Женя1 Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Друзья подскажите пожалуйста, кто сталкивался с декором в виде деревянных балок на потолке, только балки на самом деле не деревянные, а полиуретановые, где покупали и почем, и какие подводные камни есть при покупке и установке. Буду благодарен за советы и ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Дереаянная фальш-балка получится дешевле.Изготовление+покраска+установка=80гр.м\п.Могу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Друзья подскажите пожалуйста, кто сталкивался с декором в виде деревянных балок на потолке, только балки на самом деле не деревянные, а полиуретановые, где покупали и почем, и какие подводные камни есть при покупке и установке. Буду благодарен за советы и ответы Таке планировал такие себе сделать. Самое дешевое предложение на сегодня: (ссылка устарела). Пробегают еще такие в Эпицентре на окружной но там дороже, хотя и есть варианты размеров (длина 2,3,4,6 м). В конце концов решил делать из натурального дерева. По цене то-же самое хотя и возится побольше, но это будет "натуральный продукт" надолго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bolshoi Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 Друзья подскажите пожалуйста, кто сталкивался с декором в виде деревянных балок на потолке, только балки на самом деле не деревянные, а полиуретановые, где покупали и почем, и какие подводные камни есть при покупке и установке. Буду благодарен за советы и ответы На юносте есть декор магазинчик, брал там! крепил на профиль уд и жид. гвозди, уже больше года висят никаких проблем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жук Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 А если деревяное перекрытие,то балки можно использовать как декор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Конечно! У нас так и будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз