Олица Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Мне в личку предложили... 097 083 85 30 для вас все что угодно ) Не знаю, что и нафантазировать... Решила предложить насущное. Обшивка лестницы. Бесплатно. Материалы, так и быть ;)- куплю. Тружеников пусть будет 2. Шоб быстрее. А потом я предоставлю объём работ по облагораживанию участка... А потом могу соизволить разрешить возглавить и профинансировать дорогу к моему дому ( 100 метров, ширина 4 метра.) Ещё некому поливать огород и кормить моих индокур и элитных свиней. И чистить из под них. Некоторые свиньи страдают запорами. И клизмы необходимы. Тут у меня особая просьба. Так как свиньи переборчивы- сам Бригадир пусть и поставит клизму. Но при этом надо быть хорошо одетым в костюм от Бриони. А то свиньи обидятся и отощают. Эстетствуют, заразы! Други!!!! Помогите написать хотелки. Ибо загибаюсь от природной скромности. Ну как можно упустить такой фарт? Я не местная. И мне всегда не везло со строителями... а тут вдруг- попёрло???;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Не знаю, что и нафантазировать... Вы добрейшей души человек.И с фантазией все в порядке.Я думаю сами что то придумаете... При таких предложениях.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Вы добрейшей души человек. Ну как сказать... не люблю- спамеров, негров, геев, лесбиянок, и прочих, требующих толерастии. Не очень я добрая. мне не нравится, когда мне звонят и пишут без спросу. Меня это злит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Сообщение от <Бриг@дир> 097 083 85 30 для вас все что угодно ) Вашего поклонника "за язык никто не тянул" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 097 083 85 30 для вас все что угодно А Вы проверьте. Пусть хоть траву покосят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 А Вы проверьте. Пусть хоть траву покосят. Под контролем Ромчика..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз