geron Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 продам бензогенератор трех фазный KGE6500E3 380в с стартером трошки бу больше стоял использовался исключительно в домашних целях для дома когда отключали энергию общая наработка не больше 30 часов покупался лет 5 назад хранился под навесом от сего краска подвыгорела реальные фото сделаю попозже когда почищу по фото и характеристикам похож на этот только названия кипор нет прошу 5000 гр реальному покупателю торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 родные фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 На двух последних фото - разны данные по мощности. На последнем - сделано в великобритании, а на предпоследнем - этикетка на русском. В двух словах, пожалуйста, объясните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 ТТ, последнее фото, чёрная бирка - это бирка конкретно с двигателя, его мощность разумеется больше, чем мощность генератора. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Производство действительно может быть Великобритании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 покупал в эпицентре ,а производство я так думаю китай , там нарисуют че хочь хоть твой портрет:D для меня главное чтоб инструмент работал и себя оправдал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 лет пять назад покупался? А завленная цена (ссылка устарела) даже сегодня. Цена ему, пятилетнему, не более 2500. Но из Одессы еще и доставить нужно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 А завленная цена актуальна даже сегодня. Там на сайте © 2010 - похоже цены с тех пор и не меняли. Когда искал себе кипор - дешевле 6700 за однофазник и 6900 за трёхфазник - не нашел. Правда цену данного топика в 5000 это не сильно оправдывает, но всё же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Когда искал себе кипор - дешевле 6700 за однофазник и 6900 за трёхфазник - не нашел.когда новый автомобиль выезжает за пределы автосалона, он теряет от 20% до 50% своей стоимости. Когда выехал Ваш KGE6500E3 его стоимость с 6900 сразу упала, как минимум, до 5500. Прошло 5 лет. Даже если по 15% ежегодно, -75%. Итого - 1400 грн. Одноцилиндровый, ручной старт, самовозбуждающийся. Еще и "кетаец". Полный фарш. Передумал. Больше 2000 не даю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Производство действительно может быть Великобритании? Самой бирки - безусловно! Остальное - Китай, kipor, kama - один завод в Китае, насколько я понимаю, но завод приличный. Что хорошо - есть на них всё и на любом углу, у меня кипор на трамбовке двигун стоит - без проблем что нужно купил. Добавлено через 6 минут когда новый автомобиль выезжает за пределы автосалона, он теряет от 20% до 50% своей стоимости. Когда выехал Ваш KGE6500E3 его стоимость с 6900 сразу упала, как минимум, до 5500. Прошло 5 лет. Даже если по 15% ежегодно, -75%. Итого - 1400 грн. Ну он не мой - но я же говорю, цена 5000 великовата, имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 когда новый автомобиль выезжает за пределы автосалона, он теряет от 20% до 50% своей стоимости. Когда выехал Ваш KGE6500E3 его стоимость с 6900 сразу упала, как минимум, до 5500. Прошло 5 лет. Даже если по 15% ежегодно, -75%. Итого - 1400 грн. Одноцилиндровый, ручной старт, самовозбуждающийся. Еще и "кетаец". Полный фарш. Передумал. Больше 2000 не даю. ну и арифметика Добавлено через 6 минут Там на сайте © 2010 - похоже цены с тех пор и не меняли. Когда искал себе кипор - дешевле 6700 за однофазник и 6900 за трёхфазник - не нашел. Правда цену данного топика в 5000 это не сильно оправдывает, но всё же цена выставлена с торгом и с реальным покупателем а не с той категорией людей которой скажеш бесплатно а они ответят все равно дорого: Подмигивать: Добавлено через 45 минут лет пять назад покупался? А завленная цена (ссылка устарела) даже сегодня. Цена ему, пятилетнему, не более 2500. Но из Одессы еще и доставить нужно... ссылка дана на однофазник и без стартера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 смотрим торгуемся покупаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 готов обменять на гранитные изделия (памятники, подоконики и т д) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 готов обменять на гранитные изделия (памятники, подоконики и т д) в таком пока не нуждаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 меняемся на gsm сигнализацию? можно упралять ею - вкл-выкл чегонить, и т.д.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 меняемся на gsm сигнализацию? можно упралять ею - вкл-выкл чегонить, и т.д.. та не, на станции то же есть кнопки вкл- выкл:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 так и охранять тож можно.... а кражи сейчас часто происходят, стройматериалы крадут, все воруют. подумайте. можете написать в личку за сколько реально отдадите - тож подумаю. но лучше обмен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 так и охранять тож можно.... а кражи сейчас часто происходят, стройматериалы крадут, все воруют. подумайте. можете написать в личку за сколько реально отдадите - тож подумаю. но лучше обмен. та я в курсе, хорошая штука сигналка, только кто захочет почистить тот почистит ,да и на даче надо с ружом сидеть зайцев бабахать :Dтак как до постройки еще далеко , а по цене за реальных 4000 наших рублев пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 помоему на 4000+ еще немного выйдет новый и с гарантией? или я не прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 ну я так думаю трешку добавите и наверное купите с гарантией если кум у вас не тягает их с китая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 та ну, меньше... реально ваш агрегат ведь меньшей мощности. и расход топлива там не мал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 кому гену!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 новая цена 3500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 подвинусь по цене аж на 500 рублев дальше некуда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз