Soyka Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Интересуют детки до 1 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Мы чикковскими салфетками мазали, очень хорошо помогали, но в этом году кажись комары совсем страх потеряли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Используем всякие эфирные масла, эвкалиптовое, например. Добавлено через 40 секунд но в этом году кажись комары совсем страх потеряли Очень высокая влажность, высоко вода стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Используем всякие эфирные масла, эвкалиптовое, например. Добавлено через 40 секунд Очень высокая влажность, высоко вода стоит. А как их применяли? Добавляли в крем и мазали? Разводили в воде и обрызгивали ребенка или одежду? Капали куда-то чистое масло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 А как их применяли? Добавляли в крем и мазали? Разводили в воде и обрызгивали ребенка или одежду? Капали куда-то чистое масло? Жена резала веревочки типа плоских шнурков, пропитывала маслами мяты и цитронела, потом эти веревочки завязывала на руках и ногах, но как и писал в этом году комарам это все до лампочки. А Чикковские салфетки тоже пропитаны маслами цитронела, а жена эти масла на сайте iherb.com 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Жена резала веревочки типа плоских шнурков, пропитывала маслами мяты и цитронела, потом эти веревочки завязывала на руках и ногах, но как и писал в этом году комарам это все до лампочки. А Чикковские салфетки тоже пропитаны маслами цитронела, а жена эти масла на сайте iherb.com А пропитывала как? разбавляла в вводе масла и смачивала веревочки или капала масла прямо на веревочке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 А пропитывала как? разбавляла в вводе масла и смачивала веревочки или капала масла прямо на веревочке? Если на веревочки, то капала, а если на тело прямо то разбавить маслом оливковым нада 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Спрей Чико. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semkievua Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Спрей Чико. Не поверите. Пробегая мимо была в 2 чиковских магазинах, и в 2 простых детских, где продается чиковская продукция. Везде один ответ - разобрали, когда завезут - не знают. Купила в ДЦ Bye Bye Bite , написано с 3-х месяцев - нам подходит. Воняет геранью знатно (масло герани и лемонграса в составе), но комаров отпугивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Заказала разных масел. Буду комбинировать и пробовать. О результатах напишу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Заказала разных масел. Буду комбинировать и пробовать. О результатах напишу. Только помни, что эти масла - аллергены ещё те... осторожнее... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Не поверите. Пробегая мимо была в 2 чиковских магазинах, и в 2 простых детских, где продается чиковская продукция. Везде один ответ - разобрали, когда завезут - не знают. Купила в ДЦ Bye Bye Bite , написано с 3-х месяцев - нам подходит. Воняет геранью знатно (масло герани и лемонграса в составе), но комаров отпугивает. Я вчера тоже заезжала, еще не было - обещают что на днях будет. У нас еще с того года остался, я им очень довольна. И карандаш после укусов отлично работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Много времени пользовались эмвеемским средством от комаров. Сейчас думаем опять покупать спрей "Офф". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Спрей Чико. Спасибо, я и не знала что у Чикко есть спрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gladka Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Нам помогали только Ванилин с водой. прям в кашицу и как крем намазывала. Это лето пережили. Посмотрим что будет следующем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Приближается лето-и проблема комаров опять станет наболевшей((( Хочу посоветовать мамам маленьких карапузов-покупайте пакетики ванилина и обсыпайте ребёнка! моя кума так делала всё лето полугодовалой доченьке- и "карапузик" пахнет вкусненько,и укусов нет!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj1102 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Помогает гвоздичное масло! Добавляем в детский крем несколько капель! Помогает лучше ванили но не знаю можно ли до года детям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nishada Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Для совсем малявки использовали чикко, у них были средства от рождения. Для постарше - биокон спрей от комаров, вроде помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tusya Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Видела в продаже специальные браслеты для деток - ничкто не пробовал? Я че-та сомневаюсь в их эффективности, но планирую в очередном комарином сезоне испытать)) Не знаю какой лучше брать... Може есть уже у кого-то опыт после лета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Видела в продаже специальные браслеты для деток - ничкто не пробовал? Я че-та сомневаюсь в их эффективности, но планирую в очередном комарином сезоне испытать)) Не знаю какой лучше брать... Може есть уже у кого-то опыт после лета? Они с 3-х лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oreora Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 До года все время с москитной сеткой были, ничем не мазали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 До года все время с москитной сеткой были, ничем не мазали. Т.е. ребенка ножками не отпускали гулять или кутали его в москитную сетку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oreora Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Ну, ножками до года он еще не ходил. Пошли ровно в 1 год и две недели. А если гуляли, то днем, на солнышке, а в это время комариков нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Ну, ножками до года он еще не ходил. Пошли ровно в 1 год и две недели. А если гуляли, то днем, на солнышке, а в это время комариков нет. Тогда легче! Просто когда ребенок уже ходит, то тяжело уследить за ним и за тем, что на него садится комар. Делюсь своим опытом. На нас не действовал ни один известный мне способ защиты, при этом у нас аллергия на укусы. На племянницу комары вообще не садились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 А после укусов чем мазать, что не чесали? Не в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз