Ed34 Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 В четверг пропало ТВ - уровень сигнала 0. Потерял много времени - наконец то в воскресенье вечером определил что не работает сплиттер (3 спутника). Отсырел/окислился и т.д. Причем это уже 2-й. 1-я выкинул осенью 2008. Итого они проработали по сути 1,5 года. У меня 2 вопроса: - как то их нужно защищать от влаги? - если сделать скрутку из проводов - то ловит только Сириус. Т.е. без сплиттера все же не обойтись (я видел в нем какая то плата есть) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedya Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Сплитер это головка? Если да - то можно по стыку двух половинок проклеить изолентой. Это мне сам установщик показал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 В четверг пропало ТВ - уровень сигнала 0. Потерял много времени - наконец то в воскресенье вечером определил что не работает сплиттер (3 спутника). Отсырел/окислился и т.д. Причем это уже 2-й. 1-я выкинул осенью 2008. Итого они проработали по сути 1,5 года. У меня 2 вопроса: - как то их нужно защищать от влаги? - если сделать скрутку из проводов - то ловит только Сириус. Т.е. без сплиттера все же не обойтись (я видел в нем какая то плата есть) ? Ничего не понятно. Какой-такой сплиттер? Может быть дайсик (DiSEqC)? Типа такого? Если оно - замотай его изолентой хорошо. Хотя правильный дайсик дождя и снега не боится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 - как то их нужно защищать от влаги? - если сделать скрутку из проводов - то ловит только Сириус. Т.е. без сплиттера все же не обойтись (я видел в нем какая то плата есть) ? Самый простой способ - у пластиковой бутылки отрезаешь горлышко и делаешь надрезы вертикальные, потом это все сверху одеваешь. Без дезика никак - при переключении каналов он коммутирует нужную головку в соответствии со спутником (настраивается и управляется ресивером). При подключении нового дейзика нужно сохранить порядок подключения, или прийдется перенастраивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Самый простой способ - у пластиковой бутылки отрезаешь горлышко и делаешь надрезы вертикальные, потом это все сверху одеваешь. Без дезика никак - при переключении каналов он коммутирует нужную головку в соответствии со спутником (настраивается и управляется ресивером). При подключении нового дейзика нужно сохранить порядок подключения, или прийдется перенастраивать. Всем спасибо. Понял - куплю новые и сделаю зонтик из бутылки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Всем спасибо. Понял - куплю новые и сделаю зонтик из бутылки. А я бы взял вот эти www.agsat.com.ua/index.php?productID=442 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 А я бы взял вот эти www.agsat.com.ua/index.php?productID=442 Посмотрел - действительно самая простая реализация это сделать входы/выходы в одну сторону (вниз). У меня действительно затекла вода по проводам сверху. А сколько такая штука примерно стоит? Обычный я купил за 20 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Посмотрел - действительно самая простая реализация это сделать входы/выходы в одну сторону (вниз). У меня действительно затекла вода по проводам сверху. А сколько такая штука примерно стоит? Обычный я купил за 20 грн... www.agsat.com.ua/index.php?productID=353 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 www.agsat.com.ua/index.php?productID=353 Ясно .Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз