serg198 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Собственно дошли руки и продается сабж. Велик BGM Fligth, колеса 26" (покрышки 26х1.95), скоростей 18, амортизационная вилка. Без проблем, сел и поехал) С 2007 (или 2008) использовался мало, каждое лето выезжал от силы 3-4 раза. Все время хранился на балконе в тепле и добре) Сейчас уже некому использовать. К велику прилагается насос и универсальная инструментка для покрутить) Хочется 800 грн, можно немного и поторговаться) Посмотреть и забирать - Троещина ЗЫ Руль не выставлял, балконный режим стоянки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Хочется 800 грн, можно немного и поторговаться) Посмотреть и забирать - Троещина Готов немного поторговаться. На какой рост велик? Дайте № телефона или перезвоните (в подписи). Бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Готов немного поторговаться. На какой рост велик? Дайте № телефона или перезвоните (в подписи). Бронь. Пока 3-й на бронь) Уж очень быстро ребята звонили. Если не заберут - отпишусь) ЗЫ Добавлю - рама 17" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Уж очень быстро ребята звонили. Дык, а куда звонили то? И я позвонил бы, да номера нет. Потому в теме и забронировал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Дык, а куда звонили то? И я позвонил бы, да номера нет. Потому в теме и забронировал. Не переживайте, вам этот металлолом не нужен.тем более за такие деньги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Дык, а куда звонили то? И я позвонил бы, да номера нет. Потому в теме и забронировал. Написал не только тут, а там в профиле тел есть. Добавлено через 1 минуту Не переживайте, вам этот металлолом не нужен.тем более за такие деньги. И Вам не хворать) Искренне желаю найти лучше и дешевле ЗЫ И подпись у Вас правильная, характеризующая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Не переживайте, вам этот металлолом не нужен.тем более за такие деньги. Переведите, если не трудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 И Вам не хворать) Искренне желаю найти лучше и дешевле ЗЫ И подпись у Вас правильная, характеризующая) Вы бы не ерничали, мой вам дружеский совет - продайте этот велосипед как можно быстрее тем кто звонил и симку выбросьте, а то найдут потом и побьют.У меня был аналогичный, только получше и с нормальной рамой а не таким выкидышем китайского дизайна и без трёхкилограмового макета амртизационной вилки.Мне его сосед даром отдал когда после простоя зимнего на даче , в помещении, в нём прихватило намертво ржавчиной цепь и шарики во втулках.За два месяца езды на нём - лопнули пластиковые педали, размололо шарики в задней втулке, погнулись оси втулок резьбовые, погнулись пластилиновые звёзды системы, сломался на небольшой кочке подседельный штырь , пластиковое седло треснуло и развалилось чуть не оставив без потомства,вынос перестал зажиматься в вилке, лопнувший шарик размолол рулевую и оставил выработку на резьбовой части вилки несовместимую с дальнейшей эксплуатацией , колёса несмотря на мой вес в 70 кг и отсутствие привычки скакать по ямкам и бордюрам равнялись каждую неделю, и к концу года одинарный обод на переднем колесе лопнул, несмотря на обильную смазку все тросы отказывались перемещаться в боудёнах и постоянно клинили, под конец года лопнула жестяная цепь и окончательно умерли звёзды шестерика, финишным аккордом лопнувший в каретке шарик размолол сепараторы и и оставил выбоины на чашках каретки.Сумарный пробег велосипеда подо мной составил на тот момент около 400 км , то есть полтора десятка непрдолжительных выездов за лето.За зиму была поменяна система , картридж, манетки, перекидки, шестерик, колёса,покрышки и камеры, подседельный штырь, седло , руль, вынос, вилка , цепь, все шарики в пошипниках , боудёны и троса, от велосипеда была оставлена только рама и только потому что она была из HI-TEN, тоесть не совсем пластилиновая , относительно лёгкая и передрана с древнего горняка правильной геометрии, при самом бюджетном подходе и использовании бу маломальски фирменных запчастей ремонт вылился в 650 грн, и это при том что часть запчастей у меня уже была, а часть мне отдали на форуме даром.В результате я его продал в разгар сезона уже доведенный до нормального состояния за 700 грн и зимой купил на распродаже KONA за 2000 грн , и только тогда я понял что означает получать удовольствие от езды. Переведите, если не трудно. Это действующий массогабаритный макет велосипеда , в просторечьи ашанобайк, нормально он ездить не будет в силу рагульной геометрии рамы, очень большого веса , пластилиновых материалов ,модернизация практически невозможна в связи с применением уникальных устаревших стандартов деталей, в частности заднего переключателя с креплением на ось и резьбовой вилки , также опасен в эксплуатации и чреват получением травм даже при неспешном прогулочном катании .Если нет денег лучше купите дорожный велосипед, он прослужит дольше .Побродите по барахолке велокиева и харьков туриста, как вариант посмотрите новые модели хвз на ленинградской площади возле кинотеатра. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Комментировать даже не буду. Все те страхи, что Вы описали - значит Вам так повезло. С такой логикой машины, кроме мерса, ауди и бехи - ведра с болтами, опасные для здоровья. И как на них люди ездят годами... Единственная проблема с великом - прокол камеры, которая была поменяна именно в том в магазине на ленинградке. Больше ничего не делалось. Велик - нормальная рабочая лошадка на свои деньги. ЗЫ Я как любитель качественного звука считаю, что начальный комплект стереосистемы стоит минимум 3куе. Но при этом я не утверждаю, что ДК из коробки за 5кгрн (самсунги, лыжи) не играют. Играют, но на свои деньги. И большинство не услышит разницы. Поэтому на каждый товар есть свой покупатель. ИМХО А по поводу велика не переживайте - посмотрят, заберут и будут кататься. Да, на Тур ДеФранс не пойдет, а по дворам и посадкам погонять - самое то. Добавлено через 1 минуту И еще мой вам дружеский совет Я и не просил, сами влезли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Комментировать даже не буду. Все те страхи, что Вы описали - значит Вам так повезло. С такой логикой машины, кроме мерса, ауди и бехи - ведра с болтами, опасные для здоровья. И как на них люди ездят годами... Да ладно не расстраивайтесь , я когда то также доказывал что запорожец офигенская машина, пока не купил его, за четыре года мне удалось выехать на нём со двора четыре раза и проехать вокруг дома, остальное время я его чинил с переменным успехом.Еле спродал его потом.Это как сравнивать недорогие фирменные кроссовки с базарной подделкой , на первый взгляд отличия незаметны, и стоимость не сильно разнится, но стоит просто прогуляться в них метров триста чтобы почувствовать разницу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Да ладно не расстраивайтесь , я когда то также доказывал что запорожец офигенская машина, пока не купил его, за четыре года мне удалось выехать на нём со двора четыре раза и проехать вокруг дома, остальное время я его чинил с переменным успехом.Еле спродал его потом.Это как сравнивать недорогие фирменные кроссовки с базарной подделкой , на первый взгляд отличия незаметны, и стоимость не сильно разнится, но стоит просто прогуляться в них метров триста чтобы почувствовать разницу... Я никому ничего не доказываю и не расстраиваюсь) Я продаю нормальный велик за адекватные деньги. И мне все рано, продам или нет. ЗЫ А на велофорумах можно и поискать, но я сильно сомневаюсь, что Вам байк за 1 куе продадут за 100уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Подниму. Возобновляю продажу, т.к. временно отсутствовал в Киеве. Звоните и приезжайте смотреть пока есть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Продан. ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення