vladrib Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) доброго времени суток! хочу отшлифовать фасад старого кирпичного дома, подскажите пожалуйста, каким инструментом это лучше всего сделать чтоб было быстро, качественно и аккуратно. P.S не откажусь от пару-тройки параллельных советов За ранее спасибо!!! Змінено 11 травня 2013 користувачем vladrib Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Пескоструйка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladrib Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Пескоструйка? что? извините, не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Вам предложили сделать это пескоструйным аппаратом .. получится быстро и эффективно, но очень не аккуратно ...отмывать от пыли придется все ..окна ,деревья ,дома соседей . Цена 60-80 грн за квадрат.Может взять мощную мойку и попробовать помыть с спец средствами ,а потом пропитать гидрофобными пропитками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladrib Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 у меня старый дом из румынского кирпича приблизительно как на фото, я хочу отшлифовать кирпич (фасад) и вскрыть лаком, просто хочу уточнить каким инструментом (шлифмашиной вибро , эксентричной, ленточной и т.д...) P.S живу в Измаиле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 доброго времени суток! хочу отшлифовать фасад старого кирпичного дома, подскажите пожалуйста, каким инструментом это лучше всего сделать чтоб было быстро, качественно и аккуратно. P.S не откажусь от пару-тройки параллельных советов За ранее спасибо!!! Аккуратно отшлифовать не получится. К сожалению. Дело в том, что в кирпиче, а тем более в старом много крупнозернистых включенный. Камушки, песок и т.п. Как только Вы начнете шлифовку эти крупнозернистые включения начнут выкрашиваться, оставляя на кирпиче довольно заметные рытвины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 у меня старый дом из румынского кирпича приблизительно как на фото, я хочу отшлифовать кирпич (фасад) и вскрыть лаком, просто хочу уточнить каким инструментом (шлифмашиной вибро , эксентричной, ленточной и т.д...) P.S живу в Измаиле Не... Тут только пескоструить, без вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Не... Тут только пескоструить, без вариантов. обносить лесами, завешивать сеткой что бы пыль далеко не летела и пескострутить... Можно конечно болгаркой .с небольшими оборотами и насадкой типа железная щетка , но очень тяжко будет ...и долго. Дом красивый ... крышу ему поменять и окна сделать новые деревянные..вообще бомба будет... странно но на фото написано что это г. Бузулук а не Измаил . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladrib Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 обносить лесами, завешивать сеткой что бы пыль далеко не летела и пескострутить... Можно конечно болгаркой .с небольшими оборотами и насадкой типа железная щетка , но очень тяжко будет ...и долго. Дом красивый ... крышу ему поменять и окна сделать новые деревянные..вообще бомба будет... странно но на фото написано что это г. Бузулук а не Измаил . да, дом действительно не мой, я ведь выше написал ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, это фото с интернета... просо похож на мой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Пескоструить, швы заполнить по новой - будет супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз