Бесшумные окна Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Нужна композитная террасная доска. 400 кв.м. Предложите интересную цену за комплект кв.м. (профиль+лага+клипса). Цены отправляйте в личку или звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexKey Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 А мербау уже не нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Так это и было мербау.🔫🔫🔫 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 А мербау уже не нужно? Спасибо, уже нет... Добавлено через 36 секунд Так это и было мербау.🔫🔫🔫 Если нечего предложить, не стоит ляпать языком попусту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Спасибо, уже нет... Добавлено через 36 секунд Если нечего предложить, не стоит ляпать языком попусту... Ок. Смотрите, у меня есть цена за комплект (лага, доска, клипсы, уголки). Есть цена 800 грн за м.кв., есть скидка на всё это дело 30%. Доска AGT, количество есть в наличии. НО!!! Я с детства ненавижу БАРЫГ, которые ничего не производят, ничего не делают и палец о палец не ударят.....разместить тендер, а потом слупить проценты, большого ума не надо. Поэтому вам как БАРЫГЕ, лично я не хочу ничего предлагать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Ок. Смотрите, у меня есть цена за комплект (лага, доска, клипсы, уголки). Есть цена 800 грн за м.кв., есть скидка на всё это дело 30%. Доска AGT, количество есть в наличии. НО!!! Я с детства ненавижу БАРЫГ, которые ничего не производят, ничего не делают и палец о палец не ударят.....разместить тендер, а потом слупить проценты, большого ума не надо. Поэтому вам как БАРЫГЕ, лично я не хочу ничего предлагать. Спасибо, взаимно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Всем спасибо, тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз