11ivan11 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Возник вопрос: плитку в ванной, кухне, туалете ложить на кирпичную стену на цементный раствор или сначала штукатурить потом плитка на клей? Оправдана-ли экономия и как это отразиться на качестве Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Возник вопрос: плитку в ванной, кухне, туалете ложить на кирпичную стену на цементный раствор или сначала штукатурить потом плитка на клей? Оправдана-ли экономия и как это отразиться на качестве Спасибо лучше сначало поштукатурить(вывести углы) а потом плитку на клей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
contractpol Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Возник вопрос: плитку в ванной, кухне, туалете ложить на кирпичную стену на цементный раствор или сначала штукатурить потом плитка на клей? Оправдана-ли экономия и как это отразиться на качестве Спасибо Конечно лучше штукатурить. Но здесь вопрос бюджета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Возник вопрос: плитку в ванной, кухне, туалете ложить на кирпичную стену на цементный раствор или сначала штукатурить потом плитка на клей? Оправдана-ли экономия и как это отразиться на качестве Спасибо Надо учитывать что на слоях не каждый мастер ровно положит, так-же может быть усадка- что прямо отразится на качестве 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Конечно можно! Вопрос в другом-вряд ли Вы найдёте желающих этим занятся,разве что сами попробуете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Конечно можно! Вопрос в другом-вряд ли Вы найдёте желающих этим занятся,разве что сами попробуете. Уважаемый Мастерок, а Вы подскажите как правельно положить плитку без штукатурки на кирпич. Хотим сами попробывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Радость от сэкономленных денег закончится гораздо быстрее чем огорчение от вида поверхности. Плитку на поштукатуренную поверхность можно положить уже и самостоятельно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Плитку на поштукатуренную поверхность можно положить уже и самостоятельно.думаете на штукатурку туалета метр на метр очередь стоять будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 думаете на штукатурку туалета метр на метр очередь стоять будет? Что вы предлагаете автору темы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Что вы предлагаете автору темы? А что, обязательно что-то предлагать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Уважаемый Мастерок, а Вы подскажите как правельно положить плитку без штукатурки на кирпич. Хотим сами попробывать. Не поняли Вы мой сарказм-класть плитку на раствор на порядок сложнее,чем на клей. Я могу Вас за один день научить класть плитку на клей,но на раствор-нет.Скажу более-99 % современных плиточников и не умеют класть плитку на раствор,не нужно это сейчас никому. П.С.Я ведь тоже застройщик,уже 9 год мучу свой дом.Так вот,у меня все перестенки-кирпич на ребро,а на них плитка-на растворе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
11ivan11 Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Всем спасибо! Буду штукатурить, потом клей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 А я вот думаю в санузле делать плитку без штукатурки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
11ivan11 Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 А я вот думаю в санузле делать плитку без штукатурки. Почему так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Почему так? Его величество бюджет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
invalder Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Его величество бюджет. Без штукатурки ложить - потом одни расстройства, перепады будут полюбому. 99% что кирпич положен не по уровню и есть перепады. Немного разный слой клея садится поразному и потом будете грызть ногти и жалеть что сэкономили те пару сотен гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Без штукатурки ложить - потом одни расстройства, перепады будут полюбому. 99% что кирпич положен не по уровню и есть перепады. Немного разный слой клея садится поразному и потом будете грызть ногти и жалеть что сэкономили те пару сотен гривен. Ну не такие уж и пару сотен гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 а Вы подскажите как правельно положить плитку без штукатурки на кирпич. Хотим сами попробывать. Пожалуйста. Всё доступно и понятно. И, повторюсь, совершенно бескорыстно. Что в наше время боольшая редкость. www.architector.dp.ua/catalog/study/15/137/Ukladka-plitki-na-rastvor.htm 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Его величество бюджет. -я буду делать плохо(неправильно и не по технологии) -почему? -денег жалко на хорошо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 у кого дело в бюджете пусть попробует сам оштукатурить и плитку положить. такая экономия финансовая не приведет к желаемому результату. штукатурить под плитку можно самому постараться,требования скромные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 штукатурить под плитку можно самому постараться,требования скромные. Только ведра тяжелые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e.s. Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Только ведра тяжелые Чушь. В случае штукатурки вы ровняете поверхность правилом по маяках, в случае прямой укладки - пытаетесь поймать ту-же плоскость на глаз (или другими способами), фокус в том, что объем раствора будет одинаковым в обоих случаях, только в случае штукатурки по маяках у вас будет гарантированно ровная плоскость, а в случае прямой укладки - с большой вероятностью хрен знает что... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 если штукатурить, так действительно ровно, чтоб под гребенку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 если штукатурить, так действительно ровно, А если не ровно, то это не штукатурка а кидалово... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 А если не ровно, то это не штукатурка а кидалово... Укладка плитки без предварительной штукатурки тоже кидалово. Сколько раз уже обсуждалась эта тема, но ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз