NICKOLAY Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 2николай Вопрос: если местный газ имеет теплотворную способность меньше 5000ккал/кг значит и добыча в пересчете со скваженной не 20 ярдов, а 13 ТАК? ....................................................................:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdu_don Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 (змінено) ....................................................................:D Зря смешься, в цивилизованном мире именно так. Напоминаю: 1000 MMBtu=42.4 m3 Британская тепловая единица, БТЕ. Универсальная единица для пересчета теплотворной способности топлив. Единица измерения тепловой энергии, равная количеству тепла, требуемому для нагрева 1 фунта (0,4536 г) воды на 1 Фаренгейт (1,055 кДж). Теплотворная способность 1000 BTE эквивалента сжиганию 1 куб. фута (в 1 куб. метре – 35,31467 куб. футов) свободного углеводородного газа, метана. П.С. Исправил 5000ккал/м3(нормальный) Змінено 6 лютого 2010 користувачем rdu_don Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Мінфін пропонує збільшити ставку ПДВ до 25% З метою захисту вітчизняного ринку від імпорту без порушення умов СОТ і кредитної підтримки вітчизняних підприємств за рахунок сплаченого їм споживачами ПДВ доцільно підвищити ставку ПДВ до 25%, замінити податок на прибуток підприємств податком на витрати підприємств і ввести податок з обігу в якості джерела формування Пенсійного фонду та інших соціальних фондів замість нарахувань на фонд заробітної плати. Таку думку висловив директор Департаменту макроекономічного прогнозування Міністерства фінансів України Володимир Парнюк в ході чергового засідання Фінансового прес-клубу, організованого за підтримки Дзеркала тижня. Він нагадав, що існує різниця між часом сплати податку на додану вартість на внутрішньому ринку і при імпорті: при ввезенні товару в країну ПДВ сплачується у день перетинання митного кордону, а на внутрішньому ринку податкові зобов`язання настають через 30-60 днів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 З метою захисту вітчизняного ринку від імпорту без порушення умов СОТ і кредитної підтримки вітчизняних підприємств за рахунок сплаченого їм споживачами ПДВ доцільно підвищити ставку ПДВ до 25%, замінити податок на прибуток підприємств податком на витрати підприємств і ввести податок з обігу в якості джерела формування Пенсійного фонду та інших соціальних фондів замість нарахувань на фонд заробітної плати. Таку думку висловив директор Департаменту макроекономічного прогнозування Міністерства фінансів України Володимир Парнюк в ході чергового засідання Фінансового прес-клубу, організованого за підтримки Дзеркала тижня. Він нагадав, що існує різниця між часом сплати податку на додану вартість на внутрішньому ринку і при імпорті: при ввезенні товару в країну ПДВ сплачується у день перетинання митного кордону, а на внутрішньому ринку податкові зобов`язання настають через 30-60 днів. Когда ВОНИ произносят такое , то у меня возникает вопрос - или они действительно столь глупы и непрофессиональны или таки за дураков считают всех кто живет в государстве ? Мне это напомнило одну бухгалтершу которая убеждала что брать в реализацию дорогой товар выгодно . Т.е. есть допустим булочки продприятия х по 50 копеек , а выгоднее взять по 75 у нее потому что тогда при наценке в 20% можно больше наценку установить . То что можно установить любую наценку ей в голову не приходило и постаивть на 50 копеешные 45% и продавать дешевле ее оптовой цены. Вы еще верите обещаниям снизить налоговый пресс , провести реформы ? И как вам заверения ювт что ндс не эффективный налог его нужно отменять ? Наш производитель так же платит НДС на товар и никаких преймуществ от того что ндс будет 25% он не получит . Намек на кредит в 30-60 дней с лихвой компенсирует уплата налогов наперед , да и если взять банковский кредит то за 30 дней это 1,5% от лишних 5% НДСа - это 0,075% от цены или с 1 гривны выгода предприятию от кредита 0,00075 коп - это "существенное" конкурентное преймущество . Больше всех преймуществ получит тень и контробандист . И в конечном итоге их доля перевесит выгоду от повышения . Причина такой "гениальности" понятна - катострофическое положение с бюджетом , с учетом монетарной политики проводимой нацбанком нацеленной на удержание курса , предприятия стали убыточны , экономика разваливается , и в бюджет поступления упали . Теперь же хотят поиграть с НДС и изменить принципы налогообложения предприятий которые в большинстве своем стали убыточны . Достричь последнюю шкурку . Почему бы просто не приходить с автоматами и не забирать сколько нравиться ? Почему бы предпринимателям просто все не отдать , уволить работников и не стать безработными ? Почему бы не поставить 100% НДС ? Ведь по логике повышения 100% лучше защитят отечественного товаропроизводителя чем 20% и 25% ? А 200% еще лучше . Главное не понимаются принципы функционирования экономики - нельзя забирать больше чем экономика может отдать - это не стимулирует экономику а приводит к деградации . Но разве людям раздующим на лево и направо - "национализация" , "реприватизация" и т.д. это объяснишь ? Главные вопросы - или они действительно дураки или всех считают дураками ? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Они дураки... А если всех считают дураками, то действительно дураки. Без стеба... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 пока что это всего лишь заявления. Языком молоть не мешки ворочать. Завтра выборы. Вот послезавтра и посмотрим стоит ли переживать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Т.е. есть допустим булочки продприятия х по 50 копеек , а выгоднее взять по 75 у нее потому что тогда при наценке в 20% можно больше наценку установить . То что можно установить любую наценку ей в голову не приходило и постаивть на 50 копеешные 45% и продавать дешевле ее оптовой цены. Не, как-то у вас всё сложно выгодней купить по рублю, поставить цену 70 коп (наценка -30% ), получить 47 коп налом взад от поставщика И волать "ойойой якы мы збуткови" А при некоторых возможностях - еще и попытаццо возместить НДС с убытков :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mx Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Главные вопросы - или они действительно дураки или всех считают дураками ? Они просто враги....и пока жив хотя бы один враг нельзя спать сокойно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Компанія Centragaz Holding AG, співвласником якої є Дмитро Фірташ, намагається незаконно відібрати у "Нафтогаза" 11 млрд. куб. м газу www.pravda.com.ua/news/2010/02/6/4724591/ видать развязка скоро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Не, думаю развязка будет к середине марта, когда в Европе потеплеет. Вот тогда Фирташ вернет себе 11 миллиардов кубов. Вобщем консорциум по нашей трубе будет по любому. Бістро мы превращаемся в арифканскую колонию аднака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2010 Стокгольмский международный арбитраж-по тимошенковски это -"прийме незаконне , злочинне рішення "... а потім -"злочинна влада Януковича буде виконувати "злочинне "рішення суду. наша песня хороша... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Стокгольмский международный арбитраж-по тимошенковски это -"прийме незаконне , злочинне рішення "... а потім -"злочинна влада Януковича буде виконувати "злочинне "рішення суду. наша песня хороша... Вот вот, именно по єтому Юля победит по любому, либо сегодня, либо она устроит осенью-зимой внеочередные выборы Президента, потому что экономическая ситуация в стране значительно ухудшится, отчасти из-за ее *потужных оппозицыйных дий проты злочинной влады Януковича*, вобщем страну ждут веселые времена :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Судя по блуждаещим в сети утечкам из єкзит-поллам, побеждает представитель нынешних оппозиционеров с достаточным отрывом. Кака вероятность что для стабилизации в стране, олигархи начнут заводить сюда много миллиардные деньги с оффшоров ? Или это утопия ? Вобще какие будут изминения с новым президентом и премьером ? Пойдут ли на поднятием цен на газ, девальвируют ли гривну ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Судя по блуждаещим в сети утечкам из єкзит-поллам, побеждает представитель нынешних оппозиционеров с достаточным отрывом. Кака вероятность что для стабилизации в стране, олигархи начнут заводить сюда много миллиардные деньги с оффшоров ? Или это утопия ? Вобще какие будут изминения с новым президентом и премьером ? Пойдут ли на поднятием цен на газ, девальвируют ли гривну ? это конечно позор избирателям, но это проявление демократии и наверное в последний раз Как Янукович будет договариваться с "воровкой и брехухой" можно догадаться, как на дебатах... Теперь будут судиться по результатам потом выборы в местные советы к осени выборы в парламент. А до реформ дело в ближайшие годы не дойдет з.ы.Аляк должен быть доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 з.ы.Аляк должен быть доволен Чем доволен ? Тем что из двух зол выбрали меньшее ? Тут есть люди которые ведут свой бизнес и они довольны политикой тимошенко ? Лично для меня например загадка почему НДС в 25% должен защитить украинского товаропроизводителя а выравнять платежный баланс и сделать дорогим импорт через курс - это плохо ( о идеях 6,50 я вообще молчу ) . Почему предприятие должно платить налоги наперед , да и еще вне зависимости от финансовых результатов ? Это противоречит логике принятой в развитых странах . Нам говорят - мы идем в ЕС , ну это смешно , мы идем от ЕС , туда не берут дыбылов . Особенно позабавило - фирташ через стокгольмский суд НЕЗАКОННО пытается забрать свой газ .... Т.е. ну прямое неприятие норм и судов ЕС . Об игнорировании законов и подменой их "я так хочу" я много говорил - это разваливает государство , если командир нарушает закон то что должно мотивировать простых граждан его соблюдать ? Большая порядочность ? Я не считаю это хорошим результатом , я считаю что социал-демократы должны уступить место яценюку и тягипко . Ленина мы проходили в 1917 , затем был революционный террор , диктатура пролетариата , разруха , потом коллективизация , потом голодомор , потом война и т.д.... это не наш путь . Нельзя игнорировать экономиескую действительность и подменять ее революционным упрямством. К сожалению популизмом в ее матерой форме страна должна была переболеть . Перед каждыми выборами я слышу слово "завтра" . Завтра мы соберем команду и начнем разрабатывать программу . У меня это уже вызывает смех . В феврале того года нам обещали потужни реформы ... на выборах парламента - "украинский прорыв" ... на майдане - бандиты утюрмы , фалисификаторов посадим - были ли фальсификации если посадили аж 3 человек . А самое главное - она украла мечту , мечту о том что народ может что-то изменить , именно она подложила народ под януковича . 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Кака вероятность что для стабилизации в стране, олигархи начнут заводить сюда много миллиардные деньги с оффшоров ? Заводить не будут . Слова обоих кандидатов про потужни инвестиции и что ждут в очередь - враки , американцы оценивают что если россия за нас не заплатит в замен на потерю независимости - то вообще неизвестно как оно будет . Пойдут ли на поднятием цен на газ, девальвируют ли гривну ? Гривна неизбежно девальвирует . Газ подымут - деваться некуда . Я помню как тимошенко года три назад в три горла кричала как до нее довели нефтегаз до ручки , а на сейчас это наверное одна из ведущих в мире компаний в смысле долгов - они возросли многократно - и это нужно решать . Если янукович серьезно намерен выполнить идею о 2000 гривен пенсии то эти 2000 будут = 50 долл , курс 40 гривен . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Чем доволен ? Тем что из двух зол выбрали меньшее ? Тут есть люди которые ведут свой бизнес и они довольны политикой тимошенко ? Лично для меня например загадка почему НДС в 25% должен защитить украинского товаропроизводителя а выравнять платежный баланс и сделать дорогим импорт через курс - это плохо ( о идеях 6,50 я вообще молчу ) . Почему предприятие должно платить налоги наперед , да и еще вне зависимости от финансовых результатов ? Это противоречит логике принятой в развитых странах . Нам говорят - мы идем в ЕС , ну это смешно , мы идем от ЕС , туда не берут дыбылов . Особенно позабавило - фирташ через стокгольмский суд НЕЗАКОННО пытается забрать свой газ .... Т.е. ну прямое неприятие норм и судов ЕС . Об игнорировании законов и подменой их "я так хочу" я много говорил - это разваливает государство , если командир нарушает закон то что должно мотивировать простых граждан его соблюдать ? Большая порядочность ? Я не считаю это хорошим результатом , я считаю что социал-демократы должны уступить место яценюку и тягипко . Ленина мы проходили в 1917 , затем был революционный террор , диктатура пролетариата , разруха , потом коллективизация , потом голодомор , потом война и т.д.... это не наш путь . Нельзя игнорировать экономиескую действительность и подменять ее революционным упрямством. К сожалению популизмом в ее матерой форме страна должна была переболеть . Перед каждыми выборами я слышу слово "завтра" . Завтра мы соберем команду и начнем разрабатывать программу . У меня это уже вызывает смех . В феврале того года нам обещали потужни реформы ... на выборах парламента - "украинский прорыв" ... на майдане - бандиты утюрмы , фалисификаторов посадим - были ли фальсификации если посадили аж 3 человек . А самое главное - она украла мечту , мечту о том что народ может что-то изменить , именно она подложила народ под януковича . Так вы запамятовали? Что бы освежиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Не, как-то у вас всё сложно выгодней купить по рублю, поставить цену 70 коп (наценка -30% ), получить 47 коп налом взад от поставщика И волать "ойойой якы мы збуткови" А при некоторых возможностях - еще и попытаццо возместить НДС с убытков :D Т.е. я правильно понял ваши слова - у нас честного бизнеса при нынешнем правительстве быть не может ? В позапрошлом году совокупная прибыль всех предприятий была порядка 80 млрд гривен , за год "антикризисной" работы суммарная прибыль стала минус 20 млрд . Система налогообложения должна быть расчитана в первую очередь на честного налогоплатильщика . По принципам принятом во всем мире . Есть прибыль - есть налог . если система расчитана на нечестного , то честного бизнеса никогда и не будет . В ПРИНЦИПЕ . То что вы описали - уход в тень и часто делается другим способом . Нал формируется на розничной торговле . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Так вы запамятовали? Что бы освежиться Я даже смотреть не буду , на днях посмотрел фильм про тимошенко аналогичного толка .... не читайте коммунистических газет на ночь . Я смотрю по результатам а они таковы . ДО оранжевых и его партнера . Газ - 50 , после 350 ДО оранжевых валовый долг 20 млрд , после 105 млрд ДО оранжевых долг нефтегаза 16 млрд гривен , после - я счет потерял после 60 ( наверное точно больше 100 ) . До оранжевых финансирование армии - 3,2% ВВП , после 0,8 % . С оранжевыми штрафы на дорогах воросли в несколько раз и сравнялись с размерами пенсий . Смертность не уменьшилась . Азаровщина ? Азаровщина - это 7 млрд невозмещенного НДС . Сейчас уже 25 . НИ ОДНОЙ РЕФОРМЫ . Идеи одни - как увеличить налоги и где взять штрафы . Продолжать ? На каких цифрах мы должны остановиться ? Ее место - в архиве истории . Она должна уступить место . Вас запугали "донецкими бандитами" - сушите штаны . ЗЫ . Не удивляйтесь если через 5 лет подобное скажу о януковиче . 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Т.е. я правильно понял ваши слова - у нас честного бизнеса при нынешнем правительстве быть не может ? Боюсь, что правительство тут нипричем. Ни нынешнее, ни предыдущее, ни предпредыдущее, ни будущее. Менталитет. Мы заслуживаем то руководство, которое нас имеет. В позапрошлом году совокупная прибыль всех предприятий была порядка 80 млрд гривен , за год "антикризисной" работы суммарная прибыль стала минус 20 млрд . А это вообще не касается схем ухода при текущей налоговой системе. Система налогообложения должна быть расчитана в первую очередь на честного налогоплатильщика . По принципам принятом во всем мире . Есть прибыль - есть налог . Уже так привыкли платить "сколько не жалко", что, похоже, любая система налогообложения будет "много и жалко". У нас ставки налогов (ндс, прибыль, ндфл, фонды) вполне вменяемые и плюс-минус сравнимые с нормальными странами. За исключением, только пенсионного от фонда зп в 33.2%. Принципы начисления, уплаты и отчетности у нас дебильные. Когда денег еще нет, а уже должен, а вместе с декларацией НДС скоро анализы мочи и кала всех контрагентов будем сдавать. И придумало это не нынешнее правительство. Нынешнее отжигает по "усугублению", предыдущие также отжигали... (Вспомним, хотяб, азаровские "ндс-счета"). если система расчитана на нечестного , то честного бизнеса никогда и не будет . В ПРИНЦИПЕ . средний и крупный, в большинстве своем, при нашей жизни честным не станет, если только полностью налоги не отменить савсэм малый (типа спд) - вполне реально они и сейчас почти честные, только меньше им моск компостировать надо То что вы описали - уход в тень и часто делается другим способом . Нал формируется на розничной торговле Способов много И нал формируется в разных местах. Розничная торговля - далеко не основной источник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Ее место - в архиве истории . Она должна уступить место . Вас запугали "донецкими бандитами" - сушите штаны . ЗЫ . Не удивляйтесь если через 5 лет подобное скажу о януковиче . Боюсь, Вам это не сильно позволят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Я даже смотреть не буду , на днях посмотрел фильм про тимошенко аналогичного толка .... не читайте коммунистических газет на ночь . Я смотрю по результатам а они таковы . ДО оранжевых и его партнера . Газ - 50 , после 350 ДО оранжевых валовый долг 20 млрд , после 105 млрд ДО оранжевых долг нефтегаза 16 млрд гривен , после - я счет потерял после 60 ( наверное точно больше 100 ) . До оранжевых финансирование армии - 3,2% ВВП , после 0,8 % . С оранжевыми штрафы на дорогах воросли в несколько раз и сравнялись с размерами пенсий . Смертность не уменьшилась . Азаровщина ? Азаровщина - это 7 млрд невозмещенного НДС . Сейчас уже 25 . НИ ОДНОЙ РЕФОРМЫ . Идеи одни - как увеличить налоги и где взять штрафы . Продолжать ? На каких цифрах мы должны остановиться ? Ее место - в архиве истории . Она должна уступить место . Вас запугали "донецкими бандитами" - сушите штаны . ЗЫ . Не удивляйтесь если через 5 лет подобное скажу о януковиче .Вы думаете, что я буду идеализировать Тимошенко? Да у меня к ней вопросов поболее, чем к кому бы то ни было... И не нужно смешивать Оранжевых и билосердечных! Но за дешевый газ мы сполна расплатились черноморским флотом, шаровой арендой Крыма, полубесплатной прокачкой российского газа в Европу! Валовой внешний долг это кредиты не столько государства, сколько банков и корпораций! Кстати, благодаря этим деньгам многие пересичные сколотили свои капиталы Долг Нефтегаза это долг потребителей, с которых и нужно активней спрашивать! Армейцы по зарплатам не проиграли, во-первых, бюджет вырос, во-вторых, армию сократили, в-третьих, сами расходы оптимизировали и т.д. Реформы это законы! А что можно принять когда трибуну блокируют? Через 5лет, вряд ли вы что скажете... Будете сидеть как мышка под веником и дрожать, что бы что-то лишнее не сказать и завидовать Александрову, Гонгадзе и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 И не нужно смешивать Оранжевых и билосердечных! Т.е. программа тимошенки на майдане в корне отличалась от ее партнеров коих она сразу и прокинула ? Но за дешевый газ мы сполна расплатились черноморским флотом, шаровой арендой Крыма, полубесплатной прокачкой российского газа в Европу! Аренда крыма подорожала , прокачка подороджала настолько существенно что перекрыла подорожание газа ????? Вы хоть итого подбивайте в экономической теме . Валовой внешний долг это кредиты не столько государства, сколько банков и корпораций! Кстати, благодаря этим деньгам многие пересичные сколотили свои капиталы Валовый внешний долг - это то что отдавать гражданам украины . Госдолг из них тоже вырос до 37 млрд долл . А насчет их капиталов - это вы каждому второму расскажите , как он покупал авто и по какой цене и как он наварился на этом , кто такой например васадзе .... Теперь половина населения украины незнает как выбраться из тех кредитов которые шли по тимошенковским 5,05 ... Долг Нефтегаза это долг потребителей, с которых и нужно активней спрашивать! Долг потребителей - 5-6 млрд гривен , долги нефтегаза больше 100 .... Вы уж чушь тут не разводите . Долг Армейцы по зарплатам не проиграли, во-первых, бюджет вырос, во-вторых, армию сократили, в-третьих, сами расходы оптимизировали и т.д. Это вы им расскажите . Вы сами в это верите ? Сократили количсество военных , а так же расходы на технику . Боеспособность упала в разы . Торны , танки продали грузинам где их дядя вова и забрал . Рекомендованая норма по нато - 2% ВВП . Реформы это законы! А что можно принять когда трибуну блокируют? Расскажите о тех законах которые являются реформами , те которые бют подал и их заблокировали , где их прочитать и где я могу прочитать программу реформ под которую их подали . Может я не проникнулся генеальностью реформ ? Я скажу так - я много видел в своей жизни людей , и позиция - мне не дают - мне известно , особенно эта позиция развита в некоторых тимошенковских структурах , там обычно ищут стрелочника , а типичная отмазка - мне не дают развернуться . Вы поймите - это НЕ НОВО . Сколько еще лет будут мешать тимошенке в случае ее избрания ??? Парламент тот же . Переизбирать она его не хочет - она потеряет мандаты . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Т.е. программа тимошенки на майдане в корне отличалась от ее партнеров коих она сразу и прокинула ? Какая программа Тимошенко на майдане 2004года? она что в Президенты шла? Вы путаете или сознательно??? Тем более, что тот же Ющ шел на президента с одними полномочиями, а по факту рулил в другом функционалеАренда крыма подорожала , прокачка подороджала настолько существенно что перекрыла подорожание газа ????? Вы хоть итого подбивайте в экономической теме . А вы думаете Россия в убыток газ поставляла? Одной рукой давали низкие цены, другой брала с лихвой! Валовый внешний долг - это то что отдавать гражданам украины . Госдолг из них тоже вырос до 37 млрд долл . А насчет их капиталов - это вы каждому второму расскажите , как он покупал авто и по какой цене и как он наварился на этом , кто такой например васадзе .... Да, что вы говорите? А каким это боком долг копрораций, которые кредитовались на западе отдавать гражданам Украины??? Теперь половина населения украины незнает как выбраться из тех кредитов которые шли по тимошенковским 5,05 ... А это вообще вопрос к Тигипко который будучи главой НБУ дал добро на валютное ипотечное и потреб кредитование Долг потребителей - 5-6 млрд гривен , долги нефтегаза больше 100 .... Вы уж чушь тут не разводите . Долг Да, здесь есть проблема! Исторически жрали в три глотки ДЕШЕВЫЙ ГАЗ и никогда не задумывались об экономии!!! Надо было цены на газ поднимать еще 15лет назад до экономически обоснованного уровня! И за транзит и за аренду и за флот не пришлось бы за "фук" отдавать...Это вы им расскажите . Вы сами в это верите ? Сократили количсество военных , а так же расходы на технику . Боеспособность упала в разы . Торны , танки продали грузинам где их дядя вова и забрал . Рекомендованая норма по нато - 2% ВВП . Да, что ж вы паритесь за те танки которые дядя Вова забрал? Ведь мы их продали грузинам??? Расскажите о тех законах которые являются реформами , те которые бют подал и их заблокировали , где их прочитать и где я могу прочитать программу реформ под которую их подали . Может я не проникнулся генеальностью реформ ? Зайдите на персональный сайт того же Писаренко там то что он предлагал, что все популизм???Я скажу так - я много видел в своей жизни людей , и позиция - мне не дают - мне известно , особенно эта позиция развита в некоторых тимошенковских структурах , там обычно ищут стрелочника , а типичная отмазка - мне не дают развернуться . Вы поймите - это НЕ НОВО. Сколько еще лет будут мешать тимошенке в случае ее избрания ??? Парламент тот же . Переизбирать она его не хочет - она потеряет мандаты .Ну, ничего Янукович все сделает и лучше и деньги знает где взять, кстати, на вопрос журналистов в пятницу, честно ответил, "ДЕНЬГИ ВОЗЬМУ В ТУМБОЧКЕ". Он конечно не врун, он просто тупой, на столько, что экономикой не то, что рулить не в состоянии, а и разговор поддержать не может! Кто теперь будет рулить Украиной? Шавки малограмотные Герман, Акимова, Бондаренко, Шуфрич, Лукьянов...??? Ну, кто, кто реально??? Потребуйте с них программу, которую Тимошенко не предоставила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdu_don Опубліковано: 7 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2010 Я даже смотреть не буду , на днях посмотрел фильм про тимошенко аналогичного толка .... не читайте коммунистических газет на ночь . Я смотрю по результатам а они таковы . ДО оранжевых и его партнера . Газ - 50 , после 350 ДО оранжевых валовый долг 20 млрд , после 105 млрд ДО оранжевых долг нефтегаза 16 млрд гривен , после - я счет потерял после 60 ( наверное точно больше 100 ) . До оранжевых финансирование армии - 3,2% ВВП , после 0,8 % . С оранжевыми штрафы на дорогах воросли в несколько раз и сравнялись с размерами пенсий . Смертность не уменьшилась . Азаровщина ? Азаровщина - это 7 млрд невозмещенного НДС . Сейчас уже 25 . НИ ОДНОЙ РЕФОРМЫ . Идеи одни - как увеличить налоги и где взять штрафы . Продолжать ? На каких цифрах мы должны остановиться ? Ее место - в архиве истории . Она должна уступить место . Вас запугали "донецкими бандитами" - сушите штаны . ЗЫ . Не удивляйтесь если через 5 лет подобное скажу о януковиче . М-да! Цифры не убиенные, тут самый последний дебил задумается: что то не то в Датском королевстве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення