macleod Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Добрый день! Нужна помощь специалистов по кондиционированию. Предыстория - описана в разделе ЧС Альберт-Степ (человек украл документы/ печати на фирме, представлялся "фирмой степ" и монтировал кондиционеры, сейчас сбежал в Россию) сервис Степа нашел одну утечку на соединении внутреннего блока, устранили - проблема есть, сервис Оптим нашел утечку на распределительной коробке, устранили - проблема не ушла. проблема - где-то утечка. заправка в пятницу - в воскресенье уже холода нет. что мне нужно - грамотный специалист с оборудованием который сможет найти утечку. или как минимум - мне нужна заправка + я хочу видеть манометр на кондиционере чтобы понимать что происходит- то есть мне нужно продать и установить на систему манометр. есть 2 места соединений куда еще не лазизи - это под утеплителем на фасаде. но перед тем как снимать утеплитель я хочу понять что других методов (какойнибудь газоанализатор?) нет. и вариантов нет. прошу откликнуться специалистов или кто может посоветовать куда обратиться. заранее всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 есть 2 места соединений куда еще не лазизи - это под утеплителем на фасаде. но перед тем как снимать утеплитель я хочу понять что других методов (какойнибудь газоанализатор?) нет. и вариантов нет. Не надо снимать утеплитель для этого.Трассу закольцевать впаять шредера задуть азотом через сутки приехать глянуть давление. А так вторые сервисанты должны были уже задуматься после первых чего ж фреон уходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Трассу закольцевать впаять шредера задуть азотом через сутки приехать глянуть давление... ... а так же снять оба блока и надуть их азотом (хотя я более чем уверен, что течет наружка). Утопить, и по количеству утечек можно будет оценить стоимость ремонта (пАек). Демонтаж в среднем 40-50$. Заправка фреоном - приблизительно от 40$ до 80$. Сколько за азот и работы - не скажу сразу. Но самый главный вопрос в том, кто возьмется за такой объем в разгар сезона? Я более чем уверен, что мои откажутся. Смогу узнать не раньше понедельника - начальник монтажной в командировке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 ... а так же снять оба блока и надуть их азотом Само собой , и для верности ВБ тогда уже ,контрольныым. Но самый главный вопрос в том, кто возьмется за такой объем в разгар сезона? ответ в теме -Нужна помощь с мультисплитом LG, за любые деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 ответ в теме - думаю ТС погорячился с ценой. Такой ремонт может стоить от 200-2000 $. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Такой ремонт может стоить от 200-2000 $. Так вот и я о том же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз