tursunova Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Народ,подскажите,где купить недорого деревянные секции для забора"штакетник 2х рядный (горизонт.или вертик. доска)". Желательно,готовые к установке. Длина секции 380см,высота 150-170см. Нужно 6 секций+калитка+ворота. Желательно в Киевской области. Чето, вроде этого: Змінено 7 травня 2013 користувачем tursunova Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Могу помочь купить со скидочкой у этих ребят zabor-plus.prom.ua/g2267258-shtaketnyj-zabor , если заинтересует пишите в личку обсудим размер скидки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Могу помочь купить со скидочкой у этих ребят zabor-plus.prom.ua/g2267258-shtaketnyj-zabor , если заинтересует пишите в личку обсудим размер скидки все-таки хочется деревянные секции.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 все-таки хочется деревянные секции.... Просто на Вашем первом фото метелические секции скорее всего, там видно саморезы по бокам штакет. А разве деревянные готовые секции продаются их можно и самому склепать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Длина секции 380см,высота 150-170см. Не думаю, что такие продаются готовым изделием. Соберите сами на участке по своим столбикам из досок. конструктор несложный. ну и маленькое замечание: под такой большой пролет нужны очень бодрые столбики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 под такой большой пролет нужны очень бодрые столбики. правильно Слава пишет, а я покорректирую - делать пролет такой формы в такой длине категорически нельзя - вес такой секции мама не горюй оптимально для этой формы 2,20 длина или меньше, максимально - 2,5 метра готовое такое никто не продает, тем более такой высоты и в сезон строек - соберите на месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Да, 3,80 в длинну - это вы погарячились...я сейчас буду похожий забор делать с дер штакетника - максимум 2 м. между стойками получается. В противном случае вес конструкции будет очень высоким. Парусность - завалится при сильном ветре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 спасибо за дельные советы, не учли этих моментов. к сожалению, расстояния между столбами изменить невозможно....подскажите,как нам быть с пролетом? какие возможны варианты? так чтоб и конструктивно и красиво. Ветер не часто но порывы достаточно сильные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 расстояния между столбами изменить невозможно....подскажите,как нам быть с пролетом? ставить посередине еще один столб - больше никак Добавлено через 1 минуту Для понимания, - вес Вашей одной секции = порядка 190 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Ну или облегчать забор, делать не из дерева, а из профнаслила например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Ну или облегчать забор, делать не из дерева, а из профнаслила например. боже упаси Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 боже упаси пасиму? Не так красиво как дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 пасиму? Не так красиво как дерево? дерево - это дерево, другая аура, все другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Могу помочь купить со скидочкой у этих ребят zabor-plus.prom.ua/g2267258-shtaketnyj-zabor , если заинтересует пишите в личку обсудим размер скидки а я не могу понять на их сайте - это цены за м2 или за м.п.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 а я не могу понять на их сайте - это цены за м2 или за м.п.? За секцию на сколько я помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз