NICKOLAY Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 флуд зато по теме forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3556778&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 . Вот и ВОНА сказала свое слово . Ще не вмерла Украина. читаю сегодня на укр.правде новости- Тимошенко пообіцяла бути прогнозованою і непрогнозованою .. Тимошенко врятує світ від голоду .. Тимошенко обіцяє бути в гармонії з Росією .. Тимошенко обіцяє олігархам нічого не відрізати .. Тимошенко обіцяє, що криза завершиться наприкінці весни .. Президентські обіцянки Тимошенко: звіти, членство в ЄС і її секре .. Тимошенко обіцяє після перемоги референдум по НАТО .. как там говорят- " дурень -думкою радіє" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 это еще она сама говорила называется по другому - "кормить лоха бананом" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Ющенко поставил на июнь . Я думаю, Ющенко говорил только о газе. Если ещё интервенции на поддержание курса делать по ярду в месяц, то сроки можно делить на 2 минимум + дефицит бюджета + дефицит пенсионного фонда + остальной критический импорт (не один же газ потребляем)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/14/183884 В первом квартале этого года цена газа для Белоруссии составляет 168 долл. за 1 тыс. куб. м, в то время как на внутреннем российском рынке даже с учетом запланированного повышения тарифов она будет колебаться в пределах 75-85 долл. за 1 тыс. куб. м. news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/14/183884 Однако... нас имеют, да ещё и как! Оптовые цены на газ, добываемый ОАО "Газпром" 1 кв. 2010г. 5 975руб/1000куб.Для белгородской области Тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям 183,46- 624,60руб/1000 куб. Цены без НДС Как видим это далеко не 75-85 долл. Белорусам будут продавать дешевле чем себе? Или девальвация рупчика ожидается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 У комітеті Держдуми у міжнародних справах не виключають перегляду газових контрактів між Україною і РФ після виборів президента України www.epravda.com.ua/news/4b4f49570fc00/ намёк на Януковича ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 интересно, чих птиц мясо имелось в виду? если не наше, тоустроит ли Россию мясо нашей рябы? news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/14/183955 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 намёк на Януковича ?? Намёк??? Да в России вон полный шухер сейчас :D news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/01/13/183757 Вчера в "Газпроме" заявили, что опасаются пересмотра контрактов на поставку газа в Украину после смены власти в стране. О намерении изменить договоры уже заявил кандидат в президенты Украины Виктор Янукович. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 по максимуму на своем сидиит страна А вот и конкретные цифры news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/14/183845 Украина увеличила добычу газа в 2009 г. по сравнению с 2008 г. на 0,8% - до 21,182 млрд куб. м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdu_don Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Тигипко вышел на 2-е место! Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - Принять участие 17 января в выборах президента Украины намерены подавляющее большинство жителей страны - 89%, не планируют приходить на избирательные участки лишь 8%. Такие данные сообщили "Интерфаксу" в среду эксперты ВЦИОМ, проводившие 3-10 января на Украине инициативный опрос. Было опрошено 1200 человек в 40 городах c населением 100 тыс. человек и больше. Статистическая погрешность не превышает 4%. В рейтинге кандидатов, за которых жители Украины проголосовали бы на выборах президента в ближайшее воскресенье, как и прежде, лидирует В.Янукович (30,5% против 34% в декабре). Второе место разделили Ю.Тимошенко и С.Тигипко (13,9 и 14,4% соответственно, в декабре - 10,3 и 11,0% соответственно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 И тут же пишут: Россияне считают шансы Тимошенко стать президентом Украины предпочтительнее Януковича Москва. 15 января. INTERFAX.RU – Россияне считают, что среди кандидатов в президенты Украины наибольшие шансы на победу на выборах имеет премьер Юлия Тимошенко, однако победа лидера Партии регионов Виктора Януковича, по их мнению, более соответствует интересам России. В целом интерес россиян к президентским выборам на Украине остался на том же уровне, что и пять лет назад - лишь треть наших сограждан (35%) в той или иной мере интересуются этим событием, большинство же (62%) проявляют безразличие, выяснили эксперты Аналитического центра Юрия Левады в ходе репрезентативного опроса 1600 россиян в 46 регионах страны. При этом четверть (26%) российских респондентов считают, что победа лидера Партии регионов Виктора Януковича более соответствует интересам РФ, 15% в этой связи указывают на премьера Юлию Тимошенко, 10% - на обоих этих претендентов. Тигипко вышел на 2-е место! Хотя было бы забавно, если бы Тигипко попал во второй тур, он мог бы Януковича там обыграть. По истине никто не знает, что будет происходить. ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Хотя было бы забавно, если бы Тигипко попал во второй тур, он мог бы Януковича там обыграть. По истине никто не знает, что будет происходить. ) Если Тигипко выйдет во 2-й тур он победит с вероятностью 90%. Т.к. за него будут голосовать, те кто за Юлю (они против Янека), и те кто против и Юли и Янека, а к Януковичу примкнет мало людей. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Если Тигипко выйдет во 2-й тур он победит с вероятностью 90%. Т.к. за него будут голосовать, те кто за Юлю (они против Янека), и те кто против и Юли и Янека, а к Януковичу примкнет мало людей. Сомневаюсь . Но ждем шоу когда тигрюле прийдется бороться за право быть второй . Я даже готов проголосовать за тягипко чтоб посмотреть на это . Могу повторить еще раз прогноз данный в 2005 году - два виктора объединяться и посадят юлю в тюрьму . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Тигипко вышел на 2-е место! Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - Принять участие 17 января в выборах президента Украины намерены подавляющее большинство жителей страны - 89%, не планируют приходить на избирательные участки лишь 8%. Такие данные сообщили "Интерфаксу" в среду эксперты ВЦИОМ, проводившие 3-10 января на Украине инициативный опрос. Было опрошено 1200 человек в 40 городах c населением 100 тыс. человек и больше. Статистическая погрешность не превышает 4%. В рейтинге кандидатов, за которых жители Украины проголосовали бы на выборах президента в ближайшее воскресенье, как и прежде, лидирует В.Янукович (30,5% против 34% в декабре). Второе место разделили Ю.Тимошенко и С.Тигипко (13,9 и 14,4% соответственно, в декабре - 10,3 и 11,0% соответственно). Сейчас уже запрещено публиковать соц опросы. Но, конечно, не в России ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Если Тигипко выйдет во 2-й тур он победит с вероятностью 90%. Если Тигипко пройдёт во второй тут, то он скорее снимет свою кандидатуру и его место в предвыборной гонке займёт тот кто занял третье место, точнее кто заняла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 два виктора объединяться и посадят юлю в тюрьму . Ради такого я даже не поленюсь и на выборы пойду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loadcom Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Сомневаюсь . Но ждем шоу когда тигрюле прийдется бороться за право быть второй . Я даже готов проголосовать за тягипко чтоб посмотреть на это . Могу повторить еще раз прогноз данный в 2005 году - два виктора объединяться и посадят юлю в тюрьму . Садим Тигтюлю на 3 место....:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Если Тигипко пройдёт во второй тут, то он скорее снимет свою кандидатуру и его место в предвыборной гонке займёт тот кто занял третье место, точнее кто заняла С чего это вдруг??? Вероятно вы считаете Тигипко техническим кандидатом? На самом деле такое мнение сильно вредит его репутации. Второе больное место, что у нас много людей которые не будут за него голосовать только потому что не верят в его победу - "Он мне нравится, но он все равно же не пройдет, поэтому проголосую за Ю или Я" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loadcom Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 С чего это вдруг??? "Он мне нравится, но он все равно же не пройдет, поэтому проголосую за Ю или Я" А вы голосуйте за того кто нравиться , хотя-бы в первом туре... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Такие данные сообщили "Интерфаксу" в среду эксперты ВЦИОМ, проводившие 3-10 января на Украине инициативный опрос. Вспоминается пародия Галкина на Ельцина - " Вот Вам и ВЦИОМ" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 +1000, конечно, в первом туре необходимо голосовать за понравившуюся кандидатуру, человеку будет понятней - сколько же сограждан восприняли его приоритеты. в отношении Тигипко-в последние дни он сильно прибавил,вижу это по реакции окружающих.неопределившиеся склоняются к его кандидатуре, сам думаю отдать голос за него.слухи о своем техническом кандидатстве опровергает в прямом эфире. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A-L-N Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 +1000, конечно, в первом туре необходимо голосовать за понравившуюся кандидатуру, человеку будет понятней - сколько же сограждан восприняли его приоритеты. в отношении Тигипко-в последние дни он сильно прибавил,вижу это по реакции окружающих.неопределившиеся склоняются к его кандидатуре, сам думаю отдать голос за него.слухи о своем техническом кандидатстве опровергает в прямом эфире. Согласен и поддерживаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 С чего это вдруг??? Вероятно вы считаете Тигипко техническим кандидатом? На самом деле такое мнение сильно вредит его репутации. Второе больное место, что у нас много людей которые не будут за него голосовать только потому что не верят в его победу - "Он мне нравится, но он все равно же не пройдет, поэтому проголосую за Ю или Я" Очень много людей хотят кого угодно, только не Ю и не Я, поэтому все может быть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 так политтема-вродь в курилке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 (змінено) у меня вопрос обратно по газу , я чёт недоперепонял Юля вещала в конце лета , что мы себе "вперше за роки незалежности "закачали газ на всю зиму. вопрос- за что мы платим каждый месяц ярд дол. России ?? куда девааются деньги сплаченные предпр. и населением укр. за газ ?? ну и транзитные деньги за газ ? тока не говорите шо-"на выборы" Змінено 15 січня 2010 користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення