Алик Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Ученые предполагают, что этот феномен связан с тем, что современные женщины с высоким интеллектом в среднем рожают меньше детей, и, таким образом, среди населения начинают преобладать потомки людей с низким IQ. В среднем уровень интеллекта снижается на 1,23 пункта каждые десять лет[/url] 3 варианта: 1. интенсивно работать над женщинами с высоким IQ. 2. не рожать своих детей,т.к им волей-неволей придется жить в обществе людей с низким IQ. 3. по достижении 18 лет- стерилизовать население с низким IQ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 3 варианта: 1. интенсивно работать над женщинами с высоким IQ. 2. не рожать своих детей,т.к им волей-неволей придется жить в обществе людей с низким IQ. 3. по достижении 18 лет- стерилизовать население с низким IQ. Какая конструктивная дискуссия!!! по п.1 может относиться только с мужчинам с высоким IQ. по п.2 приятного мало по п.3 посмотрите здесь. likarinfund.org/content/1/116/547 Статистику сводить не стану, нет времени, но общая картина довольно ясна. Приходилось работать с детским домом (не для слабонервных). По признанию самих работников ДД - подавляющее большинство это дети алкоголиков, наркоманов, праституток. Не вижу трагедии в том, что эти люди не родили бы своих несчастных детей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 3 варианта: 1. интенсивно работать над женщинами с высоким IQ. Верно. А КАК на ними работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tyurina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Верно. А КАК на ними работать? :D в этом и вся суть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Улавливаю четкую закономерность: чем больше восклицательных знаков, тем глубже мысль. А между тем: korrespondent.net/tech/science/1564321-iq-zhitelej-zapada-padaet-iz-za-umnyh-zhenshchin-uchenye Блин. К вашему сведению IQ уменьшается в течении жизни почти у всех. Это говорит лишь о том , что население Европы ПОСТАРЕЛО. Рожают мало ,а стариков много. вот и все. А вы делаете бредовые выводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 тут задача - выжить и сохранить украинский народ на карте мира. и пособия как-никак ,а помогают. Гораздо больше помогло бы создание таких условий, когда для сохранения украинского народа на карте мира не потребовались бы пособия. Но у нас так не умеют. У нас умеют только на ручном управлении: довести страну до ручки а затем субсидии да пособия назначать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Гораздо больше помогло бы создание таких условий, когда для сохранения украинского народа на карте мира не потребовались бы пособия. Но у нас так не умеют. У нас умеют только на ручном управлении: довести страну до ручки а затем субсидии да пособия назначать. А хто заважає? Це комплекси: умови потрібні, щоб хтось думав за нас, культуру беріг, повагу, знання й власну гідність поширював.... Одним словом комплекси меншовартості. Боян коротше. Самі собі буратіни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Блин. К вашему сведению IQ уменьшается в течении жизни почти у всех. Это говорит лишь о том , что население Европы ПОСТАРЕЛО. Рожают мало ,а стариков много. вот и все. А вы делаете бредовые выводы. Не держите ученых за дебилов. Наверняка на студентах тестировали, а не в доме престарелых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Улавливаю четкую закономерность: чем больше восклицательных знаков, тем глубже мысль. А между тем: korrespondent.net/tech/science/1564321-iq-zhitelej-zapada-padaet-iz-za-umnyh-zhenshchin-uchenye Не держите ученых за дебилов. О, так це ж класика жанру! :D Пресловуті брітанскіє учениє... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sLAVKO_71 Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Я родила сына в мае 2005 года, месяцев после начала выдачи 8500 гривен. Пока я закрыта своё ЧП (сейчас вроде отменили, получают мамочки чпшницы), ребёнку исполнилось пол года. Самое интересное , что приехали проверять как тратятся деньги сразу же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Внимание в среду 25.06.2014. В 11.00 в Киеве под зданием Конституционного суда митинг против урезания детских выплат! Много общественных организаций, в том числе *Жінки за майбутнє дітей* и телевидения. Ждем всех. Вставайте, время идет. Флешмоб * Пояса на животах* Тема *Уряд затягнув пояси не на животах чиновників та олігархів, а на животах вагітних матусь.* Вероника Тарасюк 0934852815 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Внимание в среду 25.06.2014. В 11.00 в Киеве под зданием Конституционного суда митинг против урезания детских выплат! Много общественных организаций, в том числе *Жінки за майбутнє дітей* и телевидения. Ждем всех. Вставайте, время идет. Флешмоб * Пояса на животах* Тема *Уряд затягнув пояси не на животах чиновників та олігархів, а на животах вагітних матусь.* Вероника Тарасюк 0934852815 Ну никогда не могла понять, почему рожает - женщина, а платит пособие - государство. ИМХО, родил - неси полную, в тч материальную ответственность... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Ну никогда не могла понять, почему рожает - женщина, а платит пособие - государство. ИМХО, родил - неси полную, в тч материальную ответственность... потому что инвестиция в детей это лучшая инвестиция государства 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 потому что инвестиция в детей это лучшая инвестиция государства Нормального гражданина воспитает нормальная семья,которая самодостаточна и без детских пособий.Но я лично знаю несколько семей у тёще в селе где родители алкаши только и рожают постоянно детей чтоб бухать на детские деньги. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Нормального гражданина воспитает нормальная семья,которая самодостаточна и без детских пособий.Но я лично знаю несколько семей у тёще в селе где родители алкаши только и рожают постоянно детей чтоб бухать на детские деньги. Семьи разные бывают. Некоторым нужно первый год-два немного помочь, работать с грудным ребятёнком не всегда получается. Не все детки растут в полных семьях, а добрую четверть будущих налогоплательщиков растят однополые пары (мамы да бабушки). В идеале в период планирования беременности отложить на период декрета денежек чтобы спокойнее было, пособие в любом случае "погоды" не сделает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Ну никогда не могла понять, почему рожает - женщина, а платит пособие - государство. ИМХО, родил - неси полную, в тч материальную ответственность... А на что должны идти налоги? Только на зп чиновников? Пока мама временно не может работать, почему бы ещё не поддержать? А поддержка не так уж и велика, если вспомнить цены. На все- начиная от роддома и заканчивая трудоустройством нужны деньги. Если б медицина, образование, детсадики были бесплатны, а покупка жилья, машины и отдых где то на море или в горах- доступным, то никто б ничего и не требовал. А так, даже те средства, что откладываються- мизер. Если год назад за 1000 что то более менеее можно было купить, то сейчас этой суммы хватает на пару походов в магазин за нехитрыми продуктами. Жена форумчанина. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Я тоже не понимаю, почему за третьего ребенка гос-во должно платить 120000 грн (вроде так было) т.е. пособие должно быть однозначно, с этим никто не спорит. но зачем 120 000 ? Если мать - одиночка, тогда да, нужно больше пособие, чем полной семье. В общем вопрос сложный. В масштабах одной семьи, большое пособие конечно же круто и классно, но в масштабах гос-ва это "кактстрофа". Сколько неблагополучных семей родили ради побухать. Добавлено через 2 минуты п.с у меня пока один ребенок, и при рождении второго, по нынешним законам я теряю. Но меня это особо не тронуло. Тех 40000, должно хватить на необходимый минимум, а хочешь по-лучше - зарабатывай Добавлено через 4 минуты А на что должны идти налоги? это вопрос широкого спектра мое мнение, что госсударство должно стимулировать рождаемость, но не прямыми выплатами налички. Льготное жилье, льготное образование, путевки на отдых. Все что угодно, только не наличка в размере 120000 грн. Мне помнится деньги на третьего ребенка растягивали на 6 лет. Зачем, ведь с двух лет при необхоимости мама может работать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherryto Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 ... я дочку родила в 90-е, пособие было в переводе на нынешние деньги - 6 уе в месяц. Тяжелая беременность, из родни помочь некому, у мужа - диплом и подработка, которой хватает только на хлеб, коммуналку и лекарства для малой . Спасали собранные в парке бутылки и молочная кухня, работницы которой отдавали мне то, что не забрали другие мамы ( дай бог им здоровья). Мы выбрались, слава богу. Но вот после этой двухлетней голодовки даже сама мысль о втором ребенке для меня стала невозможной . Установку" ребенок - это бедность, голод и борьба за выживание " не смогли выбить даже психологи... Хотя дочь обожаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 так о том и речь. Если б у нас действительно для семей с детьми были некоторые льготы ( доступное жилье, отдых для деток, доступное образование, бесплатная медицина и детсад), то я думаю, наличка как таковая и не нужна. Но, к сожалению, реалии таковы, что даже в роддом нужна не одна тысяча. А об доступности детской одежды и обуви я вообще молчу. Ну не может один бодик стоить 80 грн, а рюкзак в школу от 400 грн. Жена форумчанина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Но, к сожалению, реалии таковы, что даже в роддом нужна не одна тысяча. А об доступности детской одежды и обуви я вообще молчу. Ну не может один бодик стоить 80 грн, а рюкзак в школу от 400 грн. То, что менять что-то в этой системе необходимо понятно. Но почему гос-во должно рюкзак в школу покупать. пс. В роддом в Киеве заплачено было 700 грн за отдельную палату (а вообще бесплатно роды у нас в стране) бодики есть намного дешевле , чем 80 грн. Даже Мазеркеа по акции можно купить дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 То, что менять что-то в этой системе необходимо понятно. Но почему гос-во должно рюкзак в школу покупать. пс. В роддом в Киеве заплачено было 700 грн за отдельную палату (а вообще бесплатно роды у нас в стране) бодики есть намного дешевле , чем 80 грн. Даже Мазеркеа по акции можно купить дешевле. Нам роддом обошелся в 5 000 грн через кассу( кесарево). И я не говорю, что государство должно покупать рюкзак, оно должно либо контролировать цены на товары, либо отрегулировать соотношение мин. зарплаты с реалиями цен. А то, что детские товары стоят космос это ни для кого не секрет. И когда ребёнка отправляешь в школу( сад) везде просят благотворительный взнос на поддержку госучреждения. Но когда у государства просишь помощи, вывод всегда один- либо ханыга, либо наркоманка, либо и то, и другое. Кстати, в нашем посёлке( как и в тысячах других) нет никаких акций и скидок на детские принадлежности. Жена форумчанина. Добавлено через 5 минут на мазеркеа сейчас боди от 68 грн. А вместе с пересылкой как раз и получится от 80. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 помощь от государства (если оно нормальное) быть должна. Я не совсем согласен с форматом именно денежных выплат, многие правы, что не совсем порядочные люди тратят их на себя, а не на ребенка. скорее государство должно позаботится об образовании или внеплановом и серьезном лечении. Открывать счет на ребенка например, которым он сможет воспользоваться лишь для оплаты обучения. Или что то подобное. так зарождаются благодарные граждане, которые и будут тянуть на себе государство 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Внимание в среду 25.06.2014. В 11.00 в Киеве под зданием Конституционного суда митинг против урезания детских выплат! Много общественных организаций, в том числе *Жінки за майбутнє дітей* и телевидения. Ждем всех. Вставайте, время идет. Флешмоб * Пояса на животах* Тема *Уряд затягнув пояси не на животах чиновників та олігархів, а на животах вагітних матусь.* Вероника Тарасюк 0934852815 Блин, и почему я вчера не дошла до этой темы?! Я следила за развитием идеи такого флешмоба на других женских сайтах, но не знала точной даты((( Думаете, результат будет? Я уже отчаялась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А какого результата Вы ждете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А какого результата Вы ждете? Вы спрашиваете серьезно или с возможностью поиронизировать на тему "нафига рожать третьего ребенка"? Я вполне тоже серьезно спрашиваю, потому что в сети много начиталась. Стараюсь в такие перепалки не встревать - в моем положении вредно. Не верю я в результат. Уже не верю. Просто хотелось верить, что я не зря шла на эти долбаные выборы. Впервые. Осознанно. Вернее, с верой. Видимо, в последний, если обещание не урезать выплаты окажется просто предвыборным трепом. Я не умру. С двумя ж не умерла. Просто буду знать, что никому ничего не должна как и прежде. Может, это и к лучшему. Богу виднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз