параллельном форуме- просто класс(и природа, и озеро и стройка...) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Как насчет в конце августа встретится или в начале сентября??? Или предлагайте свои варианты.... я на подьем легкий.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Я за , притом что хочу выпроситься официально в отпуск в этот период. Попробуем раскачать , присоединяйтесь на раскачку- давайте пробовать ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 а как бы нам понять-узнать... кто здеся из нашей области... к кому-то хоть стучатся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 А у капитана Грея в Патриотовке замечательное место( не была, но по теме в параллельном форуме- просто класс(и природа, и озеро и стройка...)Место замечательное (и человек хороший), но далеко... Давайте где-то поближе. Я бы предложил свою беседку, но заезд во двор пока перекрыт, а на улице за забором можно поставить максимум две машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 а на улице за забором можно поставить максимум две машины. дак кто же ездяет на встречи на машине... главненько... чтобы таксюха могла приехать и всеха развести... а то фсе пьют... веселятся... а водителям кампотик пить... шоли... не, ну абидна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 но далеко... Давайте поближе. Давайте! Я бы предложил свою беседку, но заезд во двор пока перекрыт, а на улице за забором можно поставить максимум две машины. Я думаю в вашем районе машины можно разместить и не только под Вашим двором..., а кто-то может и не на машине будет, а кто-то вместо "Деда Мазая"... Добавлено через 12 минут а как бы нам понять-узнать... кто здеся из нашей области... к кому-то хоть стучатся... приглашу нашего крышника - будет у меня вскоре крышу делать - ник Bugor, сброшу пригласилку конструктору Сереже - ник Drosselbeere, сбросила ссылку на тему VW2010(Женя с Ахтырки), сброшу Самсебмастер- будем лично знакомиться ... Поиски "своих" продолжаются... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 а кто-то может и не на машине будет я на встречи хожу без машины... оно так проще возвращаться домой... Добавлено через 4 минуты Я это... Юрище (Глухов) отписался в личку... Буду ждать ответ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 на связь вышел Logvinenko Evgenii -п.Сад . Продолжаем собирать предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Отписался Юрище... Глухов... Написал что будет... Так, глядишь и соберем всех строимдомовцев Сумской области... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Я думаю, что наших нужно либо "раскачать" :D либо "заманить" ;) А у капитана Грея в Патриотовке замечательное место( - просто класс(и природа, и озеро) лес, грибы, рыбалка. и на въезде есть(или была) баня (в т.ч. сруб) с гостинницой и полно места для парковки. P.S.: Были давненько, про цены и условия не в курсе. wikimapia.org/#lang=en&lat=50.722869&lon=34.690163&z=18&m=b&search=Патриотовка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 банька - это хорошо... если не "раскачаются" на патриотовку... есть одна нормальная банька в черте Сум... там и шашлычки можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самсебмастер Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Спасибо инициаторам! Нужно отвлекаться и развлекаться, а то от работы здохнуть можно, а вспомнить нечего будет. На счет места - как вариант городской пляж на Голубых озерах:навесы, столы, шашлыки, баня и пр. - любой каприз за наши деньги. Разместит кучу людей с машинами и без. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Нужно отвлекаться и развлекаться, а то от работы здохнуть можно, а вспомнить нечего будет. прошлой осенью я ездил в Киев на встречу Клуба любителей деревянных домов... встреча прошла на ура... почти целую ночь после встречи куралесил по киеву... есть что вспомнить... так и здеся... если будем встречатся - будет что вспомнить... Добавлено через 2 минуты городской пляж на Голубых озерах:навесы, столы, шашлыки, баня и пр. - любой каприз за наши деньги. я не против... Добавлено через 44 секунды но в идеале было бы зачетно - на стройке у форумчан... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Если еще актуально - я тоже за ! Я думаю, что наших нужно либо "раскачать"(чуть ли не каждому в личку), либо как в школе: " тогда- то(дата) сбор, там-то(место), с собой берем(перечень) и т.д. А у капитана Грея в Патриотовке замечательное место( не была, но по теме в параллельном форуме- просто класс(и природа, и озеро и стройка...) ...і ще дещо!;) Добавлено через 4 минуты :D либо "заманить" ;) лес, грибы, рыбалка. и на въезде есть(или была) баня (в т.ч. сруб) с гостинницой и полно места для парковки. P.S.: Были давненько, про цены и условия не в курсе. Про все можу дізнатись, які проблеми. Брав там в оренду будиночок для родича, дуже сподобалось. Там же святкував річницю Міцклуба(який в Сумах вже вмер) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Про все можу дізнатись, узнайте что там и как... оно чем дальше от суеты городской - тем оно душевней... Добавлено через 1 минуту вот такая беседочка нам бы была кстати... имхо... или кто что скажет? шашлычки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Я за такую беседку и отдых на природе. Каждый год прежним рабочим коллективом отдыхали на Олдыше- все было на ура: каша, шашлыки, прикольные ситуации, поиск чего та такого... Добраться думаю сможем- надеюсь есть среди наших и непьющие водители... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 каша, шашлыки, прикольные ситуации, поиск чего та такого... устроим встречу сумских строимдомовцев чтобы было лучше всехххххх... я когда ездил на встречу в киев... брал ведро шашлыков... ну и до шашлыкофффф... на эту встречу могу тоже шашлыковвв организовать... Добавлено через 40 секунд Добраться думаю сможем мы многое можем... было бы желание..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 ...і ще дещо!;) А мы тоже вот такое собирали: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Отозвался конструктор Сережа - ник Drosselbeere- "за" как пионер... Добавлено через 2 минуты Смотрю, что интерес растет: нужно определяться с датой,местом,орггруппой и "регламентом", что бы не получилось -сначала желающих море, а как к делу.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 нужно определяться с датой давайте начнем с даты... буду занят 24 и 30 августа... а так свободенн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз