Ворота-ua Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Откатную группу начали ставить в принципе не так давно поэтому и опыта не много. И основном ставим двигателя на механических концевиках,но некоторые производители переходят полностью на магнитные. Спрашивается: зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Откатную группу начали ставить в принципе не так давно поэтому и опыта не много. И основном ставим двигателя на механических концевиках,но некоторые производители переходят полностью на магнитные. Спрашивается: зачем? Геркон намного надежней, микропереключателей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 И те и другие имеют как плюсы так и минусы. Механические концевики тяжело сломать и их прицип работы довольно прост. Если брать минусы, то это подмерзание в зимний период. Что касается магнитных, то их часто ломают, особенно зимой. У меня больше выездов на сервис было по механическим чем по магнитным. Но это наверное из-за того, что первых установлено больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorotnet Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Откатную группу начали ставить в принципе не так давно поэтому и опыта не много. И основном ставим двигателя на механических концевиках,но некоторые производители переходят полностью на магнитные. Спрашивается: зачем? В солнечной италии механические нормально работают. А в Украине во во время первого снегопада получаю по пару десятков звонков в день от счастливых обладателей приводов с механическими концевиками. А они в свою очередь получают очень ценную рекомендацию воспользоваться таким чудным изобетением как веник. Я даже предлагаю продавать приводс механическими концевиками в комплекте с веником и инструкцией как им пользоваться С магнитами такая ситуация в принципе невозможна А по поводу того, что магниты ломают, то их ломают в основном из-за неожиданного столкновения магнита с лопатой или зубами собак, которые очень любят фааковские магниты. Я одному клиенту советовал намазать концевики смесью сала с черным перцем, дабы отбить желание у его жучки хавать магниты, так как это дороже, чем кормить щенка педигрипалом А если серьезно, то снег, который лежит на рейке, выключает концевик и ворота останавливаются. Поэтому необходимо смести снег, а потом хвататья за пульт. Единственный плюс - ворота чаще убираются кстати, у китайцев магниты на стальных креплениях - их не берет ни лопата, ни челюсти жучки {разве что жучка со стальными вставленными зубами попадется и перегрызет мы часто ставим фааки с китайскими магнитами, так надежнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Door_Master Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 И те и другие имеют как плюсы так и минусы. Механические концевики тяжело сломать и их прицип работы довольно прост. Если брать минусы, то это подмерзание в зимний период. Что касается магнитных, то их часто ломают, особенно зимой. У меня больше выездов на сервис было по механическим чем по магнитным. Но это наверное из-за того, что первых установлено больше. геркон самый надежный однозначно. я ставлю всегда "сименсовские" - поставил и забыл. на счет других не скажу - сразу ставил по совету знатока эти. ранее с механикой намучился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз