Amazonka Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 +2, я и супруг. Кто-то из нас будет за рулем (кто, пока не решили ) Драйверу безалкогольное пиво, второму участнику мероприятия что-то покрепче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 57 человек пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Из моей бригады будет не 8, как обещал, а человек 10 + пару детей. Не считая аниматора и бармена (у них работа). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Я на завтра пас. Очень сожалею, так хотелось, но жена повредилп ногу, как на зло Уважаемые жёны, слушайтесь иногда и мужей, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Я тоже минус, скорее всего не получится. Мысленно с вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 +2,5 Меня через полчаса забирает Шарманщик,будем обустраивать место,а к 12 мои девчонки заберут Катю РУФ и приедут. Сухое вино белое и красное себе и всем желающим взяли(Мерло,Шардоне,Торронтес),также будут от меня грибы-гриль и сыр-гриль,кто успеет,тому перепадёт сыр гриль по рецепту гурмана Шарманщика...с холодной картошкой До встречи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 А из Горенич кто-то едет? Если подберете меня с малышкой с радостью присоеденюсь хоть сейчас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-ua Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 +2, пиво! Добавлено через 5 минут А из Горенич кто-то едет? Если подберете меня с малышкой с радостью присоеденюсь хоть сейчас) Гореничи это по трассе? Можем забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Гореничи это по трассе? Можем забрать Не совсем по трассе, да и красуня моя уже уснула((( часа на три точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Боже какие Вы все молодцы!!! Я вот это случайно наткнулась на Вашу темку и .... без слов! Не знала что такое бывает да еще и так дружно! На аквафоруме по Киеву собираются так и не сравнить ни с колличеством желающих не с организационными моментами. Представляю как это все чудно прошло и как было весело! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення