Dar-ya Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Объявляем распродажу сотового и монолитного поликарбоната ТМ Stronex (Украина). Указанные позиции сотового и монолитного поликарбоната подойдут не только для внешнего использования, но и для внутреннего дизайна помещения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 в Киеве есть складик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dar-ya Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Diver, здравствуйте! Да, есть Пшеничная 2. тел.: +38 (044) 455-700-8 тел./факс: +38 (044) 455-700-9 моб.: +38 (050) 456-30-22 моб.: +38 (067) 502-64-10 Позицию лучше уточнить по телефону, чтобы была в наличии именно на этом складе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 а что значит "распродажа"? хотелось бы скидок.. а то я знаю где дешевле найти. что посоветуете взять на теплицу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dar-ya Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Diver, распродажа означает, что поликарбонат высокого качества продаётся по цене ниже, чем продавался изначально. Размер скидки указан в таблице. Если кликнете по ней, она станет больше размером, вы увидите первоначальную стоимость, размер скидки и окончательную цену. я знаю где дешевле найти это не новость главное, чтобы при этом ещё и качество не подкачало;) что посоветуете взять на теплицу? зависит от конструкции теплицы. В любом случае - прозрачный. Его нет среди материалов, участвующих в распродаже. Если позвоните завтра по телефонам в Киевском филиале, они Вам расскажут, какие варианты мы можем предложить для теплицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз