Leon26 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Змінено 9 травня 2013 користувачем Leon26 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Есть любители джаза? Блюза? И Вы еще спрашиваете? Такую шикарную музыку нельзя не любить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 А вот "коварные" сирены , которые затягивают в этот бездонный мир и с которых многие начинают знакомство с джазом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 В помощь меломанам и просто любителям музыки. Приложение для Андроида - TrackID, для Яблука - Shazam (его правда не юзал, Яблука немае). Допустим понравилась песня, композиция (где угодно, в телевизоре, в колонках) и хотите узнать исполнителя, альбом. Подносите смартфон к зоне хорошей слышимости, жмёте кнопку и шайтан-девайс выдаёт и первое и второе, с поразительной точностью отличая каверы от оригиналов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Такую музыку можно слушать вечно... Хотя это ближе к фанку, но все же, думаю композиция достойна этой темы. Добавлено через 2 минуты Ну и контрольный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Буду ехать во львов июне forbes.ua/lifestyle/1352351-7-dzhazovyh-festivalej-leta-pod-otkrytym-nebom Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Да, хороша Marlena Shaw. И Рэй Чарльз тоже. Имхо всё что для темнокожих Folk, для нас Jazz, Вlues, Soul ;) Буду ехать во львов июне forbes.ua/lifestyle/1352351-7-dzhazovyh-festivalej-leta-pod-otkrytym-nebom Везёт же людям... Ждёмс отчёта о впечатлениях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 А с этими двумя персонажами почти в ногу по жизни ))) А такими они были почти 30 лет назад )) Добавлено через 5 минут Есть и в нашем отечестве пророки )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Есть такие! А ежели ещё и в замесе с грамотным фанком, то вообще улёт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Ну епт))) Раз уж такая пьянка ))) Добавлено через 4 минуты Если что - не я первый начал ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Ну епт))) Раз уж такая пьянка ))) Гы ))) Boogie wonderland - Earth Wind and Fire - у меня на рингтоне! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Нино Катамадзе - просто супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Добавлено через 7 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 И снова фест! alfajazzfest.com/ Фото с прошлого, позапрошлого...: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 +500, слушаю джаз с 2003 года, тогда купил свой первый мобильник нокия 5100 ("кроссовок") а там радио было, я на учёбу ездил и постоянно слушал радио Ренессанс, полюбил потому что музыка спокойная там в основном крутилась ненапрягающая. Но мне мелодичный джаз нравится, acoustic alchemy(гитарная), Джеф Кашива японец на саксофоне, Пэт Метини(гитара), Кейко Матсуи (японка на рояле ). Ну и сборная солянка отдельных композиций. На хонда форуме до того как форум стал злым и люди побежали оттуда был юзер Ярослав, так у него отец концерты джаза в Киев привозил, известный дядька фамилия Коган, респект ему за организации концертов, а то сиськи письки надоели на сцене) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 ...известный дядька фамилия Коган, На моей первой фотке он на втором плане ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Нравится ... Добавлено через 10 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Nina Simone - Ne Me Quitte Pas Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Радио Швейцарский Джаз обновило дизайн сайта. Содержание по-прежнему "на уровне" :good: www.radioswissjazz.ch/en Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Главное АС хорошую, а дальше джаз сделает свое дело 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Главное АС хорошую, а дальше джаз сделает свое дело Это точно. Но случай не смертельный Таких вполне достаточно (ссылка устарела) Выход с ноута, спутникового тюнера и вперёд. Для джаза то что надо А если обзавестись такими (ссылка устарела) , то уже больше ничего не захочется. У них и ЦАП свой есть, можно цифру прямо в них подавать, причём не плохой, во всяком случае на HI-FI форумах о них только положительные отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Это точно. Но случай не смертельный Таких вполне достаточно . я бы не называл это АС у меня Technics SB - 8000 с соответствующими приблудами, после них и в машине захотелось улучшить звук, но пока держусь. и всеравно знакомые музыканты мне начинают какбы намекать, что частот каких-то не хватает, каких-то многовато ) Ну а вообще, живую лучше слушать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 я бы не называл это АС у меня Technics SB - 8000 с соответствующими приблудами, после них и в машине захотелось улучшить звук, но пока держусь. и всеравно знакомые музыканты мне начинают какбы намекать, что частот каких-то не хватает, каких-то многовато ) Ну а вообще, живую лучше слушать ) Хорошая акустика. А музыкантов с их замечаниями гоните куда подальше , они вечно какой-то дряни если не нанюхаются, то накурятся, потом им мерещится всякая хрень . Главное чтоб самому нравилось. У меня тоже есть две не плохие системы (правда поскромнее на порядок ) по этому со спокойной душей рекомендую для прослушивания Швейцарского Джаза с источником в виде ноута или спутникового тюнера Edifier R1900TII, которые уже не первый год именно так сам юзаю. На кухне у меня "Бивни" 560 с Тандбергом 1040, звук конечно получше, но чувствуется что для такого контента (хоть он и довольно хороший как для спутника) это уже перебор. Так что эти "Эдики" самое оно, только к стене их ставить нельзя, фазики у них взад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jonny Lang Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Нравится ... Добавлено через 10 минут Это мой любимый исполнитель! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз