Homeowner Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 в начале декабря 2008 года страговая перечислила деньги на счет СТО. Нужно было поменять бампер. Купить, покрасить и поставить. Все! Делов максимум на две (пусть даже три!) недели с учетом заказать, доставить, неспеша покрасить и также неспеша поцепить все на место. До Нового Года никто никого особо не тревожил - "все по плану, старый сняли, новый заказали, вот-вот приедет". На Рождественских - "девятого января бампер уже будет у нас". После праздников у меня пошли командировки, работа закипела, в общем не до СТО было... Вчера приехал... Все под замком, у ворот дежурная бригада бывших рабочих, уже три недели ждут руководство. Руководство (Пишинский Сергей Николаевич 1979г.р.) на звонки не отвечает. Рабочим зарплату с ноября не выплачивали, кроме этого их еще и в краже инструмента обвинили и дело открыли. В милиции (на Кошиця,3) отреагировали совсем никак - мол, что я им посоветую делать , состава преступления они не видят - может человек заболел и не может приехать ворота открыть рабочих запустить... Надеюсь на участие страховой. Страховая ведь деньги перечислила, но актом выполненных работ не закрыла. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Напишите письмо ( уведомление) с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию на имя руководителя СТО. Если никаго ответа не последует или прейдет уведомление о невозможности вручить письмо, то пишите завление в милицию, тогда они не смогут съехать мол болеет человек или т.п. Проинформируйте страховую о том что напишите заявление в милицию о краже авто ( что бы пошевилились , а не скинули все вопросы на Ваши плечи). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 17 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Спасибо за совет! только вот куда писать? есть физический адрес, где замки висят и есть юридический Вискозная, 32 - знаете сколько там фирм... много. Боюсь что оставят письмо на охране и будет оно там лежать до новых веников да и страховка закончилась,пока машина стояла на СТО. кстати, кража авто, если у тебя на руках документы и оба ключа, атут один ключ на СТО... или я в чем-нить не в курсе, поправьте В инете резюме Пишинского везде висит с января, если он уволится, что тогда??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 17 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Люди, машину очень хочеться вернуть в собственность... Что делать? Пойду сейчас в общество защиты прав потребителя, может там чего посоветуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Люди, машину очень хочеться вернуть в собственность... Что делать? Пойду сейчас в общество защиты прав потребителя, может там чего посоветуют... Безполезно! Подождете месяц и получите ответ - обращайтесь в суд! Желательно посмотреть документы на основании которых Вы оставляли машину в ремонт, может там есть за что зацепиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 17 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 на руках есть акт приема автомобиля в ремонт с указанием госномера,номера кузова и пр., с описанием комплектации и состояния. На всем этом стоит печать ООО "Рембаза-Авто" с идентиф.номером, указан номер телефона и фамилия директора (который уже не директор, как сказали рабочие) Никакого упоминания о предполагаемых работах нет, как и о сроках исполнения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 ЗЫ 1 непонятно с какого чуда для такого ремонта как замена бампера ви оставили свою машину там ? 2 из вашего описания я из реальных вижу только 1 виход если есть конци в ментуре и прокуратуре района решать через них 3 если даже ви машину заберете то я пологаю что бабки перечисление на СТО ушли в пипетку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 17 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 ЗЫ 1 непонятно с какого чуда для такого ремонта как замена бампера ви оставили свою машину там ? 2 из вашего описания я из реальных вижу только 1 виход если есть конци в ментуре и прокуратуре района решать через них 3 если даже ви машину заберете то я пологаю что бабки перечисление на СТО ушли в пипетку с такого и оставил, что после перечисления денег мне сказали, так мол и так деньги получили, бампер заказали на атланте (причем бампера на Атланте были, сам звонил), пригоняйте машину снимем старый подготовим плацдарм, может там под бампером что не в порядке. У меня уже вторая машина в тот момент была, тож я был на колесах. Тем более, что эту станцию мне реккомендовали... Хоть у этого ООО (или владельцев) есть еще несколько станций, но я думаю, что денежка действительно тю-тю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Спасибо за совет! только вот куда писать? есть физический адрес, где замки висят и есть юридический Вискозная, 32 - знаете сколько там фирм... много. Боюсь что оставят письмо на охране и будет оно там лежать до новых веников да и страховка закончилась,пока машина стояла на СТО. кстати, кража авто, если у тебя на руках документы и оба ключа, атут один ключ на СТО... или я в чем-нить не в курсе, поправьте В инете резюме Пишинского везде висит с января, если он уволится, что тогда??? Пишите на юр. адрес можно продублировать на физ адрес, что бы небыло непоняток если там другой директор пишите для руководства на момент получения письма. А причем тут ключ, а если бы Вы наняли водителя и он с этим ключом и документами уехал в неизвестном напралении, то это что нельзя назвать кражей. даже если письмо кто-то получит и распишется в получении, но ответа не получите в законные сроки, это даст Вам возможность действовать дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 1) Предлагаю Вам написать письмо с требованием выдать машину из ремонта. Тогда будет формальность, что Вы к ним обращались (письмо с уведомлением на адрес фирмы). Обращайтесь к фирме, а не к директору. Директор сегодня может быть один, завтра другой. 2) Поскольку в акте срок выполнения работ не указан, то формально пока обращаться в суд и в защиту прав потребителей у Вас повода нет. 3) Вот когда на Ваши письма не ответят, а может и ответят, то будет формальный повод обращаться в них. И то, по Закону "Про обращение граждан" не раньше чем через месяц, после того как они получат письмо либо не получат (штемпель почтового отделения о возврате письма). 4) Параллельно написать заяву в прокуратуру и подложить к заяве все документы (акты и все что есть). Аргументировать это как :"завладение чужим имуществом мошеническим путем". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 17 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 1) Предлагаю Вам написать письмо с требованием выдать машину из ремонта. Тогда будет формальность, что Вы к ним обращались (письмо с уведомлением на адрес фирмы). Обращайтесь к фирме, а не к директору. Директор сегодня может быть один, завтра другой. 2) Поскольку в акте срок выполнения работ не указан, то формально пока обращаться в суд и в защиту прав потребителей у Вас повода нет. 3) Вот когда на Ваши письма не ответят, а может и ответят, то будет формальный повод обращаться в них. И то, по Закону "Про обращение граждан" не раньше чем через месяц, после того как они получат письмо либо не получат (штемпель почтового отделения о возврате письма). 4) Параллельно написать заяву в прокуратуру и подложить к заяве все документы (акты и все что есть). Аргументировать это как :"завладение чужим имуществом мошеническим путем". Большое человеческое спасибо за участие! Одно смущает - сроки... Поеду сейчас в райотдел (говорят там проще заяву написать чем в управлении), напишу, мол так как все закрыто, на звонки никто не отвечает, меня никто не уведомлял о смене адреса или телефонов считаю что транспортным средством завладели незаконно,прошу принять меры. Хотелось бы не только машину вернуть а и работы сделать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Большое человеческое спасибо за участие! Одно смущает - сроки... Поеду сейчас в райотдел (говорят там проще заяву написать чем в управлении), напишу, мол так как все закрыто, на звонки никто не отвечает, меня никто не уведомлял о смене адреса или телефонов считаю что транспортным средством завладели незаконно,прошу принять меры. Хотелось бы не только машину вернуть а и работы сделать... Боюсь, что заявление передадут участковому и если Вы к нему не прийдете с американской бумажкой, то через 10 дней Вам ответят ст.6 п.2 - отказать в возбуждении дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 18 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 написал вчера заявление в ровд. значит будем с участковым встречаться, а шо делать? через месяц при неблагопрятных раскладах можно вообще неуспеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Советую держать руку на пульсе! Обязательно сегодня перезвонить в РОВД и узнать на кого конкретно расписали Ваши материалы. Узнать тел. этого человека. А Кошица это какой район? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Советую держать руку на пульсе! Обязательно сегодня перезвонить в РОВД и узнать на кого конкретно расписали Ваши материалы. Узнать тел. этого человека. А Кошица это какой район? Дарницкий, на харьковском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Люди, машину очень хочеться вернуть в собственность... Что делать? Поставь ее в угон . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STOrembazaSERVICE Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Всем привет! Нашол случайно эту тему. Я зам-директора СТО Рембаза-сервис, Андрей Николаевич. Щас поменялось начальство, прошлая контора разорилась и СТО Рембаза-АВТО закрыли. В конце августа я с другом взялись за помещение с кучей хлама. Уже налаживаем заново базу клиентов и нам бы не хотелось что б Вы путали нас с прошлым начальством с плохими отзывами. Надеюсь вы отнесётесь к нам с пониманием к ситуации, которая я так понял решилась уже. Если есть вопросы- мой личный номер 8063-679-0000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Всем привет! Нашол случайно эту тему. Я зам-директора СТО Рембаза-сервис, Андрей Николаевич. Щас поменялось начальство, прошлая контора разорилась и СТО Рембаза-АВТО закрыли. В конце августа я с другом взялись за помещение с кучей хлама. Уже налаживаем заново базу клиентов и нам бы не хотелось что б Вы путали нас с прошлым начальством с плохими отзывами. Надеюсь вы отнесётесь к нам с пониманием к ситуации, которая я так понял решилась уже. Если есть вопросы- мой личный номер 8063-679-0000 Да-с, "свято место пусто не бывает"(с)... Царя и вывеску поменяли, теперь штаты на повестке дня... Интересно, а кто-то из прошлого состава остался????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Да-с, "свято место пусто не бывает"(с)... Царя и вывеску поменяли, теперь штаты на повестке дня... Интересно, а кто-то из прошлого состава остался????? обрати внимание НАЧАЛЬСТВО поменялось , по всей видимости это все те же люди , просто поменяли фирму да и все , любимый подход турецких отелей - обкакался - поменяй название ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 ну это известно, как сказал один рабочий (сам слесарь - сантехник) "директора приходят и уходят а унитазы чищу я" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 .....любимый подход турецких отелей - обкакался - поменяй название ... Запомню......и как руководство к действию - тоже...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STOrembazaSERVICE Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Запомню......и как руководство к действию - тоже...:lol: Да, Вы по ходу не поняли. Из бывших на СТО только охраники остались. Прошлая дирекция орендовала помещение, сейчас орендуем его я с другом, никакого прошлого персонала нету- приедьте и убедитесь сами. Документы по СПД готовятся (ещё есть не все потому как за месяй вы сами понимаете их нереально получить) Я и отписал в эту тему что б ВЫ поняли что это не те кто были раньше! И с уклоном на заочное извенение. Что б Вы не наговаривали на нас плохие вещи. ЗЫ: Лично я владелец сети магазинов для беременных в Киеве, ТМ Кенгуру, Шандур Андрей Николаевич, я поднял свой бизнес, ВСЕ клиенты остаются довольны и моя сеть Т.Т. славится низкими ценами, хорошим выбором и обслуживанием. Ещё увлекаюсь гонками- ралли. Я в данный момент прикладываю все усилия в развитии СТО и НЕ ДОПУЩУ каких-либо глупых ошибок что б ктото из клиентов остался недоволен работой и т.п. на СТО. В данный момент ИМЕННО Я финансирую развитие СТО, закупаю инструмент, краски и материалы на ремонт помещения и оборудывания и т.п. и мне обидно видить что люди, которые небыли именно у меня, наговаривают на меня за то, чего я не сделал и даже не сделал бы! Поймите- на СТО всё поменялось- даже фильтры отчистки воздуха :drinks: На следущей неделе будет готова комната отдыха, которой если я не ошибаюсь раньше небыло. Если вы всё-ещё не верите- мой номер в предведущем сообщении. А адрес не поменялся- приедьте и убедитесь. Кстати, с вашего разрешения размещу ссылку на видеоролик. Он познавательный и меня "зацепил", правда к теме не относятся, но думаю после его просмотра вы поймёте о чом я говорю и что я хочу от жизни, как человек для человека, а не как наши политики в данный момент ко всем нам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз