Гість don2 Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Прошу помочь в выборе клеев для приклеивания пенопласта и нанесения армирующего слоя. Доступны следующие варианты: 1/Cerezit CT-83 (77.8 грн/мешок), CT-85 (101 грн/мешок) 2/Полимин П-20 (59.75 грн/мешок), П-21 (86.73 грн/мешок) 3/Siltek T-85(53 грн/мешок), T-87 (68 грн/мешок) - акционные цены до конца мая в Эпицентре. На чем мне остановиться, чтобы не было потом мучительно больно? По деньгам так и тянет на вриант 3, но как он по качеству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Эпицентр - разве показатель в выборе доступной стоимости строительных материалов?)) Есть ещё несколько адекватных клеевых составов по качеству и цене Кема, Kreisel. Если отталкиваться от выбранных Вами позиций и Эпицентра, то клеевые составы Siltek достаточно неплохой вариант и цена доступная, Церезит слишком дорого в Эпицентре, Полимин - слабоват по качеству ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Прошу помочь в выборе клеев для приклеивания пенопласта и нанесения армирующего слоя. Доступны следующие варианты: 1/Cerezit CT-83 (77.8 грн/мешок), CT-85 (101 грн/мешок) 2/Полимин П-20 (59.75 грн/мешок), П-21 (86.73 грн/мешок) 3/Siltek T-85(53 грн/мешок), T-87 (68 грн/мешок) - акционные цены до конца мая в Эпицентре. На чем мне остановиться, чтобы не было потом мучительно больно? По деньгам так и тянет на вриант 3, но как он по качеству? Добрый день! А в каком именно Эпицентре есть T-87 (68 грн/мешок)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zzr400 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 А в каком именно Эпицентре есть T-87 (68 грн/мешок)? Вчера покупал в "Эпицентре" на ул. Григоренко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Вчера покупал в "Эпицентре" на ул. Григоренко. Спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) Вопрос тоже по "клею", поэтому отдельной темы не буду создавать и спрошу здесь. Форумчане, посоветуйте где в Киеве можно найти такой клей (K-Flex K-467)для монтажа и для приклеивания каучуков? Делаем ремонт и очень надо, в московских фирмах его полно. У нас не могу найти. Кроме Епицентра, посоветуйте еще что-то. Змінено 22 травня 2013 користувачем Lenora Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз