Hopira Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Есть задача: установить душкабину. Какой силикон лучше всего выбрать? Нужен ли для этого спец уголок или можно и без него (по крайней мере, без него красивее). И еще: те герметики, что продаются вместе с уголками в Эпицентрах имеют право на жизнь или полное г...? Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Попробуйте наш новый Домосил-Микро. Там антибактериальная система Микробан. Пишут 10 лет гарантированно без грибов и изменения цвета. ekco.uaprom.net/p6366098-domosil-mikro-bel.html И.... без уголком однозначно гармоничней. Только не забыть о малярной ленте.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Propeller, сто раз на форуме встречал позитивные отклики о вашей химии (для разных этапов и видов работ) и сто раз отказывался от покупки у вас. Ну просто неудобно, увы И пластификатор бы купил (сколько денег отдано эпицентру) и добавку в кладочный раствор (деньги уже там же) и вот тот же силикон -- ну не ехать же за тюбиком силикона в координаты 50о22’63’’ N 30о32’65’’ E... Жаль что нет более широкой (удобной) сети продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garmin Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Брал себе силикон и уголки Равак. Уголки понравились, есть заглушки на края. По силикону продавец гарантию давал, что хороший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavan oo Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Силікон Равак - однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Propeller, сто раз на форуме встречал позитивные отклики о вашей химии (для разных этапов и видов работ) и сто раз отказывался от покупки у вас. Ну просто неудобно, увы И пластификатор бы купил (сколько денег отдано эпицентру) и добавку в кладочный раствор (деньги уже там же) и вот тот же силикон -- ну не ехать же за тюбиком силикона в координаты 50о22’63’’ N 30о32’65’’ E... Жаль что нет более широкой (удобной) сети продаж. +100500. Один раз я добирался до Пропеллера, тоже было в "заднице", но не в такой..... А Вы не пробовали, офис со складом иметь хотя бы на винтовочный выстрел от метро.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 romandet, думаю инет магазин с доставкой и самовывозом был бы оптимальнее. А если бы еще и точек самовывоза больше одной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nafanya_TT Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Непонятно, какая проблема покупки у Пропеллера? Допустим сегодня созвонился - после завтра товар у меня в руках. Не много но два раза покупал никаких проблем, всё чётко и быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 равак продает два вида уголков, под душ кабинки и под ванны. На поддоны уже. По поводу эстетики, я многих эстетов склонял к уголкам, со временем они мне спасибо говорили. Лучше всего не силикон,а MS-полимер, это герметик- клей. Попробуете и поймете разницу. Я пользуюсь фирмой "Den Breyven". Все есть в Эпике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seur Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 силикон для душ кабинок лучше всего аквариумный. Продается в епике. Применяется для гидроизоляции аквариумов. Я себе так паровой бокс изолировал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 силикон для душ кабинок лучше всего аквариумный. Продается в епике. Применяется для гидроизоляции аквариумов. Я себе так паровой бокс изолировал. Аквариумные не содержат фунгициды. Поэтому, возможно, это не лучший вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 ATLAS SILTON S санитарный силикон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Попробуйте наш новый Домосил-Микро. Там антибактериальная система Микробан. Пишут 10 лет гарантированно без грибов и изменения цвета. ekco.uaprom.net/p6366098-domosil-mikro-bel.html И.... без уголком однозначно гармоничней. Только не забыть о малярной ленте.;) А про малярную ленту можно подробнее:куда, зачем и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 А про малярную ленту можно подробнее:куда, зачем и т.д. Смотрите : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Смотрите : спасибо. полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз