lord Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Контейнер металлический 3т - Продаются контейнеры металлические ж/д, бывшие в употреблении. Самовывоз из Гостомеля. Идеальный вариант для дачного участка под сарайчик, бытовку или кладовую. Не боится дождя , ветра или снега. Отверстия для двух замков. Форма оплаты любая. цена 3100грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 а фото для наглядности? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 а фото для наглядности? если чесно то пока сам не видел, но просто оптом всегда дешевле, себе буду брать 2 или 3, всего 6 шт если буду брать все отдадут по 2750 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 если чесно то пока сам не видел, но просто оптом всегда дешевле, себе буду брать 2 или 3, всего 6 шт если буду брать все отдадут по 2750 А размеры известны? Где можно посмотреть? Если что - я готов участвовать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 на днях поеду посмотрю и фотки сделаю Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 Контейнер металлический 3т - Продаются контейнеры металлические ж/д, бывшие в употреблении. Самовывоз из Гостомеля. Идеальный вариант для дачного участка под сарайчик, бытовку или кладовую. Не боится дождя , ветра или снега. Отверстия для двух замков. Форма оплаты любая. цена 3100грн Мне тоже интересно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 23 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 кому куда везти(примерно) в пятницу буду забирать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 кому куда везти(примерно) в пятницу буду забирать А где же фотки, размеры? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 А где же фотки, размеры? А чего мерять? это четверть 20" контейнера. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 кому куда везти(примерно) в пятницу буду забирать Это 6м длина - мне такой нужен? Вы уже с доставкой договорились?! сколько по доставке - выгрузке будет цена - 30 км от Позняков в сторону Борисполя? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 А чего мерять? это четверть 20" контейнера. А, плохо разбираясь в маркировке не понял что это трехтонный, думал побольше. Сорри, такой не подходит - мал слишком. Автору темы - если еще не прикупили, вот тут вроде по 2000 грн. продают: (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 23 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 А, плохо разбираясь в маркировке не понял что это трехтонный, думал побольше. Сорри, такой не подходит - мал слишком. Автору темы - если еще не прикупили, вот тут вроде по 2000 грн. продают: (ссылка устарела) ВОТ СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ!!!!! А то чуть не лохонулся Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення