yosis Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 (змінено) Уважаемые форумчане! Есть фасады и есть поэтажные планы. Что меня больше всего интересует, так это удобство и нужность стеклянной стены и потолка в зале, a так же Ваше мнение о проекте. Змінено 18 лютого 2009 користувачем yosis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 смотря куда смотрит эта стена из стекла, если есть на что (лес, река и др.) тогда супер, мне нравится., а если на забо соседа или свой .... Вобщем мне понравился, только на схеме не понятно где, какие окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 смотря куда смотрит эта стена из стекла, если есть на что (лес, река и др.) тогда супер, мне нравится., а если на забо соседа или свой .... Вобщем мне понравился, только на схеме не понятно где, какие окна Да, с видами, конечно, не повезло - таки забор соседа, но метров десять есть, может забор расписать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 Да, с видами, конечно, не повезло - таки забор соседа, но метров десять есть, может забор расписать? лучше на этих 10 метров забацать ланшафдт, и в 1,5-2 метрах от соседа воткнуть туи или ели высотой метра по 3 мне тоже очень понравился домик, ничего лишнего только метражи великоваты - но убавить - будет не то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRIVATstroy Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 стена стеклянная это супер ... но для солнечных дней. с видом можно решить не проблема ... а вот в морозы ... не представляю как такую комнату протопить ... разве что ширмой закрыть (через такую стену уйдёт до половины мощности всего отопления в доме) и очень тесный гараж ... двери машины при входе выходе ... будут битые ... а ещё оторванные пуговицы (по шире бы надо гараж) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 стена стеклянная это супер ... но для солнечных дней. с видом можно решить не проблема ... а вот в морозы ... не представляю как такую комнату протопить ... разве что ширмой закрыть (через такую стену уйдёт до половины мощности всего отопления в доме) и очень тесный гараж ... двери машины при входе выходе ... будут битые ... а ещё оторванные пуговицы (по шире бы надо гараж) Ага, спасибо всем, немного проработали стенку, получилось так. Насчет гаража, наверное, уже поздно. А на сколько широк он должен быть, что бы не бить двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 А зачем еще в крыше окна оставили?, я бы просто сделала крышу и все. Окон и так достаточно , я думаю света должно хватить, а мансардные окна - лишние деньги .Лучше эти же деньги потратить на классные окна!Жаль,что с видом не получилось ,а в целом мне нравится Общая квадратура какая? (может не досмотрела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 А зачем еще в крыше окна оставили?, я бы просто сделала крышу и все. Окон и так достаточно , я думаю света должно хватить, а мансардные окна - лишние деньги .Лучше эти же деньги потратить на классные окна!Жаль,что с видом не получилось ,а в целом мне нравится Общая квадратура какая? (может не досмотрела) Вот я тоже так думаю по поводу мансардных окон, спасибо! Как-то не вписываются они здесь. Общая площадь вышла к отметке 240 метров. Без учета подвала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaximS Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Без учета подвала а подвал по всему периметру? с погребом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yosis Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 а подвал по всему периметру? с погребом? Нет, подвал не по всему периметру, где-то половина будет под помещения. Надо же куда-то всякое барахло складывать. Да и котельную туда же определил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз