Vial Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Ты мало отдохнул Аляк же предельно доступно объяснил, шо за "На 151 млрд на допозитах реальной валюты млрд 5". 3,3% депозитов реальные, а 96,7% - безнадёжные? Никому не говорите такие глупости Если речь о потенциальной возможности выплатить валютные депозиты наличкой, то она никому и не нежна. Я понял, что Аляк говорил именно об этом. 151 млрд. - это депозиты в валюте юр. и физ. лиц вместе. Юр. лиц трогать не будут. Физ.лица - ок. 200 млрд., из них ок. 100 млрд. - в иностранной валюте. Именно они и нужны Родине. Не волнуйтесь, процентов 80 из них - живые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 3,3% депозитов реальные, а 96,7% - безнадёжные? Никому не говорите такие глупости Если речь о потенциальной возможности выплатить валютные депозиты наличкой, то она никому и не нежна. а какая нужна если прийдут 5% , а дальше сформируется ком страждующих , ведь все думают что валюта есть валюта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vial Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 а какая нужна если прийдут 5% , а дальше сформируется ком страждующих , ведь все думают что валюта есть валюта Прийдут, и получат свои ОВДП. И год будут ходить и забирать гривну. (Это если по плану б). И не 5% прийдут, а все 100%. Родине нужна валюта. И взять её негде, только у населения. Правда есть ещё один вариант - продать Родину за валюту (трубу, землю, Одесский припортовый и т.д.). Ладно. Все считают, что валютные депозиты населения - это сятое святых, и их никто не тронет. У меня другое мнение. На этом полемику на эту тему прекращаю. Всем, кто учавствовал в обсуждении - спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Родину уже продали. Теперь те, кто продали, будут изобретать схему расплатиться за это чужими деньгами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdu_don Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Прийдут, и получат свои ОВДП. И год будут ходить и забирать гривну. (Это если по плану б). И не 5% прийдут, а все 100%. Родине нужна валюта. И взять её негде, только у населения. Правда есть ещё один вариант - продать Родину за валюту (трубу, землю, Одесский припортовый и т.д.). Ладно. Все считают, что валютные депозиты населения - это сятое святых, и их никто не тронет. У меня другое мнение. На этом полемику на эту тему прекращаю. Всем, кто учавствовал в обсуждении - спасибо. Когда читаешь подобное закрадывается мысль шо в глову свидомых изначально заложен механизм самоликвидации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 "Ми зробили те, чого не робив ніколи ніхто. З 1970 року такого не було. Ми отримали від МВФ, де ми є засновниками, ми примудрилися отримати дивіденди до Державного бюджету України. Вони пішли як прибуток: це 2 млрд. доларів", - сказала вона. www.epravda.com.ua/news/4b1a6f79ce9de/ сегодня что -1 апреля ? или это у Неё каждый день-1 апреля ? Что самое смешное, многие хавают. Вчера на улице слышал как бабуля делилась впечатлениями с дедулей, эмоции аж зашкаливали. Я так понял на днях была какая-то передача по телевизору с ЮВТ (сам не смотрел). Бабуля говорит: Юле задавали такие, каверзные вопросы, а она даже не почувствовала неловкости, отвечало очень уверенно! Вот это самообладание! Наверное этот человек послан нам самим Богом!!! И таких людей, особенно пенсионеров, хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Не многие... большинство. PR технологии - это легкая наука управления спящими, она официальна, а есть еще неофициальные способы, которыми некоторые пользуются. Вернее психологи штабов. Это наука образности - создается образ нереального человека, а человека - сказки, рисуют красивую маску, и народ голосует за нее. Все такие деятели, сталин, гитлер и подобные очень хорошо пользовались этим, психологи были и в союзе и в рейхе очень сильные, гитлер вообще был в теме даже, помните сталин с ребенком, и т.п. Политик общается с народом и т.п... Это все технологии. И любые выборы определяют количество промытых мозгов лучшиими пиар технологами. Чем больше, чаще, и точнее - тем лучше. Так устроена "демократия". Что самое смешное, многие хавают. И таких людей, особенно пенсионеров, хватает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 За выходные отдохнул и кое что надумал. В целом моя мысль была о том, что когда закончатся ЗВР, SDR, никто не будет давать кредиты.... валютные депозиты останутся последним резервом. Что на это скажите? Поверьте, я сам не хочу, чтобы так было. Но что делать? Юмор - юмором, а ко мне только что заходил сосед снизу - "Слушай.. это.. вы же богатые? одолжи пять гривен!". Был отправлен сосед обратно, но.. но я даже как-то растерялся от таких слов... Я конечно понимаю, что он выпивает гораздо чаще, чем рекомендуется и всё такое.. но как-то меня настораживает его аргументация. PS: я не могу сказать, что я богатый или там богато выгляжу (ну, по моим меркам), - у меня и машины нет (что там ещё символами богатства для людей является?), конечно, живу получше соседа снизу в материальном плане.. но дело не в этом же совсем, дело, ещё раз подчеркну - в его аргументации, и в моём понимании это звучит как "богаче - делись". Кстати, вспомнился под это анекдот: 1917 год, октябрь. В собственном доме сидит барыня, внучка декабриста, и услышав шум на улице, просит своего дворника узнать, что там происходит. — Барыня, революция там! — возвращается дворник. — О, как замечательно! — радуется барыня, — мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте, чего же хотят революционеры?! — Барыня, они хотят, чтобы не было богатых, — говорит, вернувшись, дворник. — Странно — задумчиво произносит барыня. — А мой дед хотел, чтобы не было бедных! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Юмор - юмором, а ко мне только что заходил сосед снизу - "Слушай.. это.. вы же богатые? одолжи пять гривен!". Был отправлен сосед обратно, но.. но я даже как-то растерялся от таких слов... Я конечно понимаю, что он выпивает гораздо чаще, чем рекомендуется и всё такое.. но как-то меня настораживает его аргументация. Аналогично: какое-то тело приставало на улице сегодня среди бела дня. Не, я понимаю, что райончик ещё тот (Благбаз), но такого пока не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Юмор - юмором, а ко мне только что заходил сосед снизу - "Слушай.. это.. вы же богатые? одолжи пять гривен!". Был отправлен сосед обратно, но.. но я даже как-то растерялся от таких слов... Я конечно понимаю, что он выпивает гораздо чаще, чем рекомендуется и всё такое.. но как-то меня настораживает его аргументация. это только начало! заметьте-все знают где по легкому срубить! как заработать собсвенным трудом-голова не заморачивается. так на всех уровнях. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Я конечно понимаю, что он выпивает гораздо чаще, чем рекомендуется и всё такое.. ! как вы так... мягко смогли это охарактеризовать:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Что самое смешное, многие хавают. . Тимошенко вже обіцяє не лише кінчати, але й ламати хребет www.pravda.com.ua/news/4b1cecd0df070/ типа- наведём в стране порядок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vial Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 (змінено) Когда читаешь подобное закрадывается мысль шо в глову свидомых изначально заложен механизм самоликвидации Последнее время уходя в школу волновался за своего розового поросёнка. Папа и мама на него как-то странно посматривали. Вот я и решил припрятать его понадёжней :D А Выш поросёнок, уважаемый rdu_don, пусть и дальше стоит на видном месте. Змінено 7 грудня 2009 користувачем Vial Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Родине нужна валюта. И взять её негде, только у населения. Что делать когда у населения закончиться ? Сколько ее вообще над\о чтоб все стало хорошо ? Когда закончатся поиски валюты ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 еще интересная новость (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 еше моментик - цены на кв. метр за неделю упали на 500 грн. с 8000 до 7500, говорят акция до 10 декабря. после 10 вернем на 8000. очереди не наблюдал. с уважением. кстати многие с дол. рассчетов перешли на грн.??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 можно еще раз тем кто в танке (это я о себе), как УЖЕ вложенные 151 млрд могут помочь БУДУЩИМ проблемам родины? новых денег не будет...а возвращать 151 депозитов должны не Родина, а ком банки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 как ни стараюсь найти что-либо оптимистическое в будущем украины - никак не получается. вот опять наткнулся (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) может не там ищу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 как ни стараюсь найти что-либо оптимистическое в будущем украины - никак не получается. вот здесь гляньте www.kmu.gov.ua/control/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Последнее время уходя в школу волновался за своего розового поросёнка. Папа и мама на него как-то странно посматривали. Вот я и решил припрятать его понадёжней :D А Выш поросёнок, уважаемый rdu_don, пусть и дальше стоит на видном месте. дык, уважаемый, режьте свою свинью - и не ложите в дальнейшем все яйца в одну корзину ;) валютные депозиты, понятное дело, дело хоть и доходное, но уж больно стремное. с помощью какой именно процедуры их отберут - конвертируют - заморозят - ОбВэГэЗнут - не суть важно важно (для вас, в частности) - когда это сделают поэтому ваши интереснейшие изыскания (читай - законодательные инициативы) по вопросу "как организовать конфискацию заначек": - не находят отклика у большинства активных форумчан: зачем помогать правительству грабить народ? - сами разберутся, чай не маленькие - сомнительны с точки зрения их целесообразности конкретно для вас - ну на кой вам угадывать на какой машине вас приедут грабить? может, лучше поискать новый хлев для поросенка (вернее, его содержимого)? 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 можно еще раз тем кто в танке (это я о себе), как УЖЕ вложенные 151 млрд могут помочь БУДУЩИМ проблемам родины? новых денег не будет...а возвращать 151 депозитов должны не Родина, а ком банки... именно . а то раскатали губу обменять одни бумажки на другие под гарантии гаранта ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 www.epravda.com.ua/news/4b1cdacf3f842/ Інфляція у листопаді прискорилася Підвищення споживчих цін у листопаді 2009 року прискорилося до 1,1% з 0,9% у жовтні. Про це ідеться у повідомленні Державного комітету статистики. Зокрема, ціни на продукти харчування й безалкогольні напої в листопаді підвищилися на 1,6%, житлово-комунальні послуги - на 0,8%, на послуги, пов'язані з охороною здоров'я, - на 1,0%, на транспорт - на 0,8%. За даними Держкомстату, з початку 2009 року інфляція склала 11,3%. Як повідомлялося, Кабмін прогнозує інфляцію 9,5% за підсумками 2009 року. Это тревожный сигнал , при таком гривнедефиците цены на самое насущное растут , это говорит о том что экономика резко падает и все деньги концентрируются на товарах и услугах первой необходимости , а это приведет к быстрому схлапыванию экономики . Т.е. мы деградируем до уровня пищевой потребности . Переходим в режим выживания . Спустя некоторое время инвестиции в то за счет чего счас сокращается будут безвозвратно утеряны и вот она страна образца 1994 года ... 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vial Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 валютные депозиты, понятное дело, дело хоть и доходное, но уж больно стремное. с помощью какой именно процедуры их отберут - конвертируют - заморозят - ОбВэГэЗнут - не суть важно Спасибо. Именно на это и хотел обратить внимание форумчан. У Вас так ловко получилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил. А у нас заявят цену ноутбука в 50тыс.у.е., дадут кому надо, и государство ТАКИ КУПИТ! Неужели забыли отмывание НДС, когда б/у-шные дисководы выдавались за "инновационные средства хранения информации" по полторы тыс.у.е.? З.Ы. С технологиями отмывания не знаком - просто помню, что где-то читал 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Это тревожный сигнал , при таком гривнедефиците цены на самое насущное растут , это говорит о том что экономика резко падает и все деньги концентрируются на товарах и услугах первой необходимости , а это приведет к быстрому схлапыванию экономики . Т.е. мы деградируем до уровня пищевой потребности . Переходим в режим выживания . Спустя некоторое время инвестиции в то за счет чего счас сокращается будут безвозвратно утеряны и вот она страна образца 1994 года ... да, эта тенденция уже откровенно проявилась для себя отметила психологический нюанс: - цена денег (даже гривен) в последние месяцы неуклонно растет. этого не замечаешь, входя в супермаркет за продуктами или другими товарами первой необходимости. этот процесс не так заметен на фоне привыкания к новым ценам на импорт - покупаешь на распродаже кофточку за 200 грн. и считаешь, что тебе повезло но вместе с тем, тенденция удорожания денег наличествует это очень чувствуется, например, когда покупаешь услуги/работы/товары у человека, который раньше этим регулярно не занимался или не знает цены на товар (т.е. психологически не отказывается от части прибыли и не уменьшает свой "доход"). раньше 50 грн - это были не деньги за час работы, а теперь, оказывается, деньги да еще какие - люди пребывают в депрессивном подавленном состоянии, сначала кризис "убил" развлекательно-сувенирно-подарочную индустрию, а теперь наоборот, увеличилось посещение доступных развлечений (кино, коньки), увеличилось число киосков "все по Х грн." и народ там активно че-т покупает, увеличилось число праздношатащихся мадам по магазинам (покупают, конечно, реже, но с тааким удовольствием ) в общем, самое интересное только начинается. а людей уже не осталось ни запаса терпения, ни запаса денег 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення