Valeraodes Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Подскажите контакты кто может спроэктировать центральный пылесос, при этом чтоб не пришлось сдвигать другие трассы инженерных сетей. Желательно с Одессы. Объект большой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pol.teplo.ua Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Подскажите контакты кто может спроэктировать центральный пылесос, при этом чтоб не пришлось сдвигать другие трассы инженерных сетей. Желательно с Одессы. Объект большой Можем спроектировать. Мы из Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 У кого есть под рукой короткое колено - какая его высота полная? Прикидываю поместится ли разводка магистрали к пневмосовку под днищем кухонного шкафа. От пола до днища 100мм. Из пола выходит магистраль с присоединительным концом "мама" на высоте 37мм. Т.е. на короткое колено (длинное точно не проходит) у меня есть запас 63мм. А у меня как назло в наличие есть либо длинные колена, либо короткое под 45 градусов... Очень не хочется выводить магистраль с гофрированной трубой над днищем. Это тумба под мойкой и там запланирован обратный осмос. Не хотелось бы ещё что-то там размещать...Да,и соответственно пневмосовок (тоже нет в наличии) вместе с коленом тоже должен вместиться в нишу за цоколем общей высотой 100мм. В общем если у кого есть детальки под рукой и не трудно измерить указанные параметры, то напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 У кого есть под рукой короткое колено - какая его высота полная? Колено не симметрично. Одна полная высота 70 мм, вторая ровно 63 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из счастливых (надеюсь)) обладателей центрального пылесоса Soluvac? Говорят, делают на там же канадском заводе, что и Husky, но линейка подешевле, бюджетная. Отзывов, к сожалению, нигде еще не могу найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaccomua Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 (змінено) Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из счастливых (надеюсь)) обладателей центрального пылесоса Soluvac? Говорят, делают на там же канадском заводе, что и Husky, но линейка подешевле, бюджетная. Отзывов, к сожалению, нигде еще не могу найти... Насчет Soluvac не скажу. Есть хороший канадский аппарат Decovac, он же Supervac. Обкатан долгое время в Экспресс стрижках. Смотрите по ссылке: vac-shop.com.ua/ru/pylesosy-decovac.html Змінено 27 листопада 2018 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvrym Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 Попытался написать вам напрямую, но не получилось. Я хочу что-бы ваша компания предложила мне центральный пылесос, если возможно под ключ. Чертежи дома могу выслать на вайбер, если напишите номер ( мой 0505408704 ). Дом сейчас в стадии строительства, нет еще чернового пола. С наилучшими пожеланиями Валерий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvrym Опубліковано: 14 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2019 ProfiEuropeПопытался написать вам напрямую, но не получилось. Я хочу что-бы ваша компания предложила мне центральный пылесос, если возможно под ключ. Чертежи дома могу выслать на вайбер, если напишите номер ( мой 0505408704 ). Дом сейчас в стадии строительства, нет еще чернового пола. С наилучшими пожеланиями Валерий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Господа продавцы центральных пылесосов, предложите мне агрегат для сухой уборки для дома 135м2 в верхнем среднем ценовом сегменте. В смысле самые топовые модели не предлагайте, но и бюджетные не интересны. И если можно поясните какие характеристики этих девайсов важны, чтобы можно было понять за чем гнаться, а на что можно не обращать особого внимания. Самая дальняя точка от пневморозетки находится на расстоянии 8м. Мне подойдёт шланг 7м (учитывая длину жёсткой трубы, к которой насадки крепятся) или всё же покупать 9м? Чем отличаются универсальные насадки от турбонасадок? Комплексное предложение по приятной цене будет очень кстати. Если неудобно писать в личку, то сообщу индивидуально почту, либо номер мессенджера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 10 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2019 предложите мне Рекомендация от меня обратится к ProfiEurope. На этом форуме появляется редко, но контакты можно найти в нете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gumuch Опубліковано: 17 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2019 Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из счастливых (надеюсь)) обладателей центрального пылесоса Soluvac? Говорят, делают на там же канадском заводе, что и Husky, но линейка подешевле, бюджетная. Отзывов, к сожалению, нигде еще не могу найти... Честно говоря, первый раз встретил такой бренд, раньше точно не встречал в Украине... Если хотите что то бюджетное но из хорошего, обратите внимание на ТМ SuperVac - vac.budova.org/ru/decovac-dv70-do-350-m-kv Делаються так же в Канаде но в Украине они уже несколько лет представленный, уверен найдете хорошие отзывы так как проблем с ними нет, гарантия 3 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 17 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2019 Рекомендация от меня обратится к ProfiEurope. На этом форуме появляется редко, но контакты можно найти в нете. Спасибо за рекомендацию. На них и остановился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Честно говоря, первый раз встретил такой бренд, раньше точно не встречал в Украине... Если хотите что то бюджетное но из хорошего, обратите внимание на ТМ SuperVac - vac.budova.org/ru/decovac-dv70-do-350-m-kv Делаються так же в Канаде но в Украине они уже несколько лет представленный, уверен найдете хорошие отзывы так как проблем с ними нет, гарантия 3 года. Soluvac - это более дешевая линейка канадского производителя центральных пылесосов "Husky". Уже установлен и успешно работает в нашем доме с конца прошлого года) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yosh Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 Спасибо за рекомендацию. На них и остановился. здравствуйте! как профи в использовании? хочу себе его установить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 здравствуйте! как профи в использовании? хочу себе его установить. В использовании всё замечательно. Правда у меня нет опыта использования центральных блоков от иных производителей. Центральный блок это по сути большое ведро из нержавейки с фильтром и мотором. Я слегка не понимаю отчего это стоит так недёшево... Поляки сэкономили на клеммах для подключения управляющего провода для розеток. Какие-то они изначально хреновенькие. Я умудрился обе раскурочить в процессе подключения... Мне конечно выслали клеммы взамен этих, но они такие же стрёмные. Иных слабых мест не увидел. Да, гарантию ( на 10 лет) выслали отдельно месяца через полтора. Возможно накладка случилась, а возможно распространённая практика продавца. В гарантии указан лишь польский продавец/производитель. Таким образом она действует не указанные 10 лет, а столько, сколько львовский продавец будет заниматься этой темой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yosh Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 В использовании всё замечательно. Правда у меня нет опыта использования центральных блоков от иных производителей. Центральный блок это по сути большое ведро из нержавейки с фильтром и мотором. Я слегка не понимаю отчего это стоит так недёшево... Поляки сэкономили на клеммах для подключения управляющего провода для розеток. Какие-то они изначально хреновенькие. Я умудрился обе раскурочить в процессе подключения... Мне конечно выслали клеммы взамен этих, но они такие же стрёмные. Иных слабых мест не увидел. Да, гарантию ( на 10 лет) выслали отдельно месяца через полтора. Возможно накладка случилась, а возможно распространённая практика продавца. В гарантии указан лишь польский продавец/производитель. Таким образом она действует не указанные 10 лет, а столько, сколько львовский продавец будет заниматься этой темой... спасибо! а если покупатель не во Львове? это им новой почтой что ли пылесос отсылать?) А как сила всасывания? у вас какая модель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 спасибо! а если покупатель не во Львове? это им новой почтой что ли пылесос отсылать?) А как сила всасывания? у вас какая модель? Заявленная сила всасывания выше американских/канадских аналогов. У меня разумеется нет прибора для её измерения. По ощущениям всасывается шикарно. Когда одеваешь узкую насадку, то появляется очень заметный звук всасывающегося воздуха. У меня MF 44.1. В больших городах у них есть сервисы. В случае выхода из строя мотора например придётся ждать новый из Польши. Цена на мотор моей модели весьма демократична - порядка сотни долларов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vtimon Опубліковано: 8 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2020 Заявленная сила всасывания выше американских/канадских аналогов. У меня разумеется нет прибора для её измерения. По ощущениям всасывается шикарно. Когда одеваешь узкую насадку, то появляется очень заметный звук всасывающегося воздуха. У меня MF 44.1. В больших городах у них есть сервисы. В случае выхода из строя мотора например придётся ждать новый из Польши. Цена на мотор моей модели весьма демократична - порядка сотни долларов. Здравствуйте, вот и я достроился и пора уже установить агрегат. Подскажите, почему остановились на этой модели? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 8 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2020 Здравствуйте, вот и я достроился и пора уже установить агрегат. Подскажите, почему остановились на этой модели? Вроде бы уже пояснил - хорошие характеристики по приемлемой цене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiEurope Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 В Таким образом она действует не указанные 10 лет, а столько, сколько львовский продавец будет заниматься этой темой... Дякую за приємний відгук, все так і є. Гарантія 10 років підтримується і буде в вас, не хвилюйтеся Добавлено через 1 минуту В случае выхода из строя мотора например придётся ждать новый из Польши. П. Вікторе, двигуни для вашого порохотяга завжди є в наявності, нічого з Польщі чекати не потрібно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vtimon Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Вроде бы уже пояснил - хорошие характеристики по приемлемой цене. Я имею ввиду именно эту модель, а не производителя. На сколько я понимаю, Вы выбрали самую дорогую модель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Я имею ввиду именно эту модель, а не производителя. На сколько я понимаю, Вы выбрали самую дорогую модель. Не обращайте внимания. Я часто в процессе стройки выбирал нерационально дорогие решения. Наверняка не всегда оправданные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vtimon Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Не обращайте внимания. Я часто в процессе стройки выбирал нерационально дорогие решения. Наверняка не всегда оправданные. Можете посоветовать модель для 150кв.м. этого производителя? У меня 3 розетки, расстояние от розеток ко всем местам уборки до 8м. Расстояние от центрального узла к дальней розетки около 15м. Буду очень благодарен, а то устал уже от нерациональных дорогих решений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Можете посоветовать. Обратитесь непосредственно к производителю, там вполне адекватный представитель. Думаю ответит на все Ваши вопросы и посоветует оптимальный для Вас вариант 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiEurope Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Можете посоветовать модель для 150кв.м. этого производителя? У меня 3 розетки, расстояние от розеток ко всем местам уборки до 8м. Расстояние от центрального узла к дальней розетки около 15м. Буду очень благодарен, а то устал уже от нерациональных дорогих решений. Пишу вам в приватні повідомлення - готовий відповісти на запитання Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз