Георгий_Лесники Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 От родственников(в прошлом киевские пенсионеры) достался дом с полноценным участком (огород, сад, постройки, вкусная колодезная вода) в живописном месте. Я на этом хуторе тоже дом имею и как возможность есть время там провожу. Я совсем не единственный киевлянин на этом хуторе который уверен что иметь здесь дом - это классно, и это уже становится правилом на нашем маленьком хуторе. Место это находится в с Козары, Нежинского района. На 55% наш хуторок озватывает сосновый лес, на 30% - речка Остерка за которой с нашей возвышенности виднеются луга, а остаток - это канал за которым остальное село. С детства люблю эти места, но участок оценит человек который хочет несколько дистанциироватся от цивилизации и погрузится в природу. За участок с просим 22 у.е. - всё остальное - в подарок. Если желаете узнать больше - звоните моей сестре Наталье - 0672449597. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_pt Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 От родственников(в прошлом киевские пенсионеры) достался дом с полноценным участком... ...Если желаете узнать больше - звоните... Добавили бы несколько живописных фото местности. Благо, сейчас время года позволяет. Удачной продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Добавили бы несколько живописных фото местности. Благо, сейчас время года позволяет. А размер участка? Описание дома? Есть ли у участка выход к воде? Кадастровый номер - сейчас уже так принято. 22 тысячи у.е. - не малые деньги для 95 км уединения))) Чем больше информации, тем больше шансов для продажи. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Площадь участка - 26 соток.. огородом в ручеёк упирается а тот через 100м в речку впадает (хутор чётко от села отделён). фотографии природы - можно на сландо глянуть по номеру 78936147. я недавно на этом хуторе холодный сарай с белого кирпича возвёл... после этого цена мне сосем как дармовая кажется.., но не строения тут ценны а окружение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз