blacktigra Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 А как ТТ котел завязан с системой радиаторов и ТП? Не понимаю как осуществлятеся регулировка температуры в ТП? Там смесительный узел перед насосом стоит. А на гребенке расходомеры видны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenia79 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Скиньте телефон кровельщиков в личку если не трудно. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@man Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Делюсь практическим опытом - есть уже положительный опыт сотрудничества по визуализации фасада с господином ДОКСом. Рекомендую. Очень быстро, качественно, оптимальные условия. Услышал, проверил расчеты, визуализировал, посоветовал. Понравилось, что слышит заказчика, а не борется за свое авторство и умничество. Повторяюсь - рекомендую! Спасибо Дмитрию за качественную работу! Доброго дня, скиньте пожалуйста его координаты или ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Am@e Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Здравствуйте, С Новым годом и Рождеством Христовым! ВСЕМ ЗАСТРОЙЩИКАМ СКОРЕЙШЕГО НОВОСЕЛЬЯ! Подскажите, пожалуйста, как выравнивали пол под ЭППС и чистовую финишную стяжку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Шаркер, окно на лестнице шириной 800, а какова высота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Всем здрасте! А где ж продолжение... банкета? Я требую!!! Пардоньте за наглость. Надеюсь у ТС всё О`k. Собрался весной делать реконструкцию 20-летнего загородного дома. Предстоят почти все этапы строительства. Поэтому, если г-н Шаркер не против возьму его тему, как настольную книгу и буду периодически докучать вопросами, контактами исполнителей и т.д. А может с этого и начать? Уважаемый Шаркер, если не сложно, скиньте в личку, пожалуйста, контакты всех исполнителей работ, которые у Вас в белом списке. Заранее спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Здрасьте всем. Поздравляю всех с началом нового 2015-го сезона. Немножко ленился вести тему, да и было на что в стране по отвлекаться. Отдельно, у меня в октябре произошло расширение и увеличение численности Нащадков поэтому занимался дитятком. Сейчас понемногу родители начинают спать по ночам и появляется немного времени продолжать бортово-строительный журнал. 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Начну потихоньку заполнять пробелы. Последние мои посты были о завершении обвязки котельной и установки тт котла. Это был конец сентября 2014. До этого времени летом, сделал потолки гипсокартоном. Встретил хороших местных мастеров, у нас редкость в Одессе сочетание слов - Хороший мастер. Хотя наверно это из тавтологии: "масло-масляное". Мастер он может быть только - одним, по умолчанию. Вспомним классика еще, господина Булгакова и рассуждения о сортах свежести рыбы. Короче гипсокартонщики молодцы, быстро, аккуратно и за адекватные деньги. Фото выложу позжее, а так старался только подшторники сделать остальное - ровный потолок. Но перемудрил, и 2-ой этаж получился с полкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Фото в студию! А, как насчёт моей просьбы о контактах из белого списка или где его почитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Фото в студию! А, как насчёт моей просьбы о контактах из белого списка или где его почитать? Фото будет позжее. По поводу контактов - бросьте этапы работ которые Вас заинтересовали или конкретно исполнители, я отпишусь. Добавлено через 1 минуту Поздравляю всех застройщиц с 8 марта. уверен что с каждым застройщиком, есть всегда Застройщица, которая помогает, мотивирует... Всех с праздником! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Здрасьте всем. Поздравляю всех с началом нового 2015-го сезона. Немножко ленился вести тему, да и было на что в стране по отвлекаться. Отдельно, у меня в октябре произошло расширение и увеличение численности Нащадков поэтому занимался дитятком. Сейчас понемногу родители начинают спать по ночам и появляется немного времени продолжать бортово-строительный журнал. Как заслуженный аист "СтроимДома" приношу Вам мои поздравления!!! Радости и здоровья маме и малышу! Папе - терпения и ... терпения! И таки Слава нашей Украине!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Как заслуженный аист "СтроимДома" приношу Вам мои поздравления!!! Радости и здоровья маме и малышу! Папе - терпения и ... терпения! И таки Слава нашей Украине!!! Спасибо-спасибо! Хорошо что отписались в теме, а то спрашивали кто визуализацию делал. Вот он и делал, спасибо! Закончу фасад выложу фото, пока - секрет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soli Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Шаркер, Подскажите координаты мастеров. которые вам заливали перекрытие!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Поздравляю! С пополнением в семье! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kseniya-vesna Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Шаркер, и я присоединяюсь к поздравлениям! И прошу посоветовать работяг для тяжелых черновых работ (копать, ломать,месить, носить, грузить и т.д.) без прораба. желающих заработать, но готовых работать быстро и слажено. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Шаркер, Подскажите координаты мастеров. которые вам заливали перекрытие!!!!! Мастера которые заливали мне перекрытия - сделали мне всю коробку: Котлован Фундамент Стены 1 Монолит Стены 2 Монолит Лестница Сотрудничеством с ними остался доволен, Но .... Подойдя к крыше, я предложил им и сделать мне крышу. Они радостно взялись, но не будучи специалистами кровельщиками - так же радостно и запороли мне стропилку. На этом наше сотрудничество с ними - радостно, прекратилось. Я контакты пришлю в лс, а Вы пробуйте договориться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А я бы с Вашими кровельщиками попробывал бы договориться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А я бы с Вашими кровельщиками попробывал бы договориться... А Вам нужны кровельщики?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 А Вы те самые кровельщики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 А Вы те самые кровельщики? :D:D:D:D:D:D:D неа. я по гэ и лампочкам :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Никогда не подумал, но вот уже практически рекламу сделал. А моя стропилка переделанная уже никого не волнует. вот оно - реклама двигатель торговли. Те кто делал коробку по сути хорошо выполняют - бетонные работы, кладку, как правильно назвать- каменщики?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 :D:D:D неа. я по гэ и лампочкам :D:D А поподробнее... Никогда не подумал, но вот уже практически рекламу сделал. А моя стропилка переделанная уже никого не волнует. вот оно - реклама двигатель торговли. Те кто делал коробку по сути хорошо выполняют - бетонные работы, кладку, как правильно назвать- каменщики?! А те, кто переделывают стропилку - стропильщики? Тоже нужные люди! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Те кто делал коробку по сути хорошо выполняют - бетонные работы, кладку, как правильно назвать- каменщики?! ну да - они есть самые настоящие каменщики..... Добавлено через 1 минуту А поподробнее... что именно? например знаю закон Ома........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 А я знаю 2 правила Кирхгофа. :D И если мы друг перед другом будем понты кидать, то согласно первому правилу и получим 0 в определённой точке. Так что ближе к народу надо, попроще так сказать... Глядишь и заказчики подтянуться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз