counsel Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Требуются профессиональные каменщики для кладки рядового и клинкерного кирпича (частный дом 230 кв.м. в селе Вишеньки). Прошу направлять Ваши расценки (стоимость за один кирпич с учетом всего цикла работ) мне в личку или на электронную почту. Все детали при встрече. Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
counsel Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Удивительно! Более 70% предложений поступили от прорабов, которые либо уже успели испортить свою репутацию (в том числе на этом сайте) либо не внушают доверия с первого же разговора. Но, самое интересное то, что стоимость их услуг сопоставима с той, которую предлагают дорогие мастера. Вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Удивительно! Более 70% предложений поступили от прорабов, которые либо уже успели испортить свою репутацию (в том числе на этом сайте) либо не внушают доверия с первого же разговора. Но, самое интересное то, что стоимость их услуг сопоставима с той, которую предлагают дорогие мастера. Вот так. И Вы нашли сейчас свободных мастеров? Интересно, а чем с Вашей точки зрения отличается бригадир (дорогих мастеров) от прораба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 И Вы нашли сейчас свободных мастеров? Интересно, а чем с Вашей точки зрения отличается бригадир (дорогих мастеров) от прораба? Который в разы повышает квалификацию эти дорогих на порядок и ответственность прораба отличается также от бригадира "золотого":beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Цитата: Сообщение от an_drejka11 Цегла рядова- 320 грн м3 Цегла лицьова- 3,5 грн шт В ціні всі роботи технологічного процесу включаючи риштовку Владимир, Как можно с вами работать, если ваш шеф Дима бросает заказчиков А як можна працювати з закажчиком, який не доплачує за виконану роботу, тотально незадоволений всім чим можна і не можна, і тотально недовірливий. Я помилився що зробив вам пропозицію. Не працював би з вами і за подвійну ціну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Удивительно! Более 70% предложений поступили от прорабов, которые либо уже успели испортить свою репутацию (в том числе на этом сайте) либо не внушают доверия с первого же разговора. Но, самое интересное то, что стоимость их услуг сопоставима с той, которую предлагают дорогие мастера. Вот так. Мастера косят под прорабов и под шумок цены выравнивают. Только как это сравнивать дорогих мастеров (которых в большинстве случаев подготовили прорабы) с прорабами? :fool::fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юраа Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 скажите кто такой прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
counsel Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) ПРОРАБУ ДИМЕ И ЕГО НАПАРНИКУ ВЛАДИМИРУ Вашему хамству нет предела!!! Вся история работы с вашим прорабом Димой найдет детальное описание на страницах этого сайта в соответствующей категории. Сегодня я жду от вас своего проекта. Ваши телефоны не отвечают вторую неделю. По поводу так называемых "недоплат" - приезжайте ко мне - будет полный расчет. Или я должен гоняться за Димой чтобы заплатить???? Добавлено через 8 минут Ясень, Да мастера свободные есть. На практике посмотрим действительно ли они мастера. Добавлено через 3 минуты юраа, если оценивать по тому прорабу с котрым я имел дело (Дмитрий) - то определение будет очень коротким - непорядочный человек! С другими прорабами не работал (пока). Добавлено через 27 минут 80679404650@mail.ru, Согласен - большинство прорабов в этой цепи - лишние люди. И только единицы заслуживают тех денег, которые им платят. Я знаю одного такого человека, но к сожалению финансовые возможности не позволили с ним работать. Змінено 16 травня 2013 користувачем counsel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 скажите кто такой прораб Для не понятливых ...- типа инженер на заводе:) А кто такой бригадир? Или Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Для не понятливых ...- типа инженер на заводе:) А кто такой бригадир? Или Вы? Думаю не поймет. Надо вот так. Прораб це - як агроном на полi. Прораб це - як бригадiр на тракторнiй бригадi. Прораб це та людина яка нiколи не позволить рiзати гiпсокартон болгаркою, а привезе спецiяльний нiж. Думаю так более доходчиво.:lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Прораб - субъект, как правило, не имеющий строительного образования и знаний, выступающий в качестве коммерческого посредника между заказчиком и гастарбайтерами, нанятыми на ближайшем строительном рынке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Прораб - субъект, как правило, не имеющий строительного образования и знаний, выступающий в качестве коммерческого посредника между заказчиком и гастарбайтерами, нанятыми на ближайшем строительном рынке. Это не прораб, это посредник - самозванец. Подскажите пожалуйста, где возле Киева находится ближайший строительный рынок (живой силы), где можно нанять гастрабайтеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Подскажите Зачем задавать вопрос, на который Вы уже знаете ответ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Прораб - субъект, как правило, не имеющий строительного образования и знаний, выступающий в качестве коммерческого посредника между заказчиком и гастарбайтерами, нанятыми на ближайшем строительном рынке. Это Вы про себя? По личному опыту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Зачем задавать вопрос, на который Вы уже знаете ответ? Вопрос задаю для того что-бы Вы хоть немного задумались и поняли какой бред Вы написали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 какой бред Спасибо, взаимно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз