stukatur Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Предлагаю печникам нашего города пообщаться, показать миру свои работы Уверен, МИРУ - только на пользу пойдет! ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
луганчанка Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Было бы здорово! а нам посмотреть, да на ус намотать, того гляди и полезное почерпнуть.Поддерживаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stukatur Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Че-то молодежь у нас в городе - робкая... Приходится мне, "старику", сеть осваивать. Готовлю фотосессию. Не только по каминам. Увы, специализироваться на печах и каминах - не получается, хотя и безумно люблю это дело. Приходится попутно и дома строить, бассейны там всякие отливать, монтажами заниматься, с "отделками" навороченными париться... Пишу не "пиару" ради, а токмо - молодежь расшевелить! Она у нас в городе - талантливая, только - скромная очень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Господин ( или товарищ) stukatur, не могли бы вы помочь мне с печкой. Печь мне выложил старый глухой каменщик, но до трубы тогда дело не дошло, поскольку крыши не было. Вот теперь есть крыша, но не могу разыскать его, т.к. телефона у него нет. Короче, нужно выложить оголовок трубы над пологой крышей. Боюсь браться за это самостоятельно, т.к. порядовок готовых нет. Кирпич 140шт есть. Если надо - поднимем сами. Лестница удобная есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз