Waleriy Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Продам папоротник садовый 5 грн. за 1 шт. Нахожусь в Новых Петровцах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 За 1 листик, кустик? Покажите фото этой одной штуки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waleriy Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 За 1 листик, кустик? Покажите фото этой одной штуки... За один куст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Их сейчас еще можно пересаживать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waleriy Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Завтра пересажу один, и скажу как прижился, через несколько дней. Но думаю если поливать, то запросто. А вообще, это очень неприхотливые растения. Растут и в тени и на солнце, мы ими никогда не занимаемся и не поливаем. Если к примеру срезать им листья периодически, то они могут каждый раз выпускать новые. Периодически нужно только уменьшать их количество, так как размножаются и пускают новые побеги в последующие годы, вытесняя другие растения. Из-за этого их часто садят в отдельные ёмкости и затем уже с ними закапывают в землю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 А я неделю тому пошел в лес - накопал штук 30 кустов ( и с землей и без земли) . В тени посадил - все прижились без проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waleriy Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 А я неделю тому пошел в лес - накопал штук 30 кустов ( и с землей и без земли) . В тени посадил - все прижились без проблем. Всё правильно, можно и так. У нас развелось их некоторое количество, хотели проредить немного, может кому надо как раз. Думаю тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 А я неделю тому пошел в лес - накопал штук 30 кустов ( и с землей и без земли) . В тени посадил - все прижились без проблем. А где этот лес, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex-bapbap Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 у меня тоже такие растут )) накопал в лесу под Малютинкой, посадил под орехом(!), там ничего не росло, а папоротник - прекрасно ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 А где этот лес, если не секрет? Там где турки сейчас проспект Победы на въезде в Киев ремонтируют - 15-17 км Житомирского шоссе ( между Катериновкой и санаторием Перемога - справа и слева от трассы ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Там где турки сейчас проспект Победы на въезде в Киев ремонтируют - 15-17 км Житомирского шоссе ( между Катериновкой и санаторием Перемога - справа и слева от трассы ) да тут помогут продать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waleriy Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 (змінено) да тут помогут продать :D Ну хоть информация будет, где накопать :D Змінено 25 травня 2013 користувачем Waleriy Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз