vadimv Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 оскорблять тут чувства людейПрям чувствуется тесная связка с еще одной - православной скрепой.Если вы считает, что нужно праздновать многомиллионные жертвы - то это дно. Не, это официальная идеология Остазии - культ смерти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Вы против этого праздника ? Добавлено через 1 минуту второй пост мне пишете , мне бы и ответить что то надо , но что на бред можно ответить ? Да можете все что угодно, отвечать, или не отвечать, это никак не отменяет того очевидного факта, что войну, трагедию, превратили в цирк и карнавал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Затем, чтобы этого больше не повторялось. чтобы не повторялось - надо помнить , стало быть отмечать эту победу , а не забыть о ней 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 ведь праздновали же все это время , с чего вдруг с 2013 года вдруг нельзя стало ?Для меня этого не стало после прочтения "Аквариума". Там разжовано, с чего вдруг. мотивы многих последователей соЛЖЕницыных и беглых разведчиков типа "суворова" понятны и логичны.Достаточно, чтобы мотивы Владимира Резуна были понятны его отцу Богдану Резуну, участнику тех событий. Фсе.Если тысяча человек напишет какую-то ложьМне как-бы виднее, считал ли мой дед 9 мая праздником или нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Да можете все что угодно, отвечать, или не отвечать, это никак не отменяет того очевидного факта, что войну, трагедию, превратили в цирк и карнавал. в настоящий цирк и карнавал его превращаете сейчас Вы и Ваши единомышленники , вот прямо сейчас , в этой теме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Достаточно, чтобы мотивы Владимира Резуна были понятны его отцу Богдану Резуну, участнику тех событий. Фсе. О как, с заглавных прям ) уважаете видать подлецов ) не удивлен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 чтобы не повторялось - надо помнить , стало быть отмечать эту победу , а не забыть о нейЧтобы не забыть - надо бы архивы открыть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Мне как-бы виднее, считал ли мой дед 9 мая праздником или нет. Миллионы людей 75 лет подряд празднуют и считают праздником, но Ваш дед основной что ли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 О как, с заглавных прям ) уважаете видать подлецов ) не удивлен Да, я уважаю Владимира Богдановича Резуна за смелость первым сказать то, что до сих пор пытаются скрыть в архивах. Миллионы людей 75 лет подряд празднуют и считают праздником, но Ваш дед основной что ли? Для меня - да. Он мой предок, он дал жизнь моим родителям. Спасибо деду, так сказать. А вот этих ряженых на фотках я не знаю и они мне никто. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Да, я уважаю Владимира Богдановича Резуна за смелость первым сказать то, что до сих пор пытаются скрыть в архивах. Смелость ? почетать предателей родины ? Так и до хайль Гитлер ! не далеко, Вы случайно не сожалеете , что Германия не победила в войне ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 А чего? Хорошая же ветка, теперь я знаю у кого не покупать кабель , автоматы, щитки, розетки, светильники, машинная штукатурка и стяжка, утепление дома ППУ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Миллионы людей 75 лет подряд празднуют и считают праздником, но Ваш дед основной что ли? Празднуют, это какой пипец, как вам любителям карнавалов не дойдет, что не праздновать надо а поминать миллионы жертв, убиенных, замученных искалеченных... Не празднуют, ну празднуйте.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 но для тех , кто выжил - это праздник , ведь праздновали же все это время , с чего вдруг с 2013 года вдруг нельзя стало ? Повторюсь Из параллельной темы Не с 2013 года нормальные люди не празднуют этот день Мои два деда не праздновали этот день, НИКОГДА! Причем, один дед с Кубани, второй - с Орловской губернии Они и ордена свои увидели уже на подушечках, с небес - когда их хоронили. А до этого никогда не доставали, в отличии от ряженых клоунов, что выше на фото ШОНИЯСНО? З.Ы. мне дед отдал-подарил (мне еще 10 лет было) медаль "За отвагу" номерную. говорит - тряпка на планке потерялась, уже нетоварный вид. На похоронах такую на подушечку не возьмут А планка еще прямоугольная, т.е. до 1943года вручена была Приезжайте - покажу, и дам подержать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Празднуют, это какой пипец, как вам любителям карнавалов не дойдет, что не праздновать надо а поминать миллионы жертв, убиенных замученных искалеченных... Не празднуют, ну празднуйте.. для поминания у нас есть день примерения , не путайте эти два разных праздника , пожалуйста , Помним подвиг народа ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 А вот этих ряженых на фотках я не знаю и они мне никто. И это не дает Вам права оскорблять их, их потомков, их чувства и их память о героических предках. Вашего деда никто не оскорбляет и не трогает, почему Вы и Вам подобные постоянно норовят оскорбить окружающих с отличных от их мнением? Комплексы? Зависть? Злость за бесцельно прожитые годы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 доя поминания у нас есть день примерения , не путайте эти два оазных праздн ка , пожалуйста , Помним подвиг народа ! выпил (за победу, или как) - выключи комп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Смелость ?Да, и хорошие аналитические способности. почетать предателей родины ?Я никогда не считал совок своей родиной. Так и до хайль Гитлер ! не далекоКонечно, 1 мая 1941 руководство совка ж встречало высших генералов рейха на красной площади у кремля. Видимо как раз этим приветствием. Вы случайно не сожалеете , что Германия не победила в войне ?Судя по результатам, победила Омерига. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 ...не праздновать надо а поминать... Что, кому и как надо, рассказывайте, пожалуйста, дома на кухне своим родным. Вам же никто из нас не указывает что и как делать, правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Повторюсь Из параллельной темы Не с 2013 года нормальные люди не празднуют этот день Мои два деда не праздновали этот день, НИКОГДА! Причем, один дед с Кубани, второй - с Орловской губернии Они и ордена свои увидели уже на подушечках, с небес - когда их хоронили. А до этого никогда не доставали, в отличии от ряженых клоунов, что выше на фото ШОНИЯСНО? З.Ы. мне дед отдал-подарил (мне еще 10 лет было) медаль "За отвагу" номерную. говорит - тряпка на планке потерялась, уже нетоварный вид. На похоронах такую на подушечку не возьмут А планка еще прямоугольная, т.е. до 1943года вручена была Приезжайте - покажу, и дам подержать шониясно , мне безразлично Ваше личное мнение , празднуйте , не празднуйте , только не мешайте Добавлено через 2 минуты Я никогда не считал совок своей родиной. теперь понятно , почему победа советского народа в войне - для Вас не праздник 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 И это не дает Вам права оскорблять их,Я 20 лет в интернетах и прекрасно осознаю грань, за которой начинаются оскорбления. В данном случае я высказываю свое мнение. Имею право. Точно так же, как и в отношении верующих. И никто не имеет права лишать меня права высказывать свое мнение. Точка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Что, кому и как надо, рассказывайте, пожалуйста, дома на кухне своим родным. Вам же никто из нас не указывает что и как делать, правда? Вам не совестно устраивать все эти шествия ряженых, носить на палках этих несчастных дидов, орать идиотические кричалки и т.п. НЕ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 теперь понятно , почему победа советского народа в войне - для Вас не праздникЯ уже 20 раз написал, напишу еще раз - какой это был праздник для моего деда-фронтовика, такой же и для меня. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Я 20 лет в интернетах и прекрасно осознаю грань, за которой начинаются оскорбления. В данном случае я высказываю свое мнение. Имею право. Точно так же, как и в отношении верующих. И никто не имеет права лишать меня права высказывать свое мнение. Точка. да , Вы правы но Ваше личное мнение в этой теме типа : я считаю , что это не праздник воспринимается как то с обидкой , с оскорблением , Вы не могли бы иметь свое личное мнение на этот счет где то в другой , а не в этой, поздравительной теме ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Я уже 20 раз написал, напишу еще раз - какой это был праздник для моего деда-фронтовика, такой же и для меня. Вот и я не помню, что бы у нас в семье кто-то праздновал, бо було николы, огород сад, то да се. А дед Иван, в общем то героический, только раз ходил в парк славы, и то я его уговорил, ради собственного хвастовства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Вам не совестно... Отнюдь, я даже горжусь подвигом своих предков и советского народа в целом. Выстояли и сломали шею объединившемуся против них "мировому сообществу", мощнейшей за всю историю военно промышленной машине, имевшей лишь одну цель - уничтожить советский народ. Это беспримерный военный, трудовой и просто человеческий подвиг. Наши предки заплатили также миллионы своих жизней за освобождение территорий тех стран, где сегодня на их память льют помои и ставят на пьедесталы бывших памятников унитазы благодарные потомки освобожденных народов... Совестно будет им и Вам, рано или поздно, возможно и не теперешним поколениям, но точно будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення