TIG Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 привет, товарищи. кто еще не поправил фигуру к пляжному сезону? ;) дома залежался такой вот артефакт, хромированный с обрезиненными ручками насколько помню, как купил так и лежат, может пару подходов разве что успел сделать. нужды не было, как говорил незабвенный Кирпич - я и так сладкий(с) (фотка не один в один но общий смысл очень хорошо передает) пример цен на подобные штуки(сам в шоке). прошу пиццот и ваша пересылка, в наличии интайм/автолюкс/деливери/нп. есть карта привата чтобы не морочиться с наложенным, разберу и запакую для отсылки. вроде все, спасибо что прочитали этот пост и хорошего дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 идем навстречу здоровью и спорту - 450 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владік Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 идем навстречу здоровью и спорту - 450 зробіть ще пару шагів.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Боди Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 в каком городе гантэли? сбрости мне в личку координаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 город-герой Николаев координаты, в смысле мобила? п.с. отвечая на частый вопрос - фотик(как на зло) в ремонте гдето до следующего вторника), могу актуальные фотки сделать мобилой. но там 0.5 mpx - не уверен что есть смысл. визуально - абсолютно новые гантели. но если нужны фотки - говорите, будем изыскивать возможность Добавлено через 2 минуты зробіть ще пару шагів.... я всегда иду навстречу спорту и здоровью раскрою секретную информацию: через шаг уже есть покупатель, после 400 шага вниз не будет, просто поедут к нему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 сорри, хлопцы. до вторника в командировке, притормозим. заодно приедет фотик из ремонта - обновлю топик во вторник актуальными фотками нормального качества, а то и впрямь получается какойто тридцатикилограмовый "кот в мешке" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 вот я и дома обещанные слайды(увеличенная по клику): общий план (ссылка на изображение устарела) перспектива (ссылка на изображение устарела) макро (ссылка на изображение устарела) одна гантелька полностью разобрана на фоне другой (ссылка на изображение устарела) 420, заботливая упаковка и нежная доставка до перевозчика - бесплатно, отправка завтра или в пятницу. я все сказал и пусть победит будущий сильнейший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 не воодушевили фотки, или передумали в отличную физ. форму приходить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість skvera Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Здравствуйте! 400 грн Тел 0966206080 Павел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 до завтрашнего обеда под бронью, если снимется - дам знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 продано! покупателю - хорошей физ.формы, участникам - спасибо ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Ха! Вы думаете все закончилось? а вот и нет )) При взвешивании выяснились интересные подробности, а именно - топик надо корректировать, - гантели 2х10. Дома весов нет, пришлось ориентироваться по надписям на блинах и вышел вот такой вот казус. Поскольку у потенциального покупателя похожий вес уже есть и ему надо именно 2х15, то едем дальше с такими вот поправками. Итак, точный вес с упаковкой для отправки 21.5 350 раз.. п.с. пардон камрады, такой подставы даже с весом металла я от наших желтолицых братьев не ожидал. Будьте бдительны - не доверяйте маркировкам товаров из PRC. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Боди Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 пожалуй поставте в резерв! и дайте мне свой телефон в личку для связи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 сорри, до четверга - забронированы. если чтото переменится - дам знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз