Vika Опубліковано: 17 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 требования к краске - чтобы хорошо мылась, не оббивалась и чтобы рельеф можно было валиком сделать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 18 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 неужели никто стены в квартире или в доме не красил??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 В кухне красили стены акрилатной VIVACOLOR. Моется хорошо, на счет рельефа - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 В кухне красили стены акрилатной VIVACOLOR. Моется хорошо, на счет рельефа - не знаю. Мне нежилую зону в квартире покрасили немецкой воднодисперсионной FEIDAL Пятна отмываются очень и очень плохо, особенно жироввые вообще практически нереально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 Пятна отмываются очень и очень плохо, особенно жироввые вообще практически нереально. жировые пятно отмоются только с масляной краски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diku Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 Делал дома ремонт - красил Виваколором 7. Краска дорогая и на обои, например, ложится очень хреново! Но, как сказали мастера, эта краска хороша для голых стен, а не обоев. Моется вроде хорошо. А еще вроде неплохая Dufa и Feidal... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 Мне покрыли матовую краску стен какой-то бесцетной штукой, не помню как называется, в Эпицентре купленной. Стены приобрели некоторый глянец, что, конечно, вид несколько испортило, но зато с пачканьем проблем нет, и пыль и грязь оттирается весьма хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ideal Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 мне маляра поверх краски нанесли 2 слоя матового лака. я сначала сомневался, т.к. о подобной технике раньше не слышал. но с тех пор уже не раз помянул их добрым словом. влажной тряпкой отмывается очень хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 Краски и декоративные покрытия OIKOS или ROSSETTI итальянские. На любой цвет и вкус и гладкие и рельефные и моющиеся и... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 19 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 А Виваколором Интериор никто не красил? вчера в эпицентре мне насоветовали... вот я и думаю теперь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diku Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Мне очень советовали Интериор или авант (но этот кажется не моется).... А я на свою голову взял "семерку"... Интериор вроде на обои хорошо ложится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Проверено временем - джонстон отличная краска - пятна от красного вина одним движением влажной тряпкой на кухне удаляются(там влагостойкая) в комнатах вино пока не лил,но тоже моется хорошо. Это в квартире. В доме все - SPS, тоже вещчь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Да, и колеровка непростое дело,правильней делать на фирме ,а не в сетевых магазинах,мастера лучше и можно повышнябываться (дозаказать,доперетонировать) Очень неплохо ,если есть сомнения в цвете ,заколеровать несколько понравившихся цветов по литру и нанести дома на пробные поверхности, очень уж по-разному смотрятся цвета в таблицах,образцах и в вашем доме при вашем освещении,стенах и настроении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Да, и колеровка непростое дело,правильней делать на фирме ,а не в сетевых магазинах,мастера лучше и можно повышнябываться (дозаказать,доперетонировать) Очень неплохо ,если есть сомнения в цвете ,заколеровать несколько понравившихся цветов по литру и нанести дома на пробные поверхности, очень уж по-разному смотрятся цвета в таблицах,образцах и в вашем доме при вашем освещении,стенах и настроении Кунар,колеровка вещь настолько хитрая, что в доме на стене и в конторе на дощечке один и тот же колор выглядит абсолютно по-разному! %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Подтверждаю. Должны были быть стены цвета светлой морской волны, а получились бирюзовые (тоже неплохо, но не так ). Цвет пробовать надо в натуре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Блин,так я ж об этом и говорю - сам чуть не обжегся, из тех 4 ведер по литру,что затонировали в первый раз ни один не подошел,хотя все нравились в офисе, где-то 9-я тонировка спасла, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 20 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Проверено временем - джонстон отличная краска - пятна от красного вина одним движением влажной тряпкой на кухне удаляются(там влагостойкая) в комнатах вино пока не лил,но тоже моется хорошо. Это в квартире. В доме все - SPS, тоже вещчь. а где покупали? и стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andruhan Опубліковано: 25 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 Советую Dufa Mattlatex(синяя этикетка) . И ложиться хорошо и моеться нормально. А по поводу жирных пятен - зачистить пятно и красочкой освежить, если она в колоре. Если красить рельеф, не вопрос, тока водички больше 5%-10% добавить надо. Сильно густо тоже плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 25 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 Проверено временем - джонстон отличная краска - пятна от красного вина одним движением влажной тряпкой на кухне удаляются(там влагостойкая) в комнатах вино пока не лил,но тоже моется хорошо. Это в квартире. В доме все - SPS, тоже вещчь. а где покупали? и стоимость? SPS на Коллекторной,на Стимексе еще есть Цена обычная для хороших красок - под 200грн ведро расход получился очень хороший - укрывистая она. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 26 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 а на коллекторной магазин какой-то? можно точнее? большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз