Andrey-Varshavka Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Продаю Шкоду Фабию седан автомат 2004 года. Двигатель 1,4 литра. Пробег 151 тыс км. Состояние очень хорошее. На машине ездила жена по Киеву и области только. К машине прилагаются 4 железных родных диска на 14 дюймов и комплект практически новой зимней резины на 15 дюймов. На машине стоит летняя резина и диски на 15 дюймов Цена 9 999 у.е. Возможен аргументированный торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 исключительно в качестве АППа, цена анриал для фабы 10-летней, думаю, дороже 8500 продать будет архисложно. удачной продажи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 исключительно в качестве АППа, цена анриал для фабы 10-летней, думаю, дороже 8500 продать будет архисложно. удачной продажи+ рамки сменить;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Varshavka Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 + рамки сменить;) Какие рамки? Цена снижена до 20 июня. 9000 баксов и авто с автоматом в идеальном состоянии и с комплектом зимней резины ваше! На эти выходные выгоняем ее на столичку, так как с парковкой неудобства Добавлено через 6 минут исключительно в качестве АППа, цена анриал для фабы 10-летней, думаю, дороже 8500 продать будет архисложно. удачной продажи 1. 9, а не 10 лет 2. Зашел на автобазар. Сделал подборку по 2004. Да, в основном 1.2 литра 7500-8500, но это одноразовый движок. У нас 2 таких накрылись. Одну вернули, а во второй пришлось на 2 году полностью новый движок брать. 3. Это седан, а они дороже шли. 4. Автомат - ключевое слово. В продаже только механика. Т.е. На свой контингент рассчитана. Но благодарю за коммент и снижаю цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Какие рамки? у Вас на автомобиле висят рамки с логотипом лизинговой конторы.... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 у Вас на автомобиле висят рамки с логотипом лизинговой конторы.... ;) Ну и что, были у меня машины с лизинговых контор не выжу в чем проблема, если не битая и пробег её,тогда все ок,б\у есть б\у.Теме ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 у Вас на автомобиле висят рамки с логотипом лизинговой конторы.... ;) в лизинге машину в таком возрасте на спишут со 150 пробега и 10 куе ценой..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 2. Зашел на автобазар. Сделал подборку по 2004. Да, в основном 1.2 литра 7500-8500, но это одноразовый движок. У нас 2 таких накрылись. Одну вернули, а во второй пришлось на 2 году полностью новый движок брать. Тоже спалились, и стало понятно чем на хлеб промышляете. Хорошо бы что бы спидометр был не скручен. Я бы для тех кто такое делает (не про топик стартера) статью в УК придумал, да по строже. Кстати, на лизинговых авто он может быть увеличен (накручен), в тот период, когда она в лизенге была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Varshavka Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Тоже спалились, и стало понятно чем на хлеб промышляете. Не промышляю. Просто у меня 20 лизинговых машин. Которые каждые 3 года меняем. Вот и написал, что с 1,2 литра были проблемы и всего то Хорошо бы что бы спидометр был не скручен. Я бы для тех кто такое делает (не про топик стартера) статью в УК придумал, да по строже. Кстати, на лизинговых авто он может быть увеличен (накручен), в тот период, когда она в лизенге была. Не вижу смысла на лизинговой накручивать. У меня все машины отслеживаются по спутнику, есть ТО, официально отмеченные в сервисной книжке. Реально юрики таким не занимаются Добавлено через 5 минут Продаю Шкоду Фабию седан автомат 2004 года. Двигатель 1,4 литра. Пробег 151 тыс км. Состояние очень хорошее. На машине ездила жена по Киеву и области только. К машине прилагаются 4 железных родных диска на 14 дюймов и комплект практически новой зимней резины на 15 дюймов. На машине стоит летняя резина и диски на 15 дюймов Цена 9 999 у.е. Возможен аргументированный торг Да, машину продал 2 недели назад. Начал продавать после майских. Сразу был шквал звонков... от контор, которые обещали продать авто максимум за 2 недели. От меня нужно было поставить авто на их стоянку и платить 10 грн в сутки. Я честно говоря прозрел сколько много посредников и перекупщиков развелось. После 3 недель и отсутствия продаж решил забрать авто и выгнать на автобазар. За 2 дня машина ушла с небольшой скидкой. Скажу честно я в шоке, что были реальные покупатели, но хотели купить максимум за 8500 у.е., а перекупщики из регионов предлагали 8800-9000 у.е. странно все это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Сама лизинговая !не накручивает, накручивает водитель, который ездит на конторском автомобиле, который взяли в лизинг - ?Зачем? - бензин для своего авто. Понятное дело, что это актуально, если нет GPS трекера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Varshavka Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Сама лизинговая !не накручивает, накручивает водитель, который ездит на конторском автомобиле, который взяли в лизинг - ?Зачем? - бензин для своего авто. Понятное дело, что это актуально, если нет GPS трекера. Времена такие прошли. Сейчас и лимиты есть и трекеры везде стоят. Хотя раньше, вероятно, была такая возможность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз