Татьяна5 Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) Открыта регистрация на Весеннюю Строимдомовку 2013 , 25 мая, суббота Старт - в 12.00 по Киевскому времени Место проведения - у Татьяны, ник Рыжая-Рыжая, с. Петрушки, Житомирская трасса. Маршрут и детали будут добавлены в этот пост чуток позже. Формат - обнимашки-целовашки, шашлык-машлык, водочка-селедочка (но с контролем дозировки, что бы было приятно всем и Ютьюб на следующий день не плакал ). Ориентировочный бюджет - 150-170 грн с человека, оплата по факту, в спецкорзиночку непосредственно на встрече. Большая просьба от хозяйки, по возможности, деток, которых можно оставить дома - лучше оставить дома (во избежания инцидентов, у соседа есть большие собаки и если не будет присмотра за детками - Татьяна переживает). Что такое регистрация - пишите сколько человек будет от Вас в формате +1, +2 как у кого, пишите, что пьете или пьете ли (для расчета закупки алкоголя), если Вашего телефона у меня нет - пишите мне в личку свой мобильный - в пятницу будет прозвон, что бы четко закупки рассчитать. Понеслась душа в рай ! PS: В данной теме только регистрируемся! Вопросы, обсуждение здесь. Как проехать, поиск попутчиков здесь. Змінено 23 травня 2013 користувачем InSAn 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 +2 (я и жена) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 +2 (я и муж) алкоголь - красное вино, муж за рулем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 +1 , без алкоголя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 +1 (немного красного вина или что будет, немного:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 +2-Олица и Ромик.Вино,сухое,белое,умеренно.Ромик за рулём-без алкоголя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 +2. Пирр и Белка. Алкоголь возьму с собой. Пирр за рулем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 +1 (без алкоголя) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) +7-8 Привезем с собой барную стойку с разливным пивом Что касается детей, то мы привезем с собой детский домик и профессионального аниматора, который проведет для них мастер-класс по работе с полимерной глиной. Им будет чем занять руки и голову. Змінено 20 травня 2013 користувачем Николай78 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Наконец-то. Я буду один. Пить буду но, не долго. Вискарь, если будет. Не будет, побегу принесу свой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Татьяна, предварительно бу пить буду херес сухарь, или легкое винцо, тоже сухарик, желательно если не нарисуется херес - нет проблем, "придется сбегать" (с) ща харьковчан пнул, которые отписывались я еще позвоню ближе к четвергу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 +7-8 Привезем с собой барную стойку с разливным пивом Что касается детей, то мы привезем с собой детский домик и профессионального аниматора, который проведет для них мастер-класс по работе с полимерной глиной. Им будет чем занять руки и голову. Это серьезно? Нам сына не с кем оставить, но если будет детская программа, то . Тогда предварительно +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Это очень серьезно Неужели Вы думаете я бы просто так делал публично такие громкие заявления. Будет сделано 100%. Сорри за флуд 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Злой Админ будет, пить не будет. Хотя бутылочку пива возможно пропустит ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-ua Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 +1 предварительно. Легкое вино 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Это очень серьезно Неужели Вы думаете я бы просто так делал публично такие громкие заявления. Будет сделано 100%. Сорри за флуд С деццкой программой,то +2,5...если нет,то +1(+2 под ???)... если +1,то возьму с собой пузырёк сухенького,упаду Шарманщику на хвост в багажник,там у него Курвуазью есть(секр. инфа):D В случае реальности приёма с киндером(4 года),то доеду сам,в смысле вторая половина +2 повезёт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 +1. не пью и не курю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 +1 не курю,ПЬЮ))не выбаглыва,что будет то и выпью.склоняюсь к винцу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Будем (+2) с двумя детЯми - 12 и 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 +1 Постараюсь быть! Мож бутылочку пивка пропущу. Обещал танцевальные мастерклассы. Если сложится и доеду! Временные рамки какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 +1 хотел бы зайти в гости, если примите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 +1 по алкоголю что-то прихвачу с собой. пы.сы. ищу кому упасть на хвост, в плане доезда до места дислокации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 +1 водка. Буду пешим ходом, но с навигатором :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Очень хотелось бы всех увидеть, но еще не готовы подтвердить явку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Да! +2 и ребятёнок 12ти лет. Из алкоголя- коньяк на одного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення