BOB BUILDER Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 форумчани вітаю всіх з днем закоханих! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 Поздравляю всех форумчан!!! Я лЮЮЮблю этот форум!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 И я поздравляю, и я люблю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Понавыдумывают праздников! Я этого праздника в упор не пониманию. День Святого Валентина, День матери в мае месяце, День защитника Отечества в январе.... херня какая то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Понавыдумывают праздников! Я этого праздника в упор не пониманию. День Святого Валентина, День матери в мае месяце, День защитника Отечества в январе.... херня какая то... +1. особенно если живешь в центре и жильцы не закрывают подъезд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Q100 Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 праздник католический. Версия: боеспособность римской армии очень сильно страдала от ЗППП. Запреты насилия в захваченных городах ни к чему не приводили. Поэтому командиры всячески старались поощрять стабильные гомосексуальные связи среди солдат. Св. Валентин стал 1-м священником, официально зарегистрировавшим однополый брак римских воинов. Вот вам и праздник... лучше б про Ивана Купалу вспомнили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BOB BUILDER Опубліковано: 16 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 (Понавыдумывают праздников! Я этого праздника в упор не пониманию. День Святого Валентина, День матери в мае месяце, День защитника Отечества в январе.... херня какая то... ) Нехто некого і не примушує святкувати . Кожному своє. Незабаром буде "масляна":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 (Понавыдумывают праздников! Я этого праздника в упор не пониманию. День Святого Валентина, День матери в мае месяце, День защитника Отечества в январе.... херня какая то... ) Нехто некого і не примушує святкувати . Кожному своє. Незабаром буде "масляна":D Никто никого и не заставляет на строительном форуме сообщать о наступлении любимого подростками и производителями подарков празднике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Q100 Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 И я поздравляю, и я люблю очень красивая картинка!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 ну, это не просто строительный форум. Тут много людей знакомых лично, и просто друзей. А в этот день (не самый плохой праздник как по мне) можно сказать друг другу что-то приятное. или просто подарить красивую картинку, а не кому-то что-то напоминать. Будьте добрее, господа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Я вот мужу на Валентина машину подарила. Целый килограмм шоколада в ней. Красивая. Жалко даже колесико откусить, а хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз