Igor1359 Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Уважаемые знатоки, Подскажите пожалуйста, насколько адекватна смета на отопление и теплые полы. У моего дома тепловые потери около 23-25 квт (245 м2 есть три витража - под ними будут конвектора). Хочу систему где основной котел газовый конденсационник, вспомогательный электро (имеется 3 фазы 30квт) и на всякий случай ТТ, как последний оплот Очень похоже на то как сделал уважаемый Сергей84 в теме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=55393 Трубу хочу Тece, котлы Baxi, коллекторы Giacomini и т.д. в целом не обязательно бренды №1 - но обязательно в первой тройке. Прошу уважаемых знатоков подсказать где еще "дурят" (уже вижу что наверное муфта HP 25x1 и НР 25х3\4 не могут стоить 633 и 801 грн соответственно). Если кто готов 'укомплектовать' меня всем оборудованием существенно дешевле, прошу предложения в личку. Дом готов к разводке (осталось плитку в топочной поклеить), работы по отоплению на июнь (жаль что Сергей84 занят как я понимаю... Очень хочется аккуратную топочную как на фотках в теме выше)радиаторное и конвекторное отопление.pdfтёплый пол.pdfтопочная.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 У моего дома тепловые потери около 23-25 квт (245 м2 Хочу систему .... Трубу хочу Тece, котлы Baxi, коллекторы Giacomini и т.д. в целом не обязательно бренды №1 ... кхм-кхм, стесняюсь спросить, а может вы хотеть тепловой насос? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 ... Прошу уважаемых знатоков подсказать где еще "дурят" ... Поищем черную кошку: Мультибоксы там точно нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Котел (ссылка устарела) hydrostock.com/product-1589082-gazovyy-kotel-baxi-luna-platinum-1-32-ga.aspx vseceni.kiev.ua/md/661680/ (ссылка устарела) komfortno.dp.ua/index.php?option=com_lightshop&view=product&cid=148&pid=6891 И так далее почти по всем пунктам. Добавлено через 1 минуту коллекторы Giacomini Это панацея, или диагноз у всех? Поройтесь в инете, есть много еще неопознанного для новичков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Ну я могу скомплектовать и сделать. Проект покажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 кхм-кхм, стесняюсь спросить, а может вы хотеть тепловой насос? Стесняюсь ответить, но спасибо, мы не "хотеть тепловой насос", считаю это целесообразным решением только если нет газа. В других случаях - бесконечно дорогая и далеко не очень нужная игрушка. ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Ну я могу скомплектовать и сделать. Проект покажите. Андрей, я в Днепре, поедете? Терзают сомнения как потом обслуживать... Чертежи в приложении. 1) 1 этаж - всё тёплый пол кроме помещений 8 и 15 (там радиаторы) 2) 2 этаж - теплый пол только в коридоре и санузле. а в помещениях 20 и спаренном 21и22 радиаторы) 3) Высота потолков в среднем 3 м кроме помещений 6 и 7 - где высота около 4.3 м 4) Внутрипольники под раздвижными окнами в помещениях 6, 7 и 15 (в 15 еще и радиатор) 5) Высота нижнего откоса оконных проемов в топочной 1.7 м Свое видение концепции отопления уже описал в первом сообщении. Нужно высокое качество и высокая надёжность за разумные деньги. Вижу Вас на форуме хвалят, кроме того Guinness я тоже люблюотопление 1 этаж.pdfотопление 2 этаж.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Не, в Днепр не поеду. Но скомплектовать можно, большую половину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз