Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Прикольно Сменил бы поставщика, уволил бы снабженца-откатчика Зачем 5-камерка думаю вопрос риторический))) 3-5 камерки я б не сравнивал бы На металл всех собак вешать не нужно. Многое зависит от монтажников. Я, конечно, дико извиняюсь, но кто Вы: производитель, дилер, гаражник, потребитель или просто поговорить? Стиль какой-то сумбурный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Я, конечно, дико извиняюсь, но кто Вы: производитель, дилер, гаражник, потребитель или просто поговорить? Стиль какой-то сумбурный. Не обращайте внимания. Мы уже все привыкли к тому, у человека проблемы с пунктуацией и с выражением своей мысли. Жена у него окна продает (или продавала), вот она пишет толково, но ооооочень редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Как говорится, аппетит приходит во время еды. Насколько дороже будет заказ при: 1. Одностороней ламинации? 2. Двухстороней ламинации? 3. Замене сэндвич-панелей на однокамерный стеклопакет? Можно сравнить стоимость кв.м. Буду благодарен: или . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Я бы не рекомендовал усложнять задачу, не белый профль значительно более подвержен температурным деформациям, придётся усиливать армирование и использовать термокомпенсаторы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 придётся усиливать армирование и использовать термокомпенсаторы А что на белых изделиях их нет? И разве замена армирования - это проблема? Одностороней ламинации? Примерно, +20-25% Двухстороней ламинации? +40-50% Замене сэндвич-панелей на однокамерный стеклопакет? Цена белых сэндвич-панелей примерно такая же, как цена однокамерного стеклопакета. Цветные сэндвичи значително дороже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Примерно, +20-25% +40-50% Прибавка на всю конструкцию или только на профиль? Добавлено через 6 минут Цена белых сэндвич-панелей примерно такая же, как цена однокамерного стеклопакета. Цветные сэндвичи значително дороже Вовремя заданный вопрос позволяет избежать ошибки. Родители категорически против просвета ниже пояса и в тоже время белые сэндвич-панели не вызывают у них восторга. Вижу такие варианты решения проблемы: 1. Зеркальные стеклопакеты (просвечивает при внутреннем освещении). 2. Пескоструйные стеклопакеты. 3. Обычные стеклопакеты с пленкой оракал изнутри. Что можете подсказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 2. Пескоструйные стеклопакеты Мне этот вариант больше нравится. Пескоструй или "сатин" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Мне этот вариант больше нравится. Пескоструй или "сатин" А в чем разница? Что более эстетично, на Ваш взгляд? Минус, что стеклопакет уже, как бы потерян: это не пленка, которую можно снять, и не зеркалка, которая похожа на обычный стеклопакет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 (змінено) А что на белых изделиях их нет? И разве замена армирования - это проблема? ... В белом цвете через 4000 мм, в не белом через 2500. Замена - не проблема, но не исключено, что придётся применять профили с большей камерой для армирования. Змінено 4 жовтня 2015 користувачем Алік Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 А в чем разница? Что более эстетично, на Ваш взгляд? Минус, что стеклопакет уже, как бы потерян: это не пленка, которую можно снять, и не зеркалка, которая похожа на обычный стеклопакет. Ну, во-первых: зеркальную пленку Вы не снимете потом, когда она Вам надоест. Во-вторых: через нее ничего с улицы не видно ровным счетом пока не включите свет в пмещении. Видно там, где светлее. А "сатин" все же пропускает свет, но за ним ничего не видно, кроме силуэто, даже ночью с включенным светом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Ну, во-первых: зеркальную пленку Вы не снимете потом, когда она Вам надоест. Во-вторых: через нее ничего с улицы не видно ровным счетом пока не включите свет в пмещении. Видно там, где светлее. А "сатин" все же пропускает свет, но за ним ничего не видно, кроме силуэто, даже ночью с включенным светом. 1. Я думал, что это тонированное в массе стекло. Пленка навечно, т.е. по вине производителя не одстанет? 2. О прозрачночти при внутреннем освещении осведомлен. 3. Сатин бывает только матово-белым или есть цветной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 1. Я думал, что это тонированное в массе стекло. Пленка навечно, т.е. по вине производителя не одстанет? 2. О прозрачночти при внутреннем освещении осведомлен. 3. Сатин бывает только матово-белым или есть цветной? 1. Тонированное в массе есть, но оно почти не затеняет, по крайней мере 4мм 3. Бывает еще сатин бронз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Бывает еще сатин бронз Именно то, что я хотел бы поставить. Лишь бы было в наличии и гармонировало с белым профилем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Предлагают однокамерный стеклопакет с мультифункциональным стеклом ClimaGuard Solar и толщиной заполнения 24 мм. Характеристики стекла ClimaGuard Solar: удержание тепла в доме - 87%, пропускание солнечного тепла в дом - 66%, пропускание дневного света в дом - 67%. Вопросы: 1. Мультифункциональным является одно стекло или весь стеклопакет? 2. Не слишком ли большая потеря дневного света? 3. Возможно ли комбинирование в однокамерном стеклопакете мультифункционального стекла со стеклом сатин бронза? 4. Возможно ли комбинирование мультифункционального стекла с зеркальной плёнкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Бывает еще сатин бронз На самом подлёте к финишу был сбит изготовителем: ну нет у них стекла "сатин бронза". Предлагают просмотреть коллекцию плёнок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 нет у них стекла "сатин бронза". Предлагают просмотреть коллекцию плёнок. Что правда-то правда. Извините конечно за пунктуацию и выражение мыслий))) Я не парюсь с продажами)))) (Жена не пишет да и практически не читает)))) не её уровень)))) ). Теперь делу. В бронзу целиться давольно рискованно. Результать в конструкции налюбителя (свет обычный и свет "бронзовый" в изделии выглядит своеобразно). Вот Вариант с простым сатином даже при ламинированном профиле смотриться нейтрально. Плёнку можно, но я б себе не делал бы. К прочим аргументам добавлю, что даже у идеально приклееной плёнки с годами таки могут появляься изъяны. Переработчику можно порекомендовать связаться с Еврогласом (производитель сп). У них и сатин есть и есть новое хитрое энергосберегающее стекло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Жена не пишет да и практически не читает) не её уровень. Это комплимент? В бронзу целиться давольно рискованно. Результать в конструкции налюбителя (свет обычный и свет "бронзовый" в изделии выглядит своеобразно). Вот Вариант с простым сатином даже при ламинированном профиле смотриться нейтрально. Сатин - это молочный? Переработчику можно порекомендовать связаться с Еврогласом (производитель сп). У них и сатин есть и есть новое хитрое энергосберегающее стекло. Буду просить. Себе заказал мультифункциональное: энергосберегающее и солнезащитное - 2 в 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Переработчику можно порекомендовать связаться с Еврогласом (производитель сп). У них и сатин есть и есть новое хитрое энергосберегающее стекло. Вы это о чем? Разве у "Корсы" не собственное производство стеклопакетов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Переработчику можно порекомендовать связаться с Еврогласом (производитель сп). У них и сатин есть и есть новое хитрое энергосберегающее стекло. Вы про Zero? Так это не стекло хитрое, это Еврогласс хитрый, когда указал показатели с/п для теплого европейского климата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я уже думаю рассмотреть альтернативный вариант: обычные стеклопакеты, а изнутри дать что-то типа римских штор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 У одного из пользователей этого форума есть уникальная способность зафлудить любую тему и свести ее смысл к решению своих проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Да она молодец. Сатин - вытравленное стекло (химическое травление). При ярком свете можно сказать , что и молочное. Да я о стекле "зеро". Характеристики климата наколдоваты как правило у всех. Я тут о сравнении 2 камерного с и и 1 камерного с зеро. Он теплее, легче и дешевле. Хотя Вы правы у Корсы своя пакетка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 1. Насколько стремен штульп усиленный от GU? 2. Какое армирование лучше: 20*35*1,2 (труба) или 20*35*20 1,5? Похоже, что это для доборного профиля 40 мм. Добавлено через 3 минуты У одного из пользователей этого форума есть уникальная способность зафлудить любую тему и свести ее смысл к решению своих проблем. За себя отвечу: тема фактически лежала, я зашел на минутку и задержался надолго; после завершения своей эпопеи попрошу модераторов выделить мой фрагмент в отдельную тему по устройству французского балкона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Да она молодец. Этот пользователь мужского пола. И он уже обо всем догадался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 И он уже обо всем догадался. А какие темы еще удалось зафлудить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз