Vity Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Добрый день, общая площадь 150м2. 1. Битумная черепица коричневого цвета, недорогая, предложите. Цена м2 2. ОСБ - 10мм 3. Подкладочный ковер , м2 цена 4. Утеплитель 150мм (средней весовой категории для крыши) Заранее спасибо! Жду предложений bratan_2003@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый день, общая площадь 150м2. 1. Битумная черепица коричневого цвета, недорогая, предложите. Цена м2 2. ОСБ - 10мм 3. Подкладочный ковер , м2 цена 4. Утеплитель 150мм (средней весовой категории для крыши) Заранее спасибо! Жду предложений bratan_2003@ukr.net 1.от 55 грн/м2 и выше,лучше обсудить по телефону. 2.пока временный дифицит и цена неизвестна/колеблется,но в случае покупки,буду решать с поставщиками. 3.22 грн/м2 Финнмастер,самый лучший на сегодня(в рулоне 93 м2) (ссылка устарела) 4.Вам надо 200мм,это мин по Украинским нормам.Продаю для скатов БелТеп(плотность 35кг/куб) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Ну и мое предложение у вас на почте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 1.от 55 грн/м2 и выше,лучше обсудить по телефону. 2.пока временный дифицит и цена неизвестна/колеблется,но в случае покупки,буду решать с поставщиками. 3.22 грн/м2 Финнмастер,самый лучший на сегодня(в рулоне 93 м2) (ссылка устарела) 1.Заказчиком Vity куплена битумка Акваизол по 55 грн/м2 2.ОСП приобрёл сам заказчик у знакомых. 3.Крыша с очч..малым уклоном закатана в сплошную композитной подкладкой Финнмастер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз