Аls Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Если в графу 25.2, то будет проверка в течении месяца, которая должна подтвердить кредит С другой стороны, ходит информация, что графу 26 могут заморозить до 2012 года в любое время пусть проверяют, у меня переплата хроническая, устанут каждый месяц бегать. А вот с заморозкой интересней - честно говоря не представляю себе этот вариант. Это дважды полностью платить НДС прийдется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 А как по другому простимулировать строительство гостинниц? Ну да,по сути,больше то и нечем...Западных туристов не заманишь(усе стабильно),бизнес тоже не сильно прет(законы прозрачные и климат прогнозируемый)...Интегрируемся...А России пофиг.Им и на вокзале заночевать не в падлу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 пусть проверяют, у меня переплата хроническая, устанут каждый месяц бегать. А вот с заморозкой интересней - честно говоря не представляю себе этот вариант. Это дважды полностью платить НДС прийдется? Насколько я знаю(а знаю очень близко)дали команду 26 графу вообще убрать...Любыми способами,но предприятия должны дрбровольно отказываться от подтвержденного возмещения НДС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Вот она, модель, устраивающая старшего брата. Уже прощупывают реакцию: Эксперт: если бы в Киеве, Днепропетровске или Донецке подняли флаги России, протестов бы не было nr2.ru/kiev/284328.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Вот она, модель, устраивающая старшего брата. Уже прощупывают реакцию: nr2.ru/kiev/284328.html «Народ Украины в своем большинстве, за исключением компактно проживающих на Западе галичан, никогда не был заинтересован в своем государстве. Ох..ть...Да пошел этот Ростислав Ищенко на путак...мелкими шажками.Путаковский членосос. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аls Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 ух, каких кошмаров перед сном начитался weandworld.ru/economy/321-prognozy.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akhavr Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 А вообще всем , советую смотреть новости РФ , насколько разительно отличаются наши проблемы от их , они думают как создать силиконовую долину-2 Я вас прошу... Черговий епохальний попил бабла, "російські нанотехнології" дубль два... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Читать внимательно научитесь, а потом комментируйте. Товарищ перед вами сказал (приведу цитату дословно) "Спустили на воду то, что еще при союзе начали делать, причем она была почти полностью готова". И какая же АПЛ из проекта "Борей" была почти полностью готова при СССР, если закладка первой подлодки была произведена в 1996 году и еще двух в 2004 и 2006? Надеюсь, для вас фразы "исследования облика лодки" и "почти готовая подлодка" - это не синонимы :D Ты когда ссылки даешь хоть читай их внимательно :D ru.wikipedia.org/wiki/Юрий_Долгорукий_(подводная_лодка) Первая подводная лодка проекта 955 была зачислена в списки кораблей ВМФ России 19 августа 1995 года под именем «Санкт-Петербург»[3]. 1 мая 1996 года корабль сменил имя и стал называться «Юрий Долгорукий». Под этим именем субмарина и была заложена 2 ноября 1996 года в стапельном цехе № 55 ФГУП «ПО „Севмаш“», в городе Северодвинске. В связи с недостаточным финансированием и изменениями в проекте формирование прочного корпуса было завершено в основном лишь к 2005 году. С этого времени велись активные работы по достройке корабля. Экипаж сформирован 5 сентября 2003 года[4]. В 96 уже готова была, потом поменяли имя и сказали шо построили новую 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 угу а сальдо импорта\экспорта у них положительное в отличие от.... про импорт сахара и сала чеснока и тд на УКРАИНУ можно промолчать Повторю еще раз (ссылка устарела) Сахар-сырец 1 251,8 тыс. Тонн = 504,7 млн. долл. Сахар белый 98,9 тыс. Тонн= 53,2 млн. долл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 ЧП, ЧП,... отмыть 500.000... Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона №6309 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно развития и подготовки гостиничной инфраструктуры к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу". За соответствующее решение проголосовали 226 депутатов из 429 зарегистрированных в зале. Законопроектом предлагается на 10 лет (начиная с 1 января 2011 г.) освободить от налогообложения прибыль, полученную гостиницами категорий "пять звезд", "четыре звезды" и "три звезды", в случае, если эти гостиницы (в том числе нововыстроенные, реконструированные или в которых проведен капитальный ремонт или реставрация существующих зданий и сооружений) были введены в эксплуатацию до 1 сентября 2012 г. теперь в таких гостиницах по документам (прибыли) будет останавливаться по несколько миллиардов человек ежегодно? А чем принципиально владелец гостиницы отличается от владельца магазина-ЧП на едином налоге? Если владелец магазина не платит налог на прибыль, нормальный налог на недвижимость, 3 копейки (80 грв) в ПФ-то почему-бы и владельцу гостиницы не платить так-же-что за дискриминация. Объясните мне-я действительно не понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 А в чем проблема-польша сахар тоже импортирует-как по-вашему должно быть? Украина не импортирует Основная масса сахарной промышленности СССР была на укриане . В этом году кушали по 12 гривен ( 1.5 долл ), выбрали квоту ( закупайте сейчас - летом подорожает ) , и уповали на бразильско-минский сахар . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 И я не буду бросаться цифрами...и тоже расскажу.О пездках в Брянск.Пытался поработать... В советское время для иностранцев устраивали круизы по днепру , первым делом что они делали спускаясь с трапа искали общественный туалет и фотографировали его , чтоб рассказать на родине о жестокой реальности соцреализма. Такая позиция приводит к недооценке потенциального конкурента/захватчика . Россию великие люди пытались обухом перешибить . Впрочем я не удивлен что именно вы пошли фотографировать туалеты . У нас с ними вообще разные позиции , отдельная часть нас предпочитает иметь красивые таможенные пункты , а они предпочитают иметь один атомоход . Потому что понимаю что достигнув могущества вуйки им построят и таможенные пункты ( а зачем их вообще строить если это будет их территория ? ) и все что они захотят . Чтоб понять , объясните почему одни люди работают на других ? Это простой вопрос . Деньги - это всего лишь знаки . Работодатель отдает незначительную часть сделанного работником . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Украина не импортирует Основная масса сахарной промышленности СССР была на укриане . В этом году кушали по 12 гривен ( 1.5 долл ), выбрали квоту ( закупайте сейчас - летом подорожает ) , и уповали на бразильско-минский сахар . А если-б у нас был свой сахар, мы-б его по сколько кушали, а? Разве не по те-же 12 грв? В это время в венгрии сахар стоил 1 юсд, а своего сахара там нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 вдогонку-вот, украина имеет самое выгодное сочетание для металургии, один из лтдеров-и что? Скооолько у нас метал стоит-дешевле, чем на мировых рынках?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Враг народа Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 А еще у нас есть автомомилестроение, к сожалению..... Как его толькл не развивали, даже украинское ноу-хай изобрели попутно-МРЕО-"пыдтвердження права власности на право керуванням транспортним засобом"-это нобелевская премия , между прочим. и, сколько у нас и в богоспасаемых странах где , своего автомобилебудивника нет, тот-же ланос стоит? (сразу скажу, в отрасли работает 20 тис чел-в дилерских структурах на порядок больше-это слишком высокая цена за их трудоцустройство, дешевле им просто платить, чтоб ничего не делали-только-б голову не морочили, кстати в рф ваз-аналогично) Так что с сахаром-что было-б, если-б был наш сахар-сколько бы он стоил змой 2010 года? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 (змінено) как вы задолбали перспективами России. Может создать новую тему: "Обкидай фекалиями РФ если написать в ПЕРСПЕКТИВЫ УКРАИНЫ нечего "? Условно тут 2 категории пишущий об РФ. 1) Кто живет и работает в РФ + аляк. 2) кто смотрит Украинское ТВ. P.S. Моя мать тоже переживала по поводу укр. демократии и Криворожстали в 2004г. (традиция советской интеллигенции быть против общественного мейнстрима- в стиле Менделеевского "ходить по центру донецка можно только перебежками от дерева к дереву и Юля наше спасение!"). Короче, успокоилась когда повозил я ее по заграницам, и там пообщалась с россиянами не только из питера и москвы, сравнила с украинским уровнем. А после того как я ей купил 3ю норковую шубу, полюбила Путина)))) Загадочное женское сердце))) PP.S.. аляк, вам проще согласиться, что РФ - водка, балалайка и медведи на улицах. Прошу, не поднимайте эту тему, тошно уже от националистов. Они будут рассказывать как из украины в питер везли минералку(ТАМ ТАКОЙ НЕТ), как будто они ее везли в Кисловодск или Минеральные воды))) Да знакомые в Якутск в самолет перли с чесноком из Донецка, не потому, что якутские бриллианты и золото - фуфел по сравнению с овощами, ну, у них только привозной. Как и в Питере минералка, они чеснок и из Краснодара также везут. Неужели это так сложно понять? Скажу последнее, прежде чем меня закидают камнями. Мы когда отделялись, Украина был в лучшем положении чем РФСР и даже лучше чем ваш идеал - Польша, не говоря уже о Прибалтике. Так казалось. И машиностроение, авиация и ВПК и с/х и др. УССР как и ГССР были в шоколаде. А сейчас вы все тут пытаетесь доказать, что в РФ ну, не так все хорошо...Чувствуете разницу?:D PP.S.S. Если честно то я хочу вернуться в тот советский Донбасс, подчиняющийся Москве, о котором батя говорил так: "Слава Богу, что я в дирекции Донецкметаллургстроя и сдаем мы заводы раз в пол года или в год, если бы я был в жилищном строительстве, то пить приходилось бы каждые 2 недели на сдаче 9этажки, мой друг ... В.Н. так спился" (с) А теперь бейте меня))) грызите, нацики)))) Змінено 22 травня 2010 користувачем Vjcrdf-Ljytwr 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 PP.S.S. аляк, вам проще согласиться, что РФ - водка, балалайка и медведи на улицах. Тогда надо ставить ТОЧКУ на укриане как на независимым государстве , ибо наплювательское отношение к конкуренту , или фактически соседской доминирующей экономики приведет к тому что спохватятся тогда когда уже будет поздно . Я и сейчас не уверен , а не поздно ли . С теми долгами и теми подходами мы благополучно зщавершим второй 12 летний астрологиский цикл и вернемся в лоны старшего брата . При этом нам будет предлагаться даже не вариант капитуляции , а изнасилования в особо грубой форме . МЕня беспокоят именно перспективы украины . А для этого нужно серьезно относиться ко всем кто нас окружает . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Тогда надо ставить ТОЧКУ на укриане как на независимым государстве , ибо наплювательское отношение к конкуренту , или фактически соседской доминирующей экономики приведет к тому что спохватятся тогда когда уже будет поздно . Я и сейчас не уверен , а не поздно ли . С теми долгами и теми подходами мы благополучно зщавершим второй 12 летний астрологиский цикл и вернемся в лоны старшего брата . При этом нам будет предлагаться даже не вариант капитуляции , а изнасилования в особо грубой форме . МЕня беспокоят именно перспективы украины . А для этого нужно серьезно относиться ко всем кто нас окружает . Ставьте точку, мне главное, чтоб у дончан появилось тоже счастье в глазах , что на старых фото и метро достроили))). Когда вы неликвид на брачном рынке (35 лет женщине или страшная), можно согласиться и за особо грубую форму, тем более к ней уже приучили и США и ЕС, потом вообще не захотят:D. Пардон вы начали о гендерной психологии))) ну, не 18 лет 90-60-90 и без папы банкира))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 как вы задолбали перспективами России. Может создать новую тему: "Обкидай фекалиями РФ ... PP.S.S. аляк, вам проще согласиться, что РФ - водка, балалайка и медведи на улицах. Прошу, не поднимайте эту тему, тошно уже от националистов. Они будут рассказывать .... простите, аромат фекалий от вашего поста Аляк абсолютно прав, что Россия (её элита) хоть что-то пытается сделать для развития страны, а не только заработать сегодня (себе в карман) ибо действительно есть элита, элита живущая не одним днем в отличии от элиты украинской (это вообще пожизненная проблема Украины, тут либо "моя хата скраю" - философы сплошные, либо "там де два українці, там три гетьмани" - на интересы государства, государственности глубоко нахерить, абы булаву в ручках подержать, ну хтя бы с пол часа, а дальше "якось будеть"). Пока мы даже не пытаемся, у нас и шансов нету. Есть ли шансы у России? ой не знаю. В России не работаю, телевидение украинское не смотрю (если быть точнее раз в неделю навещаю родителей, там может быть), пишу лишь, как националист фекалий тут подбросить. Мой первый визит в Россию, матушка Москва, конец ноября, на земле лежит снег, огромный гипермаркет ... по периметру коего, на каждом углу по пивной бочке и у каждой очередь человек по 20-30. Самое ужасное и одновременно смешное, что сейчас если я кому из россиян объясняю почему мы не один народ и привожу воспоминание от своего первого знакомства ... реакция одна: "сейчас такого нет, сейчас пиво в маркетах продают, с бочек давно нету :confused:" можете сколько угодно продолжать про перспективы силиконовых долин в этой стране, простите зы: если республики все до одной были в шакаладе, то естественный вопрос: а шо праизашло, хде искать причину нынешнега састаяния весчей, то бишь страны такой развала? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 ..... я хочу вернуться в тот советский Донбасс, подчиняющийся Москве,... Ежели все пойдет такими темпами, как в последний месяц - чуток погодите - и вернетесь И будет счастье в глазах, колбаса по три рубля и призрак нанотехнологичной силиконовой долины на горизонте.... А, ну и царь. Это само-собой. "Русский народ без царя хиреет..." (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 А после того как я ей купил 3ю норковую шубу, полюбила Путина)))) Загадочное женское сердце))) Сын тут ни причем, это Путин заработал на шубу Скажу последнее, прежде чем меня закидают камнями. Мы когда отделялись, Украина был в лучшем положении чем РФСР и даже лучше чем ваш идеал - Польша, не говоря уже о Прибалтике. Мы когда отделялись, Польша жила гораздо лучше Украины, Прибалтика кстати тоже. Понту с того что у меня в районе работало ТРИ молокозавода в три смены, если я не мог купить ни молоко ни сметану, в семь утра каждого дня приходил в "Универсам" и записывался на особый список на молочку для детей... Так казалось. И машиностроение, авиация и ВПК и с/х и др. УССР как и ГССР были в шоколаде. А сейчас вы все тут пытаетесь доказать, что в РФ ну, не так все хорошо...Чувствуете разницу?:D Не нужно доказывать что там все хорошо, ага Пусть этим делом ОРТ занимается Практически во всех отраслях дела обстоят гораздо хуже чем у нас 8-) А аляк нам тут ставит в пример Россию, почему не Польшу например? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Янукович спасает Ахметова и Фирташа Украина, благодаря действиям президента Януковича на российском направлении, жертвует частью своего суверенитета и мотивирует это ролью должника перед Москвой. Пример Украины показывает, как, пользуясь преимуществом ситуации и применяя тактику давления политическими, энергетическими и даже военными средствами, Россия восстанавливает свою сферу влияния, сообщает "Радио "Свобода". Обозреватель Эндрю Уилсон отмечает в статье в "Нью-Йорк Таймс", что чрезмерное сближение Януковича с Россией может спасти разве что бизнесы Фирташа и Ахметова, потребляющие почти половину российского газа и ставшие главными спонсорами нового президента. Но большей части Украины такое сближение с Москвой не поможет, "и Украине скоро придется снова обратиться к западному столу". Но Запад, по мнению Уилсона, уже многому научился с 2009 года, и ему следовало бы побуждать Украину к реформированию газового сектора. Хотя коррупция препятствует Киеву и в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 22 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 А теперь бейте меня))) грызите, нацики)))) С Ваших слов получается,что если гражданин Украины дает себе отчет в том,что он гражданин Украины,а не России или другой страны и занимает гражданскую позицию(имеет чувство патриотизма) и исходя из этого он говорит,что не лезьте к нам,какие бы вы хорошие или плохие небыли-он нацик.Дружить никто же не отказывается...А если гражданин Украины прославляет своего соседа и агитирует за коммуну с ним,простите-кто он???У Вас тоска по СССР? У меня нету...И эти сказки,что в СССР все так было хорошо...Почему тогда никого со всего мира в СССР не пускали,и не показывали,как хорошо?Особенно пускали бы капиталистов с развитых стран.Глядишь,и гостиниц бы звездочных понастроили.Пускай бы с зависти лопались от наших достижений в народном хозяйстве.Так хорошо было,что сельскому населению паспортов наруки не выдавали до конца 60-х.Держали,как рабов за трудодни. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 как )))) Вот это вы шуму наделали Я Русский, но родился на Украине и я нацик, такой же как, и вы Сил маловато, но подожду. Сможет Янык- хорошо, нет, время покажет. Ненавижу старых партийных работников, которые закончили дело своих отцов, одни начали в 17-м, другие закончили в 92-м, первые верили в идею, последние, гады, в собственное благополучие. И, сцуко продолжают! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Прошу, не поднимайте эту тему, тошно уже от националистов. Вы преувеличиваете, нету тут ни каких националистов. Да и спор начался с того что российское телевидение якобы показывает объективную ситуацию в стране и его нужно смотреть (я лично вообще ни какое не смотрю). Только не понятно что там смотреть, разве что какой хороший царь всея руси Путин. Я предлагаю лучше ознакомится с (ссылка устарела), которая из всех стран соцлагеря, за годы независимости достигла самых лучших экономических показателей, а рецепт то оказывается простой: Ещё до распада ЧССР были произведены некоторые принципиальные перемены — отмена централизованного регулирования большинства оптовых и розничных цен, введение свободы частного предпринимательства, ликвидация монополии внешней торговли и т. п. 90-е гг. прошлого века отмечены значительными изменениями отношений собственности — были произведены малая и большая приватизация, а также реституция собственности, национализированной после установления коммунистического режима в 1948 г. В результате доля государства в ВВП с 97 % сократилась до 20 %. Открытие страны притоку иностранного капитала вызвало прилив зарубежных инвестиций, по уровню которых на душу населения страна является бесспорным лидером не только в Центральной и Восточной Европе, но и в международном масштабе. Это помогло в относительно короткий срок осуществить реструктуризацию и модернизацию промышленности, развитие необходимой технической и вспомогательной инфраструктуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення