Lana_CK Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Попытка удовлетворить во всём мужчину только собой одной :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Попытка удовлетворить во всём мужчину только собой одной :D Вам бы сказки и поэмы писАть! Где ж такое(такую) найдёшь???!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 по-моему, такие как раз часто попадются))) только они одно решение видят - под каблук загнать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Попытка удовлетворить во всём мужчину только собой одной :D это называется жадность, нада делится с другими:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Влюбиться это как обосраться - все это видят но никто не чувствует этого тепла... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Сидела и ночью читала Библию... Откровения Иоанна Богослова.Третья глава. Вещь мощная. читайте Откровения осторожно... Так вот, там есть сама лучшая фраза о Любви. многие её не понимают. Но это лучшее. Но так как ты только тёплый, а не холодный и не горячий,то я изрыгну тебя изо рта моего... Вроде какой-то бред... но на самом деле-то написано о неприятии равнодушных. Равнодушие, безразличие не способно породить и преумножить Любовь, и не угодно Творцу. Это пустоцвет. наши эмоции имеют значение. Нельзя любить и быть не-тёплым,- не холодным,- никаким. Равнодушие, безличие, безучастие, посредственность убивает Любовь. И я ещё вот что хочу сказать- разговаривайте с Любимыми и с детьми.Говорите им о Любви.Самое страшное- когда играют в молчанку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Женщины - они как фильмы: одну посмотрел и забыл, а на другую хочется сходить еще много много раз.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Хочешь большой, но чистой любви? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 У женщины секс наступает в результате любви, а у мужчины любовь в результате секса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 У женщины секс наступает в результате любви Это было давно и не правда:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Это было давно и не правда:D поддерживаю, коллега секс без любви таки существует 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 поддерживаю, коллега секс без любви таки существует Иногда чаще чем по любви. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Сидела и ночью читала Библию... Откровения Иоанна Богослова.Третья глава. Вещь мощная. читайте Откровения осторожно... Так вот, там есть сама лучшая фраза о Любви. многие её не понимают. Но это лучшее. Но так как ты только тёплый, а не холодный и не горячий,то я изрыгну тебя изо рта моего... Вроде какой-то бред... Где вы такой перевод нашли, судя по гууглю некая Кузнецова перевела, лучше купить обычную православную библию в печерской лавре с обычным старым переводом, а то как переведут то хоть стой хоть падай И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. А по теме то любовь к противоположному полу с сексуальным влечением в том числе, это чистая химия гормонов! это для размножения создано, а то если б не любили то детей разве шо делали б, а вырастить то желания(любви) б не было, а так самка любит самца и самец самку и держаться вместе некоторое время минимум и детей растят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Ну вот и дошли до знака = любовь=секс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Ну вот и дошли до знака = любовь=секс. Вернее сказать, докатились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Ну вот и дошли до знака = любовь=секс. мы за полноценные отношения к противоположному полу как потенциальной жене\мужу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 А по теме то любовь к противоположному полу с сексуальным влечением в том числе, это чистая химия гормонов! это для размножения создано, а то если б не любили то детей разве шо делали б, а вырастить то желания(любви) б не было, а так самка любит самца и самец самку и держаться вместе некоторое время минимум и детей растят Самка связана с потомством и зависит от самца, это удерживает её в семье, вопрос что удерживает самца единственной целью которого является оплодотворение максимального количества самок для оставления максимального количества жизнеспособного потомства?Правильно , самца , то есть мужчину удерживает та самая химия гормонов которая называется любовь.То есть для мужчины любовь это те чувства которые заставляют его быть с женщиной после удовлетворения влечения . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Самка связана с потомством и зависит от самца, это удерживает её в семье, вопрос что удерживает самца единственной целью которого является оплодотворение максимального количества самок для оставления максимального количества жизнеспособного потомства?Правильно , самца , то есть мужчину удерживает та самая химия гормонов которая называется любовь.То есть для мужчины любовь это те чувства которые заставляют его быть с женщиной после удовлетворения влечения . Знач не здравый расудок и не чувство привязанности ,заботы боязни на худой конец. А химия гормонов. Следующий раз когда жена спросит -почему ты со мной?. Я смело отвечу понимаеш дорогая- это все химия гормонов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Знач не здравый расудок и не чувство привязанности ,заботы боязни на худой конец. А химия гормонов. Следующий раз когда жена спросит -почему ты со мной?. Я смело отвечу понимаеш дорогая- это все химия гормонов!!! Здравый рассудок подсказывает что мужчине не рожать- сунул вынул и бежать! А назвать любовь просто игрой гормонов всё равно что мону лизу двустами граммами краски набрызгаными на текстиль.Ведь гормоны у всех по хим составу одинаковые, а любовь разная . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Знач не здравый расудок и не чувство привязанности ,заботы боязни на худой конец. А химия гормонов. Следующий раз когда жена спросит -почему ты со мной?. Я смело отвечу понимаеш дорогая- это все химия гормонов!!! не, правильнее ей сказать просто эмоциональная привязанность, привычка+личная выгода=хавчик, стирка, поговорить есть с кем, постель, и т.п., а химия скорее всего прошла уже, говорят гормон любви годк 3 выделяется и то к 3 году он спадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим… но забываем, О том, что любим, вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Но губим тех, кто в нас влюблен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 не, правильнее ей сказать просто эмоциональная привязанность, привычка+личная выгода=хавчик, стирка, поговорить есть с кем, постель, и т.п., а химия скорее всего прошла уже, говорят гормон любви годк 3 выделяется и то к 3 году он спадает. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.... Любовь покушать тоже чувство) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ckfdbr Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 У меня было все просто. Еще до женитьбы я очень полюбил будущих своих детей.Я уже знал ,что их не брошу. Но для этого Мне нужна женщина.(жена) Я нашёл такую. Оказывается Женщина тоже хотела детей,но ей нужен был мужчина. Все совпало. Вот так и живем уже 33года Может это и есть любовь? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз