beavis Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Добрый день! На прошлой неделе сделал Тех.паспорт на дом в частном БТИ, в котором указали год постройки 1990 (был стройпаспорт с разрешениями от 89-го года, так что вроде было к чему привязаться). Сейчас хочу заняться подключением газа, но им надо введенный в эксплуатацию дом. Я так понимаю мне надо сделать право собственности? Где и как это делается для Васильковского района? Что мне дает 1990-й год (куда теперь бегать не надо? куда можно идти с этим паспортом дальше?)? Я так понимаю там была какая-то спрощенная система для домов, построенных до 92-го. Мне сейчас просто надо зарегистрировать право собственности? Или какой-то ввод в эксплуатацию все-равно делать надо? На данный момент интересует только документация для подключения газа. Направьте, пожалуйста, в нужном направлении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Вам прямая дорога в регистрационную службу для получения Свидетельства о праве собственности;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Вам прямая дорога в регистрационную службу для получения Свидетельства о праве собственности. Вчера целый день им звонил, чет никто не брал трубку... Они не пошлют меня в ГАСК или еще куда-нить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 На сайте регистрационной службы было разъяснение по регистрации права собственности на дома до 1992 года постройки. Распечатайте его и идите к регистраторам. Телефон указан для отвода "высоких" глаз! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Вчера целый день им звонил, чет никто не брал трубку... Они не пошлют меня в ГАСК или еще куда-нить? Странно....мы когда оформляли землю, то всегда достаточно быстро дозванивались и нас даже любезно консультировали по поводу готовности-неготовности наших документов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Сейчас узнать о готовности документов можно он-лайн. А связь регистратор - собственник остается односторонней. Они нам могут позвонить, а мы им только через охранника(нет прямого телефона) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Сейчас узнать о готовности документов можно он-лайн А киньте ссылку, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 (ссылка устарела) Там и ответы на вопросы, и проверка он-лайн. и веб-камеры. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз