Euro-step-New Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Кто ставил себе лестницу на второй этаж? У кого какие предпочтения? Какой вид лестницы вам больше нравится (металлическая или деревянная)? Что думаете по поводу винтовых и модульных лестниц? Кому не сложно примите участие в теме) Просто очень интересно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Euro-step-New Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Что думаете по поводу лестниц из дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 У меня лестница угловая с промежуточной площадкой. Каркас из металла, обшивать деревом буду ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmas67 Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 а фото каркаса можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самсебмастер Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Вот такую закончил месяц назад у себя на даче: Материалы: каркас - труба квадратная 100х100, уголок 35х35; обшивка "остатки роскоши" доски для пола, блок-хауса + всякий декор. Перила - труба квадратная 20х20 с обшивкой дер. уголком 25х25+30х30. На образец не претендую, но если что-то почерпнете буду рад. 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Вот такую закончил месяц назад у себя на даче: Материалы: каркас - труба квадратная 100х100, уголок 35х35; обшивка "остатки роскоши" доски для пола, блок-хауса + всякий декор. Перила - труба квадратная 20х20 с обшивкой дер. уголком 25х25+30х30. На образец не претендую, но если что-то почерпнете буду рад. А какие у Вас размеры проема получились и какая высота потолка на 1 этаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самсебмастер Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 А какие у Вас размеры проема получились и какая высота потолка на 1 этаже? В этом и "прикол". Проем 850 х 2200, потолок 2400. Нужно было максимально минимизировать место, съедаемое лестницей. За счет поворота удалось, я доволен, удобно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 В этом и "прикол". Проем 850 х 2200, потолок 2400. Нужно было максимально минимизировать место, съедаемое лестницей. За счет поворота удалось, я доволен, удобно. Спасибо, а голову не приходится пригинать что бы не задеть потолок на повороте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самсебмастер Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Спасибо, а голову не приходится пригинать что бы не задеть потолок на повороте? Делал по своей лысине - 182 см, а я самый высокий в семье. Хотя есть нюанс - вверх подымаешься свободно, вниз - инстинктивно отклоняешь голову. Вот ее и ломал, когда рассчитывал шаг 3-й, 4-й ступени - на них припадает вертикальная проекция среза проема. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krinichka Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Самая практичная лестница, это металлокаркасная открытая на центральном косоуре с деревяными ступеньками. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rekrut1 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Самая практичная лестница, это металлокаркасная открытая на центральном косоуре с деревяными ступеньками. Поделитесь контактами мастеров, пожалуйста. Сколько по деньгам примерно выходит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Самая практичная лестница, это металлокаркасная открытая на центральном косоуре с деревяными ступеньками. У Вас и обоснование имеется своему утверждению? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Я думаю, что на сегодняшний день модульные (сборные лестницы) или комплекты лестниц для самостоятельной сборки, самый оптимальный выбор лестницы для частного застройщика. Это подтверждается постоянно растущим количеством заказов. У нас к примеру вы получаете бесплатную консультацию и профессиональный расчет будущей лестницы (не путать с бесплатными сайтами с он-лайн сервисом по расчету лестниц). Ценовой диапазон в зависимости от типа и модели лестницы находится в пределах 5-12т.грн. Доставка по Украине. Качество изготовления на достаточно высоком уровне. Посмотреть пощупать можно в "Эпицентрах". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhorik S Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Я думаю, что на сегодняшний день модульные (сборные лестницы) или комплекты лестниц для самостоятельной сборки, самый оптимальный выбор лестницы для частного застройщика. Это подтверждается постоянно растущим количеством заказов. У нас к примеру вы получаете бесплатную консультацию и профессиональный расчет будущей лестницы (не путать с бесплатными сайтами с он-лайн сервисом по расчету лестниц). Ценовой диапазон в зависимости от типа и модели лестницы находится в пределах 5-12т.грн. Доставка по Украине. Качество изготовления на достаточно высоком уровне. Посмотреть пощупать можно в "Эпицентрах". Ну ежели,посмотреть можно в "Эпицентрах",тогда изделие,заслуживает доверие. И у каждого Заказчика,времени"вагон",на самостоятельную сборку. Но модульные лестницы,это как "евроремонт":) С виду-ок,а на деле,желает лучшего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Я думаю что модульные лестницы годятся для дачек. Единственное их достоинство это цена. Или как нечто временное в деревянном доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Стою перед выбором. Помогите советом. У меня проём: Длинной 3100 мм, Шириной 900 мм, Высота от пола первого этажа до пола второго этажа 3150 мм Толщина перегородки 300мм Не могу определится какую лестницу туда впихнуть, хотел с площадкой, но тогда угол сильно критический и высота ступени занадто высокая, а забежную нехочится пока. Может какие то рекомендации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НикВас Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Может какие то рекомендации __________________ Скомбинируйте - забежные + площадка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Стою перед выбором. Помогите советом. У меня проём: Длинной 3100 мм, Шириной 900 мм, Высота от пола первого этажа до пола второго этажа 3150 мм Толщина перегородки 300мм Не могу определится какую лестницу туда впихнуть, хотел с площадкой, но тогда угол сильно критический и высота ступени занадто высокая, а забежную нехочится пока. Может какие то рекомендации Нужен эскиз помещения на котором с привязками все проемы, под лестницу + двери и окна. Второй этаж полный или мансардный? Высота 3150 с учетом конструкции чистых полов? 300 мм - это толщина перекрытия? Будет ли подшивной потолок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Пока нимогу себе этого представить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НикВас Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Пока нимогу себе этого представить 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhorik S Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Это Вы из инета взяли? Я имею в виду-изображение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НикВас Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Это Вы из инета взяли? Да............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Я прекрасно понимаю как коробит мастеров интерьерных лестниц всякий "ширпотреб". Мне то же очень нравится изготавливать индивидуальные металло-каркасы под обшивку деревом и камнем (будет время выложу готовые проекты). Я очень люблю делать винтовые лестницы, так сказать, под клиента, но рынок есть рынок и пипл хавает. И поверьте как здорово, что в Украину пока не зашли настоящие игроки рынка сборных лестниц к примеру с Бельгии - компания SOGEM (довелось лично пообщаться), стоимость комплекта шикарной поворотной лестницы с алюминиевым ограждением и ступенями из композита (можно сигарету тушить) = 1200евро. Так что есть время совершенствоваться, а не спорить кто что скачал с интернета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Интересное в сети www.forumhouse.ru/threads/207460/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НикВас Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Может какие то рекомендации Изменить проём или забежные: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз