Враг народа Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Это как они за себя платят? Если б они за себя не платили я б им меньше зарплату платил Получается кто платит?:D Они-везде в мире работодатель платит, банки % с депозитов платят-вы налоговый агент-они налогоплательщики. вот, то что вы такие вопросы задете и характеризует ваш совковый уникальный украинский менталитет. ведь с ИХ прибыли считается налог-есть прибыль-есть налог. ваших налогов 200 грв всего, вы ведь с вашей прибыли боьше ничего не платите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Это каких таких налогов вы 25 шт выплачиваете? Вам все налоги нужно перечислить, думаете платится только единый 200 гр. и все, больше ничего?А пенсионный, соцтрахи, дозвилы-х..езвелы и.т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 С лично вас? Знаете, что вы сейчас сделали?-вы проявили чисто так вами обсираемый (типа рашка) но ВАШ лично собственный менталитет-византийщина дремучая, холопство-типа, вы весь такой, а они пустое место-работники, это ВЫ платите за них налоги-это вот 100% азиатчина. Я не писал что кто- пустое место, я писал что если б не налоги на зарплату я мог бы платить ее меньше, как ни крути налоги оплачиваю я нагрузка ложится на мои плечи ведь если продолжить мысль-то чиновник, депутат, олтгарх и президент так-же про вас искренне думает-ведь вся страна его, а он вам платит (позволяет) деьги зарабатывать. Оп-па. Не догнали? Дело не рашке, совке или олигархах-дело в вас самих-в народе. Зарплату чиновнику и президенту плачу я и я ему позволил стать президентом как-то так, не отработает как следует переизберем нахрен или скинем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Нет, математически их 300 тис, причем в основном они бедные-10-20% при бабле, причем во всех структурах так. А 3 млн ЧП из 13 млн трудоспособного-это приговор-ведь повторяю в нормальных странах 60-70% ОНИ платят, а с работеиков оставшиеся 20%(вы их себе записали:D), так доступно? Так не выгодно нашим иметь средний клас он не быдло он думать умеет его соцстандартами не нае..ш на выборах У нас не кормильцы, средний клас, а иждивенцы в основном (минимум 80%) ЧП-математика. потому что их мало, чпешник платит в казну больше чем получает льгот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azef.il Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Вот это вы шуму наделали Я Русский, но родился на Украине и я нацик, такой же как, и вы Сил маловато, но подожду. Сможет Янык- хорошо, нет, время покажет. Ненавижу старых партийных работников, которые закончили дело своих отцов, одни начали в 17-м, другие закончили в 92-м, первые верили в идею, последние, гады, в собственное благополучие. И, сцуко продолжают! Тут всё написано... Читайте и меньше смотрите ТВ, особенно российские каналы... www.magister.msk.ru/library/trotsky/trotl001.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Дело не в том , что ЧП не платит ( кстати не путайте фиксированный податок с ЕН) , а в том что большая половина страны не создает добавочную стоимость и более того препятствует ее создавать Когда чиновники начинают рассуждать о золотых унитазах единщиков, почему то забывают о конкуренции Ну увеличьте еще налоги - за все заплатит конечный потребитель ( это в режиме сегодняшней крансной зоны) Да и посмотрите вимательно, у кого сейчас дома - у ЧП шников или у службовцiв с зарплатой в 2 тыс гривень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Я не писал что кто- пустое место, я писал что если б не налоги на зарплату я мог бы платить ее меньше, как ни крути налоги оплачиваю я нагрузка ложится на мои плечи Зарплату чиновнику и президенту плачу я и я ему позволил стать президентом как-то так, не отработает как следует переизберем нахрен или скинем Нихркны вы не оплачиваете-оплачивает тот, кто получает и от чьей прибыли платится %-ведь, какое-у вас изуродованое совковое мышление.Вы лично с той прибыли, что осталась после всех расходов-сколько платите? вот-то-то, 200 грв. а с нее в нормальных странах еще под 50% платят-потому они и средний клас а не мелкофеодальные иждивенцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Дело не в том , что ЧП не платит ( кстати не путайте фиксированный податок с ЕН) , а в том что большая половина страны не создает добавочную стоимость и более того препятствует ее создавать Когда чиновники начинают рассуждать о золотых унитазах единщиков, почему то забывают о конкуренции Ну увеличьте еще налоги - за все заплатит конечный потребитель ( это в режиме сегодняшней крансной зоны) Да и посмотрите вимательно, у кого сейчас дома - у ЧП шников или у службовцiв с зарплатой в 2 тыс гривень Явно у ЧПшников в разы больше-богатых чиновников мало -несколько сотен, да и то у них жены ЧП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Почему до вас простая мысль не доходит? Вы хоть про жизнь за границей попрашивайте-и не про богатые страны, а про польшу , чехию, словакию-хотя и они побогаче, даже в рф уже почти отменили ЧП-поинтересуйтесь. сколько там платят налогов-явно не 25$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Нихркны вы не оплачиваете-оплачивает тот, кто получает и от чьей прибыли платится %-ведь, какое-у вас изуродованое совковое мышление.Вы лично с той прибыли, что осталась после всех расходов-сколько платите? вот-то-то, 200 грв. а с нее в нормальных странах еще под 50% платят-потому они и средний клас а не мелкофеодальные иждивенцы. Вот когда депутаты будут ездить на работу на велосипедах, как в нормальных странах, тогда и бизнес сможет платить 50 % налогов в белую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Явно у ЧПшников в разы больше-богатых чиновников мало -несколько сотен, да и то у них жены ЧП. Я же не спрашиваю, на кого дом записан )) . Вы еще скажите богатых гаишников, таможенников, пожарников мало. Все эти категории, которых уже больше 50 %, не создают никаких ценностей (value added) или если создают , то с КПД паравоза Так кто иждевенцы и феодалы? Нашим чиновникам нечего воровать - заплатите налоги - вспоминается анекдот 90х Зная что мытарь большую часть отобранной у тебя суммы сам же и проест инстинктивно защищаешься как можешь Приходит к тебе человек, который ничего путевого в жизни не делает и требует деньги себе на зарплату. А тебе нужно семью кормить, родителей - пенсионеров котрым кроме тебя никто не поможет, детей выучить. Ему правда тоже. Вот такой антагонизм ОК отменяем единый налог или увеличиваем в 500 раз. 90 % процентов единщиков разорится, из них 30% устроится на заводы Ахметова горбатиться за копейки, остальным 70 нужно платить пособие. Дети этих остальных пойдут на улицы потому милиции должно быть больше, а родители - пенсионеры - на папереть - прийдется больше денег зарубежным ПР компаниям давать за бренд Украина. Оставшиеся 10 поднимут цены что приведет к увеличению прожиточного минимума. Если не дай Бог баланс от всего этого и будет положителен, его с удовольствием распилит вновь созданное министерство иновационного развития под громкий проект для зомбоящика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 вы так ничего и не догнали. причина в вас самих-перечитайте , выше я написал вред от ЕП -самого бредового украинского изобретения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Я же не спрашиваю, на кого дом записан )) . Вы еще скажите богатых гаишников, таможенников, пожарников мало. Все эти категории, которых уже больше 50 %, не создают никаких ценностей (value added) или если создают , то с КПД паравоза Так кто иждевенцы и феодалы? Нашим чиновникам нечего воровать - заплатите налоги - вспоминается анекдот 90х Зная что мытарь большую часть отобранной у тебя суммы сам же и проест инстинктивно защищаешься как можешь Приходит к тебе человек, который ничего путевого в жизни не делает и требует деньги себе на зарплату. А тебе нужно семью кормить, родителей - пенсионеров котрым кроме тебя никто не поможет, детей выучить. Ему правда тоже. Вот такой антагонизм ОК отменяем единый налог или увеличиваем в 500 раз. 90 % процентов единщиков разорится, из них 30% устроится на заводы Ахметова горбатиться за копейки, остальным 70 нужно платить пособие. Дети этих остальных пойдут на улицы потому милиции должно быть больше, а родители - пенсионеры - на папереть - прийдется больше денег зарубежным ПР компаниям давать за бренд Украина. Оставшиеся 10 поднимут цены что приведет к увеличению прожиточного минимума. Если не дай Бог баланс от всего этого и будет положителен, его с удовольствием распилит вновь созданное министерство иновационного развития под громкий проект для зомбоящика Таможня у нас собирает 60% бюджета, чем она отличается от малого бизнеса, который тоже снимает маржу с импорта в принципе?-ничем. по чиновникам-80% живут на одну зарплату-они -бы и взятки брали, да не у всех места хлебные-сказки не рассказывайте.И повторю-жены у них ЧП почти у всех-идеальное прикрытие. что вы мне свой бред рассказываете?-Я знаю как это работает в нормальных странахю по пособию с чего это Чп платить?-я имел официальную зарплату-как 10 ЧП налогов платил-и мне 3 мес на бирже не платили и благополучно турнули,абсолютно не вижу ничего плохого чтоб ЧП тупо не платить-за что, за200 грв? Разорятся ЧП-Значит, будут сдыхать с голоду-как иначе-так везде-не можеш платить как все-твои проблемы-бомжевать. Бля, эта страна из паразитов состоит-как . еще раз повторяю другие страны живут. Вамнадо оккупантов-вас бы быстро жить научили. устал я ваши бредни обсуждать-уникальная нация, действительно. 1) шаг настоящих реформ-ОТМЕНА ЕП-разорился-бомжуй. ВСЕ. 2)ПФ-сколько платил-столько и поллучай-платил мало-сдыхай, ВСЕ 3)остальное само собой отрегулируется. Вы хоть на налоговые система нормальные посмотрите-нет так никаких ЕП-есть 1)налог на прибыль 2)пдв 3)недвижка 4)ПФ 5)акцизы ВСЕ.Ставки одни на всех.Прибыль тогда не спрячеш-да и платить не так впадло-другие тоже платят-кто не платит, на того стучат-его садят. Вы думаете в сказке живут-нет, вот так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Вот я интересное сравнение сделал-между словакией и пльшей-примерно по ВВп равны и условиям-НО есть внутнри различия 1) польша больше налог на прибыль-20-35%, прогресивная страна меньше налоги на потребление-акцизы, и т д. 2) словакия одна ставка на прибыль 19% больше акцизы. И уже видна разница-польша более свободная для бизнеса страна, там ниже цены пости на все.А словакия чуть-на пару мм в нашу стороны ближе-трудней чуть бизнес вести. как-то все зажатее. Разумеется-никакого ЕП тпам и близко нет-с нашего ЕП они вообще в шоке. Кто по этому поводу какие-то объяснения имеет-капля социализма заметно меняет условия. ЗЫ-по коррупции-там она есть, ого-го как бы хотели взятки чиновники брать-только денег там у людей нет на взятки-они эти деньги платят-за газ, налоги, это у наших на взятки есть-хули, дыржава коммунизм устраивает ты 200 граа-а она тебе 1000 куб газа дотирует и пенсию 1000 родакам платит-удивительно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Явно у ЧПшников в разы больше-богатых чиновников мало -несколько сотен, да и то у них жены ЧП. Я же не спрашиваю, на кого дом записан )) . Вы еще скажите богатых гаишников, таможенников, пожарников мало. Все эти категории, которых уже больше 50 % не создают никаких ценностей (value added) или если создают , то с КПД паравоза Так кто иждевенцы и феодалы? Нашим чиновникам нечего воровать - заплатите налоги - вспоминается анекдот 90х Зная что мытарь большую часть отобранной у тебя суммы сам же и проест инстинктивно защищаешься как можешь Приходит к тебе человек, который ничего путевого в жизни не делает и требует себе деньги себе на зарплату. А тебе нужно семью кормить, родителей - пенсионеров котрым кроме тебя никто не поможет, детей выучить. Ему правда тоже. Вот такой антагонизм ОК отменяем единый налог или увеличиваем в 500 раз. 90 % процентов единщиков разорится, из них 30% устроится на заводы Ахметова горбатиться за копейки, остальным 70 нужно платить пособие. Дети этих остальных пойдут на улицы потому милиции должно быть больше, а родители - пенсионеры - на папереть - прийдется больше денег зарубежным ПР компаниям давать за бренд Украина. Оставшиеся 10 поднимут цены что приведет к увеличению прожиточного минимума. Если не дай Бог баланс от всего этого и будет положителен, его с удовольствием распилит вновь созданное министерство иновационного развития под громкий проект для зомбоящика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Я же не спрашиваю, на кого дом записан )) . Вы еще скажите богатых гаишников, таможенников, пожарников мало. Все эти категории, которых уже больше 50 % не создают никаких ценностей (value added) или если создают , то с КПД паравоза Так кто иждевенцы и феодалы? Нашим чиновникам нечего воровать - заплатите налоги - вспоминается анекдот 90х Зная что мытарь большую часть отобранной у тебя суммы сам же и проест инстинктивно защищаешься как можешь Приходит к тебе человек, который ничего путевого в жизни не делает и требует себе деньги себе на зарплату. А тебе нужно семью кормить, родителей - пенсионеров котрым кроме тебя никто не поможет, детей выучить. Ему правда тоже. Вот такой антагонизм ОК отменяем единый налог или увеличиваем в 500 раз. 90 % процентов единщиков разорится, из них 30% устроится на заводы Ахметова горбатиться за копейки, остальным 70 нужно платить пособие. Дети этих остальных пойдут на улицы потому милиции должно быть больше, а родители - пенсионеры - на папереть - прийдется больше денег зарубежным ПР компаниям давать за бренд Украина. Оставшиеся 10 поднимут цены что приведет к увеличению прожиточного минимума. Если не дай Бог баланс от всего этого и будет положителен, его с удовольствием распилит вновь созданное министерство иновационного развития под громкий проект для зомбоящика понимаешь-человеку с украинским опытом-опытом жизни по извращенным правилам и изуродуваным менталитетом-с одной стороны иждивенческо-коммунистическим (платить за себя) , с другой жлобско-феодальным (получать)-это как дикому папуасу объяснять принцип парового двигателя-для всез людей это пройденый этап, а попробуй папуасу растолкуй. Все просто-да не дело гос-ва хорошую жизнь устраивать.Его дело равные условия обеспечивать-один налог, следить чтоб все платили-а если есть ЕП-то тут все. приехали-нечего вообще обсуждать -алес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 я вот искренне жалею, что януковичам удалось мацкалей залошить-на шею им сесть.Я хотел-бы посмотреть. как украина догаздувалась, раскололась и, наконец половину взяли в евросоюз. Как-бы вы все стали визжать-когда ес ввел-бы вам нормальные простые и ясные законы:D Вы не представляете себе насколко вы инопланетяне по сознанию, каким бредом у вас головы забиты-причем у всех-у тех, кто с себя прозападными считает особенно. Вы не представляете, насколько вы даже совок превзошли в совкизме-особенно горе-бизнесьмены:D Это сюрр какой-то, запредел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 (змінено) А теперь бейте меня))) грызите, нацики)))) это нацЫки нехорошие написали , чтоб очернить светлый образ Матушки России ( для Азефа - там и про вашего пархатого кумирчика троцЫка-звиздония8) ) (ссылка устарела) Природа болезни УА и РФ одинакова - всеобщий нигилизм по отношению к законам . При чём главные нигилисты - сами блюстители оного закона . При чём , чем дальше вверх по служебной лестнице - тем жирнее нигилисты . Знаю одного регионального борца с организованной злочинностью не самого высокого ранга , у которого штук тридцать квантирков/домиков "на старость" припасенО....Так это и не очень то большая шишка - так , шишечка.Шо тада припаслИ на старость шишки ? Просто РФ достались разведАнные (т.е. во многом и Украиной - украинцы традиционно доминировали в этой отрасли при СССР ) при СССР энероресурсы ..... БаблА в РФ бОльше , чем в УА ,а нигилистов стОль коже , если не бОльше - то бонбу в метро подзорвут , то ШабтайКалмановича в центре Москвы расстреляют.... Змінено 23 травня 2010 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Вас послушать - так Украина от нормальной страны отличается только ЕН Вы бы лучше не их бомжевать отправляли , а 50 % этой раковой опухоли , высасывающей из экономики все соки и не дающей ей развиваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 вот возьмем ахметова-вот какое ему дело, что гаишик взятки берет-дп никакого, 1000 депутатов и чиновников олигархов в любой стране в шоколаде.Ему даже выгодно-если украина станет нормальной страной-то капитализация в пару раз выростет-а уж 1000 элиты все при майне. то есть вывод какой-они сами себя(кучма) загнал в ловушку-ведь, они вынуждены тех. кто на общей с-ме драть-деньги нужны все равно. а с чп -не возьмеш, что прождает возможность взяток-а они уже крышуются. Это свидетельствует что наша власть сборище дебилов просто-в принципе, посмотрев по сторонам это и так понятно. во всех странах 1000 чел крадет и жирует, отличие в том. что наша позволяет жировать миллионам иждивенцев-ЧП и молодым пенсам-еи в одной стране эти категории так не жируют. как у нас, власть-да . жирует. Вот и все объеснение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Вас послушать - так Украина от нормальной страны отличается только ЕН Вы бы лучше не их бомжевать отправляли , а 50 % этой раковой опухоли , высасывающей из экономики все соки и не дающей ей развиваться. Вот именно. как вам не удивительно-они ключевой элемент неправильной систем-кривая деталь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 ЧП убирают из системы саморегуляцию-обратную связь, ломают ключеврй принцип налогообложени вообще-связь прибыль-налог. Они всю систему расшатывают-не они сами, а само наличие возможности платить 200 грв легально-это как черная дыра. И они люмпенизируют страну-платя 200 грв получают гораздо больше, приучают к шаре. это просто принципиально неправильное решение-верх маразма-ЧП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Если посмотреть на структуру налогов\, доходов и расходо украины и любой нормальной страны. то заметно будут отличаться кто? Не чиновники и олигархи, как не странно-они и там при деньгах тунеядствуют-золотая 1000-ну 10000. выбиваются такие категории 1)ЧП-их просто миллионы-у нас Б1% бюджета-а должны 60-70% в нормальных странах-а ведь они верхний слой по доходам (чиновников-олигархов меньше 1%, а ЧП 1\4 работающих) 2) молодые пенсионеры-миллионы-такого нет и близко негде-причем чиновников опять мало-на них идет 1-2% ПФ, 60% идет на армию-шахтеров-мвд-простыз людей с пенсиями 1-5 т грв. 3) И последний гвоздь в гроб кросфинансирование-ведь у нас дыржава многое дотируетю коррупция и маразмы законов-неизбежное следствие этих причин-почва. А власть-просто дебилы-бы дло, которое не понимает зачем вообще государство. а то что крадут-не большая беда, беда что миллионам позволяют из-зв своей тупости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Г-н Western! Вы немного достали своей непосредственностью. Примите как данность, что в нашей стране существует определенное соглашение: одни воруют налоги - друге их не платят. Ввиду понимания, что платить-то некому: зачем плодить чиновницкие дачи? Вот здесь Москва-Донецк плакал, что хочет в советский Донбасс (скорее всего не 30-х годов). Так вот все прекрасно понимают, что те, кто ворует налоги приведут страну к состоянию сегодняшнего Донбасса - это территория на которой они показали во всей красе свои "таланты" управленцев. ЗЫ. Долго ржал, когда прочел о "выдающемся управленце" - Януковиче-младшеньком. Я так понимаю, что будет создаваться миф о его выдатных талантах, чтоб оправдать потоки финансов, которых на него замкнут. Папаня, есссесно, будет как бы в стороне. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 (змінено) Таможня у нас собирает 60% бюджета, чем она отличается от малого бизнеса, который тоже снимает маржу с импорта в принципе?-ничем. я имел официальную зарплату-как 10 ЧП налогов платил Ну я не сильно хочу перемещателей коробок защищать, тем не менее они больше пользы приносят чем средний чиновник. Кто то должен товар отобрать привезти донести информацию перевести инструкцию, стоять и в дождь и в мороз за прилавком. Еще есть конкуренция, ценовые войны. Грязной прибыли остаются копейки. Это немного отличается от процесса простого выстраивания всей страны с требованием 1% налоговой нагрузки Я подозреваю, что налоги не Вы платили, а с Вас удерживали - в этом есть разница. Вообще это вы не понимаете - сбор налогов - не самоцель. Ну соберете один раз, получите пол страны бомжей - откуда деньги в тумбочке возьмутся? Увольте половину чиновников, обеспечте прозрачное распределение налогов, упростите законы - бизнес вернет все в кубе Похоже спор у нас с Вами классовый, поэтому становится скучно, нужно завязывать Змінено 23 травня 2010 користувачем l669 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення