azeff Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Если ли нормы или законы по стилю, или расположению домов на участках. Например что все строят дома отступая по фасаду 5 метров, или все строят справа по участку. Или что цвет заборов у всех например коричневый. Может на уровне законов, норм или местного самоуправления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Є детальний план території , по старому ген-план кварталу, там є лінія забудови, а загорожу будуйте виходячи з власних можливостей , можете просто патиків наставити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Может на уровне законов Детальный план территории и правила благоустройства населенного пункта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Еще вопросы: 1. Какие меры будут ко мне предприняты если не придерживаться норм, какие могут быть последствия? 2. Если я получил стройпаспорт и вопросов небыло, значит нормы я выполнил? В паспорте есть линия забудови, за неё не вылезли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Еще вопросы: 1. Какие меры будут ко мне предприняты если не придерживаться норм, какие могут быть последствия? 2. Если я получил стройпаспорт и вопросов небыло, значит нормы я выполнил? В паспорте есть линия забудови, за неё не вылезли если в стройпаспорте не нарушены нормы по застройке приусадебного участка и вы так и построили - то все ОК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 если в стройпаспорте не нарушены нормы по застройке приусадебного участка и вы так и построили - то все ОК. Эти нормы проверяют относительно моего именно населенного пункта, перед тем как выдать стройпаспорт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Эти нормы проверяют относительно моего именно населенного пункта, перед тем как выдать стройпаспорт? нормы общегосударственные согласно ДБН и СаНПиН, требования к ограждению .....если уличного то возможно согласно местных правил благоустройства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз