IesuiT Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 кстати да,совсем о нивке забыли....а вот самураю она и в пуп не дышит-)))) В какое место дышит?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 В какое место дышит?=) ф затылок-))))или чуть ниже...-))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skc Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 кстати да,совсем о нивке забыли....а вот самураю она и в пуп не дышит-)))) Я может неправильно выразился. Самурай конечно мечта идиота (меня), но таки , а) Размеры багажного поменьше (субъективно) б) Купи его беспроблемного исходя из того, что всех живых джиперы выгребают и топят в болотах ;) в) На ниву запчасти все-таки доступнее, хотя и ненадежнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vilneuve Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Проскакивал в "Дороге домой" УАЗ микроавтобус "таблетка". Самое оно. Ездил на подобном по самым говнам - пезде вытягивает. Правда, недогружен задок, но если оборудование 300 кг и два пассажира - пойдет. Эсть техника, которая не застрянет (ссылка устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 А вот совсем забыл про шикарную машинку для такой работы, хотя и для любой другой и для рыбалки-охоты. Фольц Транспортер Т4 Синхро . Вот уже будете работать и нарадоватся не сможете. Не надо ля-ля,у нас такой,по роду своей работы ездим по области,по всяким жо...,вечно вытягиваем....и тоже хотим оффроуд купить,для тех же целей что и Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 +1 за китаец. а как вариант еще могу подсказать что то вроде рено кенго, на таком пирожке можно где угодно проехать, второй момент если 300 кг перевезти то за 2000 грн прицеп к седану и всех проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 +1 за китаец. а как вариант еще могу подсказать что то вроде рено кенго, на таком пирожке можно где угодно проехать, второй момент если 300 кг перевезти то за 2000 грн прицеп к седану и всех проблем. да да, иенно - вот тока потом эти 300 кг из прицепа придется не перевезти - а перенести... Волынянка и нива - самое оно - чуть по жирнее - Джимни (но он пиндюрок) - или еще УАЗ или ГАЗ 69 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Кстати, +1 к Кенго. Немного, но у нас есть 1,6 л полноприводные бензиновые и 1,5 дизель на полном приводе. Авто - бомба. Клиренс посущественней и проходимость впечатляющая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 ЛуАЗ - это когда море свободного времени и в детстве мечтал быть автоконструктором.=) +1; Если есть много свободного времени и желания потрахаться с автомобилем - УАЗ Ваш выбор. ездить на нем и не крутить гайки ежедневно - анриал!!! хотя по проходимости даст фору ипонскому Самураю. что касается 3-х новых Нив за 18куев, Вы ошибаетесь более чем в полтора раза. Она значительно дороже! Поэтому мое имхо - ипонский Сузуки. На нем можно будет репиодически выезжать, ездить по бездорожью и тратится по минимуму на обслуживание.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Эсть техника, которая не застрянет (ссылка устарела) Чем круче Джип - тем дальше идти за трактором.....:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Это я могу купить три новых «Нивы» Мне нужно 1-2 месяца в году, на 5-8 тыс. км в год. Машина без претензий Вы уже сами и ответили на свой вопрос - б/у Нива стоит сейчас "понты", по грязи лазит неплохо, з/ч практически на каждом углу. "Китайцы" - это уже другая ценовая категория... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Мой выбор -Таета-)))Для вышеперечисленных требований нужна 70-я серия,чуть больше нивы-))) При всем уважении к любителям советского автопрома,нива только для любительских рыболовно-дачных выездов,как только начинается Бездорожье,нивка пасует....хотя все можно доделать,усилить,дизелек впихнуть-но цена сравнится с хорошим Джипом.Есть хороший знакомый, переделавший шеви-нива.....сумма вложений далеко за 20.... УАЗ -это нечто.....да ,он едет,но чтоб он ехал,нужны руки из правильного места и отличное знание матчасти,в противном случае финансовые затраты на ремонт здорово огорчат владельца.Ну еще можно на раме и военных мостах сделать "катлету"...это уже отдельная история. Кетаиыыыцы--лучше купите УАЗ-))))))Одни недостатки-лакокрасочное на год максимум,гниют оч. быстро,запчасти стоят как на японец,проводка глючит и грозит возгоранием авто...и т.д. и .п....о безопасности я промолчу... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexios Опубліковано: 25 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 ветка началась в феврале еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 25 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 ветка началась в феврале еще... ...и до сих пор актуальна....-))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Последнее время я столкнулся с проблемой выезда на объекты для выполнения работ. Это связанно с отвратительными погодными условиями и с состоянием дорог. Как правило, нет возможности подъезда и доставки оборудования. И по этому у меня возникла идея, а именно: приобрести не новый внедорожник, в «боевом состоянии», минимальных размеров, Готов рассмотреть любые предложения. Если необходимость не отпала в автомобиле класса внедорожник то в вашем варианте нормально подойдет такой автомобиль: auto.ria.ua/auto_suzuki_2067769.html auto.ria.ua/auto_suzuki_1491458.html auto.ria.ua/auto_suzuki_2042642.html Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2009 Я без претензий. Мне бы подошло. И расход топлива меня не волнует. Главное, чтобы без пулеметов, а то, наверное будут проблемы с регистрацией. Гранд устроит? У нас в клубе продается... Если да - пишите в личку, я сюда редко заглядываю. ЗЫ Машина реально подготовлена, раллийная, так сказать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhenis Опубліковано: 30 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2009 Ниссан-террано в старом кузове.Дешево и сердито.Только дизель.Рамный,не сильно большой.300 кг возьмет легко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 30 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2009 Судзуки Витара 1989-1995 г.г. 1,6 - отличная машинка, рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 30 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2009 С учетом того, что автор уже определился с выбором и отписывался в этой темке почти одинадцать месяцев назад - перекину ее из купипродайки в автоподфорум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 31 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2009 Судзуки Витара 1989-1995 г.г. 1,6 - отличная машинка, рекомендую! Цена запчастей на нее - не порадует. У меня такая была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 31 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2009 Кедр 4х4 - сила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 4 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2010 Кедр 4х4 - сила Вот то- же неплохой вариант. Расход, правда, большой и пепельницы нет, а так -нормальный внедорожник. и грачевать можно при заснеженных улицах.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 Вот то- же неплохой вариант. Расход, правда, большой и пепельницы нет, а так -нормальный внедорожник. и грачевать можно при заснеженных улицах.:D БМП-покруче будет и проходимость повыше. правда по асфальту не поездишь...но мы-же внедорожник обсуждаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 Вот то- же неплохой вариант. Расход, правда, большой и пепельницы нет, а так -нормальный внедорожник. и грачевать можно при заснеженных улицах.:D 9-го едем сюда: (ссылка на изображение устарела) Покатаемся.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 Вот то- же неплохой вариант. Расход, правда, большой и пепельницы нет, а так -нормальный внедорожник. и грачевать можно при заснеженных улицах.:D Можно сидя на башне и постреливая холостыми, т.е. очень одиночными зарядами спросить: Ну и где у вас тут кран течет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз