alex_step Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Помогите!!! Покрасили бортик короба натяжного потолка в 2 слоя масляно-фталевой глянцевой эмалью Снежка через несколько часов между слоями, результат печальный… Хто виноват и шо делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Помогите!!! Покрасили бортик короба натяжного потолка в 2 слоя масляно-фталевой глянцевой эмалью Снежка через несколько часов между слоями, результат печальный… Хто виноват и шо делать? Вы и виноваты.Краска-дешовка,валик,оставляющий ворсу,кривые руки(как можно накатать такие потеки?). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 краска самая дорогая из имеющихся в наличии и позиционируется как лучшая, но дорогая валик нульцевый насчет потеков - предполагаю что причина в малом промежутке времени между нанесением слоев… а что делать - как исправить? (led-лента выставит все на показ) зашкурить слегка и нанести еще слой пульвером поможет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 краска самая дорогая из имеющихся в наличии и позиционируется как лучшая, но дорогая валик нульцевый насчет потеков - предполагаю что причина в малом промежутке времени между нанесением слоев… а что делать - как исправить? (led-лента выставит все на показ) зашкурить слегка и нанести еще слой пульвером поможет? Честно говоря,снежка есть снежка,даже самая дорогая.Валик явно не Анзовский,а какой был в продаже.И ворсинки оставляет потому что нульцевый(необкатаный)и низкого качества.Таким валиком можно матовую катать,а это же глянец.Что лучше делать,не скажу,исправлять глянцевую эмаль еще не приходилось.Думаю,что снимать(шлифовать,соскребать) и перешпаклевывать-перекрашивать однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Все маслянные краски красятся паралонновым валиком. Это аксиома, странно чтт вам это не сказали , когда вы покупали краску. Что делать? Ждать 5-7 дней когда краска отвердеет , потом шлиф.бумагой 80 "заматовать" и акриловой , лучше для дерева перешпаклевать. Потом красить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Burulka33, чем шпаклевать? точно паралонновым валиком, а не велюровым или меховым нужно?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Burulka33, чем шпаклевать? точно паралонновым валиком, а не велюровым или меховым нужно?.. Я ж все написал. АКРИЛОВАЯ ШПАКЛЕВКА ДЛЯ ДЕРЕВА, КРАСИТЬ ПАРАЛОННОВЫМ ВАЛИКОМ. Все остальное оставляет ворсу. Шпаклевка для дерева более плотная, и предназначена для таких красок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 А вот тут бы поспорил.Пару раз красил я стены обычной глянцевой Зеброй,обычным Фаворитовским валиком(Непоролоновым,а зеленым,фасадным,только маленьким) без потеков и оставляния ворсы.Он был у меня обкатан настолько,что ворсы там никакой уже не осталось.Да и не могло там быть такой мелкой,как на фото,а если в процессе,где-то,что-то из волокон крупных могло оставаться на стене,то сразу же убиралось. А поролоновым еще нужно уметь красить.Имхо-поролоновым,ТС еще больше запорет покраску,в виде потеков и разводов.Но,пусть пробует,экспериментирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 может краскопультом реальней покрасить чем валиком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 может краскопультом реальней покрасить чем валиком? Во первых: краскопульт нужно иметь в наличии, во вторых еще более не реально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 насчет во-первых - те кто красили могут взять на пользование данный агрегат, насчет во-вторых - поясните чем данный вариант не реален?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 насчет во-первых - те кто красили могут взять на пользование данный агрегат, насчет во-вторых - поясните чем данный вариант не реален?.. Потому что краскопультом в разы труднее красить, а ваши спецы не смогли валиком нормально покрасить. Както так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Потому что краскопультом в разы труднее красить, а ваши спецы не смогли валиком нормально покрасить. Както так. какая сегодня примерная цена покраски стен и потолка аппаратом безвоздушного нанесения с грунтовкой грунт-краской и окраской в 2 слоя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 какая сегодня примерная цена покраски стен и потолка аппаратом безвоздушного нанесения с грунтовкой грунт-краской и окраской в 2 слоя с грунтовкой-30грн\м.кв\м.п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Если делать красиво, а не абы как то от 40 гр. Тридцать думаю это для ширпотреба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Если делать красиво, а не абы как то от 40 гр. Тридцать думаю это для ширпотреба. Насчет цены по 40грн- я только за. А вот насчет ширпотреба- так это кто как делает... Если подготовка под покраску сделана идеально- то покрасить "абы как" может только непрофессионал,и не важно по какой цене он это делает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Если делать красиво, а не абы как то от 40 гр. Тридцать думаю это для ширпотреба. Витек,это с каких пор в Вашей периферии такие цены?Я больше 25стены и 30потолки поднять не могу(в Киеве)-пошлют.Но это валиком.Если аппаратом сказать по 40,согласяться единицы(очень мажоры или очень много долларов есть поменять). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trado Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Feidal Innenmatten Latex очень достойная краска, производитель рекомендует именно эту в качестве первого слоя на свои дорогущие декоры которые овно на самом деле. А вот краска хороша, укрывистость, растекаемость при высыхании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Витек,это с каких пор в Вашей периферии такие цены?Я больше 25стены и 30потолки поднять не могу(в Киеве)-пошлют.Но это валиком.Если аппаратом сказать по 40,согласяться единицы(очень мажоры или очень много долларов есть поменять). А при чем тут периферия? Красиво покрасить потолок редко кто может, да и работы при красивой окраске в двое больше. Если помазать стоит 25, то сколько должна стоить работа, которая больше в два раза. Я могу и по 25 как все, и заработаю больше, нежели красиво по 40. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 А при чем тут периферия? Красиво покрасить потолок редко кто может, да и работы при красивой окраске в двое больше. Если помазать стоит 25, то сколько должна стоить работа, которая больше в два раза. Я могу и по 25 как все, и заработаю больше, нежели красиво по 40. А в чем для Вас разница(практически)- покрасить красиво по 40 и "как все" по 25? Не морочьте людям голову насчет "работы в два раза больше". Покрасить можно либо хорошо -либо плохо (с одинаковыми трудозатратами)- все зависит от куда руки растут. А вот если мастер-профессионал может и "помазать абы как" за 25грн,- то тут стоит призадуматься... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 какая сегодня примерная цена покраски стен и потолка аппаратом безвоздушного нанесения с грунтовкой грунт-краской и окраской в 2 слоя у нас 25 за мп и м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 у нас 25 за мп и м2 А вот это уже демпинг!:grin: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 А вот это уже демпинг! не! Днепр не Киев ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HOOLY_GUN Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Хули Ган А что разве все это, как то влияет при выборе краски? Ответить просто? Да, влияет. Если не понимаете как - тогда скажите - на высоту до 3,15м потолка каким валиком (высота ворса, материал, может быть торговая марка и модель) порекомендуете красить потолок? А на высоте свыше 3,5м? Краску грунтовочную обязательно надо или нет? Существует ли краска, которая укроет потолок в один слой и не оставит просвета подложки? Степень подготовки поверхности под валик и под краскопульт одна и та же? Нет, я экзамены не принимаю. Но любой опытный маляр (а не только продавец) даст правильный ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Ответить просто? Да, влияет. Если не понимаете как - тогда скажите - на высоту до 3,15м потолка каким валиком (высота ворса, материал, может быть торговая марка и модель) порекомендуете красить потолок? А на высоте свыше 3,5м? Краску грунтовочную обязательно надо или нет? Существует ли краска, которая укроет потолок в один слой и не оставит просвета подложки? Степень подготовки поверхности под валик и под краскопульт одна и та же? Нет, я экзамены не принимаю. Но любой опытный маляр (а не только продавец) даст правильный ответ. Да, теоретик вы видать хороший. А если, скажем , на высоте больше 3,5 метра заказчик вылезет на леса и боковым светом посмотрит на все ваши рекомендуемые параметры валика, краски и т.д. Фантастика? А у меня лазил на 6,5 метров. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз